| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Для пригтовления строительных растворов даются только пропорции. Сначала всегда идет цемент : песок и читается один к трем .
Если готовить бетон цемент : песок : щебень ( керамзит ) например 1 :3,2 : 4,5 ит.д В зависимости какой марки нужен бетон.
1: 3 и 1: 4 это растворы ,но разной марки .,а марка назначается от эксплуатационых условий . Самая простая арифметическая задача.
Думаю тебе этого не понять..... Покрайней мере сейчас. У каждого человека, предпочтения разные, есть у человека возможности, да на здоровье, и это здорово.
Крайне любопытно, что бы ты сказал тому человеку, который в своей квартире, сделал ремонт под сдачу, установленная ванная стоимостью всего 4200$ .........
P.S. Перестань определять мир своими возможностями......
ну так я ж не знал, какие у вас были ключевые критерии выбораРаз наличие в ванне комфортных подголовников - то это меняет дело.
Вот что я бы сказал на счет ванны - делайте сбоку по центру кран для душаа то я сделал с торца и теперь некомфортно лежать вдвоем в ванне
Мой был просчет
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В условии задачи сказано площадь и толщина. Требуется определить количество цемента и песка.для заданого обьема. .Гришка пошел на строительный рынок и узнал, что мешки с песком фасуют только по 25 кг Вот незадача ,а ему только в кубах нужно . Задачу можно решить и в обратном порядке.
В чем отличие глины от суглинка? кто то затрагивал этот вопрос.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пускай будет Мишка (тоже хороший человек) .главное что правильную информацию дал. Мне ли в моем возрасте шутить.Вот только если бы пересчитал в обратном порядке у тебя бы не получился заданый обьем.Сообщение от ;45990026
Удаляюсь .Кто бы мне давал бесплатные уроки по аккордеону.
подскажите, чем можно отчистить кафель на кухне - пол - от затирки? прямо горе - кафель светлый, затирка коричневая, по всему кафелю разводы... - чем их отчистить не знаю((
подскажите, пожалуйста, чем еще кроме пенопласта можно утеплить раскрытый балкон изнутри? вроде слышала, что пенопласт нежелателен из-за токсичности(((
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Минвата тоже токсичнаОстаётся только абсолютно Нетоксичный энергосберегающий стеклопакет
![]()
Социальные закладки