Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2354 из 4090 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 81781
  1. Вверх #47061
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите как лучше состыковать стенку и бортом ванной, если сам этот борт не ровный а с "подъемом".
    Речь об ванной RAVAK You. У нее длинный борта к "голове" подымаются. И узкий борт в месте установки подголовника тоже выгнутый вверх.
    Подрезать плитку с таким профилем нереально. Уголки приклеить будет сложно так как профиль борта не ровный как в вертикальной так и в горизонтильной плоскости (сама поверхность борта в месте изгиба выгинается и наружу).
    Чё это не реально?
    Увеличиваем фотки и смотрим как подрезка повторяет неровности ванной (при том что сама по себе плитка была проблемной в порезке, очень скалывалась).

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #47062
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чё это не реально?
    Увеличиваем фотки и смотрим как подрезка повторяет неровности ванной (при том что сама по себе плитка была проблемной в порезке, очень скалывалась)
    Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду и учитывать в планах...
    Конечно подрезать "фигурно" придется немало...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ravak You.jpg
Просмотров: 22
Размер:	17.1 Кб
ID:	7728700
    Причем подрезать не только ровно по шаблону торец, а под углом. Сам борт ванной помимо подъема имеет еще поворот наружу (профиль похож на лопасть пропеллера).

3. Вверх #47063
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да правильно он считает. Коэффициент либо получен опытным путем, либо выведен. +/- - но работает.

Зачем только такую стяжку в помещении делать? Цемента и 6 мешков (50 кг) - 300 кг хватит (по опыту своему сужу, хотя в помещении я стяжку из очень жестких растворов делаю). Если во дворе, то да - 600 кг, но не 700.

Grafitor все правильно посчитал, кроме 1:3 - это по массе, по объему 1:4.

Грубо говоря на 40 квадратов - 2 куба песка 8-12 мешков цемента (я привык к 50 кг).
    Для пригтовления строительных растворов даются только пропорции. Сначала всегда идет цемент : песок и читается один к трем .

Если готовить бетон цемент : песок : щебень ( керамзит ) например 1 :3,2 : 4,5 ит.д В зависимости какой марки нужен бетон.

1: 3 и 1: 4 это растворы ,но разной марки .,а марка назначается от эксплуатационых условий . Самая простая арифметическая задача.

4. Вверх #47064
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду и учитывать в планах...
    Конечно подрезать "фигурно" придется немало...
    Вложение 7728700
    Причем подрезать не только ровно по шаблону торец, а под углом. Сам борт ванной помимо подъема имеет еще поворот наружу (профиль похож на лопасть пропеллера).
    зачем покупать ванну за 500 баксов и потом мучаться с мслями и действиями, если можно купить ванну за 150 баксов и не парится? при чем фактически функционально и та и та будут одинаков в эксплуатации
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #47065
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    зачем покупать ванну за 500 баксов и потом мучаться с мслями и действиями, если можно купить ванну за 150 баксов и не парится? при чем фактически функционально и та и та будут одинаков в эксплуатации
    Думаю тебе этого не понять..... Покрайней мере сейчас. У каждого человека, предпочтения разные, есть у человека возможности, да на здоровье, и это здорово.
    Крайне любопытно, что бы ты сказал тому человеку, который в своей квартире, сделал ремонт под сдачу, установленная ванная стоимостью всего 4200$ .........

P.S. Перестань определять мир своими возможностями......

6. Вверх #47066
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я не спец я просто знаю, что эта лента фуфло, пробовал.
    Я у себя сделал просто белм силиконовым герметиком, после того, как выкинул эту ленту, а потом уголок...
    подписываюсь под каждым словом-ерунда полная!(( вид через время ужасный..

7. Вверх #47067
    Не спорю. Возможно Вы правы. Мыться можно будет и в простой ванной.
    Если не затруднит - предложите Ваш вариант за 150 ванной с наполнением из под подголовника (это был ключевой пункт, по которому с женой была выбрана ванная RAVAK You).

8. Вверх #47068
    Не спорю. Возможно Вы правы. Мыться можно будет и в простой ванной.
    Если не затруднит - предложите Ваш вариант за 150 ванной с наполнением из под подголовника (это был ключевой пункт, по которому с женой была выбрана ванная RAVAK You).
    ну так я ж не знал, какие у вас были ключевые критерии выбора Раз наличие в ванне комфортных подголовников - то это меняет дело.
    Вот что я бы сказал на счет ванны - делайте сбоку по центру кран для душа а то я сделал с торца и теперь некомфортно лежать вдвоем в ванне Мой был просчет

9. Вверх #47069
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Из железобетона

думаю тогда смело можно расширять, если не несущая
    За Мир!

10. Вверх #47070
    ну так я ж не знал, какие у вас были ключевые критерии выбора Раз наличие в ванне комфортных подголовников - то это меняет дело.
    Вот что я бы сказал на счет ванны - делайте сбоку по центру кран для душа а то я сделал с торца и теперь некомфортно лежать вдвоем в ванне Мой был просчет
    RAVAK YOU выбрана женой - подкупила возможностью организации наполнения ванны из под подголовника. Жена против классических гидромассаажных - ухаживать за ними сложно, а вариант наполнения "по спине" очень даже "заманчив".
    Потому и купились.

11. Вверх #47071
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я ещё такого не слышал))) Кубы бетона, при помощи знакомого коэф.=0,015 моментально перевели в мешки с песком! Шо за коэф? Где Вы его взяли?
    Вы запутали себя и людей. Если ВЫ это сделаете то сразу при какой то пропорции 1:3 или 1:4 и дальше считать-пересчитывать просто бесполезно.
    В условии задачи сказано площадь и толщина. Требуется определить количество цемента и песка.для заданого обьема. .Гришка пошел на строительный рынок и узнал, что мешки с песком фасуют только по 25 кг Вот незадача ,а ему только в кубах нужно . Задачу можно решить и в обратном порядке.

В чем отличие глины от суглинка? кто то затрагивал этот вопрос.

12. Вверх #47072
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В условии задачи сказано площадь и толщина. Требуется определить количество цемента и песка.для заданого обьема. .Гришка пошел на строительный рынок и узнал, что мешки с песком фасуют только по 25 кг Вот незадача ,а ему только в кубах нужно . Задачу можно решить и в обратном порядке.

В чем отличие глины от суглинка? кто то затрагивал этот вопрос.
    а ты смешной, прикольно шутишь...
    Я не покупал ни грамма песка для своего ремонта, делал все при помощи смесей готовых. Так шо понятия по сколько фасуют песок! Можно и навалом самосвал притащить и песочницу во дворе забабахать

13. Вверх #47073
    Цитата Сообщение от ;45990026
    отчего ж не можешь? 37*0.05=1,85 куба.
    Плотность цемента уплотненого в мешках и песка примерно равная и составляет 1500 кг на куб.
    Соотношение смеси обьемное примерно цемент-вода-песок 1-1.2-3 то есть взяв 500 литров воды (0,5 куба) 500 кг цемента (500\1,5=0,33 куба) и 1500 кг песка (1500\1.5=1 куб) получим 0,5+0,33+1=1.88 куба. Если это брать в мешках, то в 50 кг мешках надо 10 мешков цемента, песок обычно фасуют на рынках по 25 кг вроди - 60ь мешков песка.
    Может делают и другое соотношение, но подставив значение сможете сами подобрать.
    Пускай будет Мишка (тоже хороший человек) .главное что правильную информацию дал. Мне ли в моем возрасте шутить.Вот только если бы пересчитал в обратном порядке у тебя бы не получился заданый обьем.

Удаляюсь .Кто бы мне давал бесплатные уроки по аккордеону.

14. Вверх #47074
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    подскажите, чем можно отчистить кафель на кухне - пол - от затирки? прямо горе - кафель светлый, затирка коричневая, по всему кафелю разводы... - чем их отчистить не знаю((

15. Вверх #47075
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    подскажите, чем можно отчистить кафель на кухне - пол - от затирки? прямо горе - кафель светлый, затирка коричневая, по всему кафелю разводы... - чем их отчистить не знаю((
    Керанет

16. Вверх #47076
    Частый гость Аватар для merann
    подскажите, пожалуйста, чем еще кроме пенопласта можно утеплить раскрытый балкон изнутри? вроде слышала, что пенопласт нежелателен из-за токсичности(((
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #47077
    User banned
    Минвата тоже токсична Остаётся только абсолютно Нетоксичный энергосберегающий стеклопакет

18. Вверх #47078
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, чем еще кроме пенопласта можно утеплить раскрытый балкон изнутри? вроде слышала, что пенопласт нежелателен из-за токсичности(((
    Минвата,Базальтовая вата.

19. Вверх #47079
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    пенопласт небезопасен, быстро возгорается, при горении выделяются токсчные вещества.
    мы утепляли мин. ватой.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

20. Вверх #47080
    Пеноплекс плюс пенофол.

Ответить в теме
Страница 2354 из 4090 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права