Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2353 из 2686 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 53705
  1. Вверх #47041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Катаю приличное время, город выучен. А насчёт посадки, сдаётся мне что пассы пишут водилам минусы глубоко не подумав, что "метки" ставит не водитель, а корявая прога убера, а все камни достаются нам.
    Метки ставит не порога, а кривые руки пассажиров или их нежелание сделать это нормально. Кто это осилил - передвинуть метку в нужную точку на карте, у того и метки посадки, и высадки стоят ровно там, где необходимо.
    Антипример: метка стоит на Пишоновской,22, а клиентка делала вызов на Пишоновскую, 1. Для жпс уж слишком большая ошибка навигации - там метров 300. А вот пофигизм и безответственность пассажира многое объясняет
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.03.2017 в 22:48.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #47042
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я пишу хорошие отзывы, даже тому единственному водителю, который подъехал не к месту посадки, а через дорогу (остальные четко до метра приземлялись туда, куда мне надо было). Потому что дальше он себя вел прилично

Наверное, что-то у вас пошло не так, раз получили такие отзывы. То, что они появляются бандлами, может быть потому, что их ревьюили и апрувнули весь скоп. Вот они сразу и появились группой

я к тому, что например, чтобы я написала плохой отзыв, например, водителю нужно серьезно накосячить
    Катаю убер только утром ))) так что кто 1 ставит легче вычислить.
    Вот 1 единичка была - 9 марта, утром паскот - золотой берег 255 грн))) клиенты были немного шокированы ценой))
    Пока цены шаровые сложно адекватно смотреть на отзывы 15 рублевых экспертов)))) Вот когда эта добрая половина вернется в тачку, или на маршрутки. Будет больше обьективности.

Так думаю что большая половина плохих отзывов от бомжей(как тут любят выражаться). После того а почему не бенкли , или почему так дорого))) я на цену не обратил внимание когда заказывала или хочу в усатово/или другую жопу мира за 50 грн))
    Последний раз редактировалось svikik; 15.03.2017 в 23:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #47043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Метки ставит не порога, а кривые руки пассажиров или их нежелание сделать это нормально. Кто это осилил - передвинуть метку в нужную точку на карте, у того и метки посадки, и высадки стоят ровно там, где необходимо.
    Антипример: метка стоит на Пишоновской,22, а клиентка делала вызов на Пишоновскую, 1. Для жпс уж слишком большая ошибка навигации - там метров 300. А вот пофигизм и безответственность пассажира многое объясняет
    Да ладно, если телефон в помещении, жопорез ошибку 300 м нарисует легко. Другое дело, что пассажир, лапочка, видит, что не туда машину вызвал и сидит ждёт когда к нему такси приедет и, что характерно, ждёт не там куда вызвал.

4. Вверх #47044
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Все это ненадолго, скоро перестанут водителям доплачивать и все вернется на круги своя )
    это скоро будет не раньше конца лета, я так дууумаюю...)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #47045
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Меня умиляет, как такие любители людей должны себя насиловать и таки работать с людьми.
    они становятся человеконенавистниками в процессе работы.

6. Вверх #47046
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да ладно, если телефон в помещении, жопорез ошибку 300 м нарисует легко. Другое дело, что пассажир, лапочка, видит, что не туда машину вызвал и сидит ждёт когда к нему такси приедет и, что характерно, ждёт не там куда вызвал.
    Греческая, 45 по метке, а клиент на Спиридоновской 8, и что я делаю? Правильно, включаю таксометр и еду на Спиридоновскую, 8.
    Это было у меня вчера и так будет всегда...

7. Вверх #47047
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Похоже, таксистам мало своей темы, они теперь тут желчегонное принимают )))

PS Яндекс прислал "извинение" за жлобо-таксюгера в виде "бесплатной поездки на 70 грн"...

8. Вверх #47048
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Похоже, таксистам мало своей темы, они теперь тут желчегонное принимают )))

PS Яндекс прислал "извинение" за жлобо-таксюгера в виде "бесплатной поездки на 70 грн"...
    Лучше и не скажешь.)))

9. Вверх #47049
    Серый кардинал
    Думаю, со временем проблема посадки уйдет, у нас убер сначала требовал самим поставить метку подъезда для моего дома, а теперь научился и сразу перемещает метку к подъезду. При этом хинтом выводит, что это метка для быстрой и удобной посадки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #47050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Греческая, 45 по метке, а клиент на Спиридоновской 8, и что я делаю? Правильно, включаю таксометр и еду на Спиридоновскую, 8.
    Это было у меня вчера и так будет всегда...
    Все верно. Но в центре днём часто бывает, что проехать 300 м - это потратить минут 10-15 (с Александровского к Афине). Такой заказ проще сразу отменить, если он тем более не перспективный, а не идти на поводу хотелок и глупости клиентов
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #47051
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Все верно. Но в центре днём часто бывает, что проехать 300 м - это потратить минут 10-15 (с Александровского к Афине). Такой заказ проще сразу отменить, если он тем более не перспективный, а не идти на поводу хотелок и глупости клиентов
    вчера так переезжал с базарной 5/1 на троицкую 3, ой, какой бизнес центр, я на троицкой 3, говорю ой будет платным.)

12. Вверх #47052
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    одна мне сегодня выдала, вы специально раньше отбиваетесь, чтобы на простое нагреться, меня почти перевернуло от хохота, мало того, что шара за 20 рэ, так еще и выеживается, подарил ее простой, бомжиха.
    Ну скорее это можно сказать о таксистах, особенно о эконом такси и яндекс куда все сбежали.
    И шара для нас, Вам то какое дело, доплачивают так возите, было бы не выгодно не ездили бы. И мы пока терпим хлам из далеких 80-х в такси пока цены нормальные. И таки пытаетесь включить заранее, что приехали и отключить позже, все это есть))
    А по поводу программы и места подачи авто, так вызывая к определенному дому, таксист в половине случаев блуждает вокруг дома окольными путями, хотя даже по яндекс карте четко видно как правильно проехать, не говоря о том, если он знает город, а не начал таксовать до этого пользуясь маршруткой.
    В таком случае конечно будет негативный отзыв.
    Приятно, что при этом Яндекс пишет, данное авто больше не будет направлено к Вам и куча извинений.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #47053
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Приятно, что при этом Яндекс пишет, данное авто больше не будет направлено к Вам и куча извинений.
    знают ведь стервецы на что надавить
    наши пассажиры не избалованы вежливостью
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #47054
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пока цены шаровые сложно адекватно смотреть на отзывы 15 рублевых экспертов))))
    а какая разница за 15 рублей идет пассажир или за 100 если ты все равно получаешь свои деньги?
    пускай они будут хоть 5 рублевые эксперты
    или думаешь когда начнут 100 рублей платить будут закрывать глаза на хамство или грязные авто?

П.С.
    блин возят на своих вонючих старых тарантасах, а пассажиры у них бомжи после этого
    видимо хотят что бы принцы в их сраносах рассекали
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #47055
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а какая разница за 15 рублей идет пассажир или за 100 если ты все равно получаешь свои деньги?
    пускай они будут хоть 5 рублевые эксперты
    или думаешь когда начнут 100 рублей платить будут закрывать глаза на хамство или грязные авто?

П.С.
    блин возят на своих вонючих старых тарантасах, а пассажиры у них бомжи после этого
    видимо хотят что бы принцы в их сраносах рассекали
    хреновое у тебя мнение, видать тебе не везло.
    это как мне с хорошими пассами.)))

16. Вверх #47056
    Смешно читать слова таксистов о бесконечных "бомжах-пассах", которые ищут такси подешевле, при этом сами удавятся из-за одной гривны )))

... годик-полтора назад тут поднималась волна возмущений тех же самых таксистов насчет "чаевых"... ой, сколько возмущений из-за пары гривень было... так кто бомжики-то? =)

... прям вижу, как все одесские таксисты (если вдруг понадобится) пользуются исключительно VIP-таксями, гордо игнорируя шмуберы и иксигрек-яндексы и тд )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 16.03.2017 в 12:38.

17. Вверх #47057
    Постоялец форума
    Мне кажется убер - это такси для нормальных людей с обоих сторон (водителей и пассажиров). Простой удобный сервис, с понятным интерфейсом, хорошие цены для обоих сторон (одним бусты, другим скидки). Есть возможность подзаработать простым владельцам авто. Тем, кому хочется иметь пару копеек сверх своего обычного дохода, но нет желания связываться с конторами и работать, соблюдая их условия. Ну, уберет убер мотивацию для водителей - перестанут ездить такие, им станет неинтересно.
    А пассажирам приятно сесть с интеллигентным человеком, например менеджером или преподавателем танцев, который в свободное время решил немного заработать. Машина чистая, есть о чем поговорить. а навигация - ну, можно и созвониться, подсказать водителю, если тот не знает. Мы же люди, а не "бомжи" против "таксюг"... ИМХО
    Потанцуем?!...

18. Вверх #47058
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Яндекс прислал "извинение" за жлобо-таксюгера в виде "бесплатной поездки на 70 грн"...
    ... отбой, как выяснилось, это не Яндекс расщедрился, а "бомж-такси" Виктория (по мнению "крутых" таксистов из этой темы) компенсацию сделала за "девушку-стажера" на приеме вызовов...
    Увы, а вот иксигрек-яндекс на такое не способен, похоже...
    Последний раз редактировалось SerP13; 16.03.2017 в 13:34.

19. Вверх #47059
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Только что заметил, что Бонд снизил минималку до 39 гривен. Давно это они так?

20. Вверх #47060
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Только что заметил, что Бонд снизил минималку до 39 гривен. Давно это они так?
    А было сколько?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 2353 из 2686 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права