Сообщение от NimfetkA :) Подлизываешься,значит рыльце в пушку Та я ж не отрицаю... купился на ягодку - разве ж знал, что они такие... Но пытался ведь убежать Та куда мой суслик опять сдернул??? От гуляка
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик!Почему мою девочку обижаешь?! Хто?????????? Я?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Та я ж не отрицаю... купился на ягодку - разве ж знал, что они такие... Но пытался ведь убежать О_о значит тебя так легко заманить на ягодку?! Кошмар...я расстроена....нет честых мужчин....
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик....дорогой....ты мне спинку мочалочкой потрешь? опасно
Сообщение от NimfetkA :) нет честых мужчин.... как и женщин. все врут (с)
Сообщение от barabachka одна ты мня тут любишь(((( Воооовик!!!! И ШО это было, снять нимб одеть рога
Сообщение от Leshka как и женщин. все врут (с) и кстати, нос у человека растет всю жизнь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Бу, колбаски хочеш?
Последний раз редактировалось jog c; 03.06.2014 в 20:08.
Сообщение от jog c Хто?????????? Я? Бася мне все рассказала....но спинку потереть нужно
Сообщение от jog c И ШО это было, снять нимб одеть рога какие рога? зачем рога?...не надо рогов)))))
Сообщение от Leshka как и женщин. все врут (с) Бла бла бла... На что это ты намекаешь?!
Сообщение от jog c Бу, колбаски хочнш? а я смотрю, ты и без закуски тяпнул))))))))
Сообщение от jog c опасно Мммммм...зато приятно
Сообщение от barabachka а я смотрю, ты и без закуски тяпнул))))))))
Сообщение от barabachka а я смотрю, ты и без закуски тяпнул)))))))) сухой как лист, чесна
Сообщение от barabachka какие рога? зачем рога?...не надо рогов))))) та его это рога. шониясного
Сообщение от NimfetkA :) Бла бла бла... На что это ты намекаешь?! ни на что. говорю как есть. я неправ?
Сообщение от NimfetkA :) а че смешно то, сама себе спину мой, все......
Сообщение от jog c Бу, колбаски хочнш? Та она жесткая, капец - ты ее подсушивал или была такой?
Сообщение от jog c сухой как лист, чесна был на собрании красного...ик...полумесяца?! знаем, знаем
Правила форума
Социальные закладки