Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2353 из 3280 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 65597
  1. Вверх #47041
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Спасибо за поддержку девчата, мне тоже кажется, что это не болезнь, а на погоду реагирую сильно...сейчас полегче немного, сходила пообедала немножко, а в 17 иду на Шарко)
    SaraJuly , Дорогуша, не печалься, я понимаю твоего мужа и мой поступил бы так же мне кажется...так как малышка-это много затрат...так что не переживай, все будет хорошо)

2. Вверх #47042
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Привет дорогие!
    За всеми уже соскучилась!!! Всех поздравляю с ихними празничками (лучше поздно, чем никогда)
    Привыкаю к новому статусу)
    Вчера ездили в Киев, Лешке дали американскую визу, для работы. Еще недельки 2 и я буду снова в ожидании своего чуда....эх...
    Ну и еще....я все таки решила увольняться, муж уж очень настаивает...ну и я особо не против)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #47043
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вот свадебку посмотрела...Дорого, наверное...Но миленько!)http://gazeta.ua/articles/celebrities/385834
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #47044
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Привет дорогие!
    За всеми уже соскучилась!!! Всех поздравляю с ихними празничками (лучше поздно, чем никогда)
    Вчера ездили в Киев, Лешке дали американскую визу, для работы. Еще недельки 2 и я буду снова в ожидании своего чуда....эх...
    Ну и еще....я все таки решила увольняться, муж уж очень настаивает...ну и я особо не против)

Приветик, Никуля!!!Раз глава семьи распорядился- выполняй!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #47045
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветик, Никуля!!!Раз глава семьи распорядился- выполняй!!!
    Я тоже так думаю)))

Что у вас тут нового? Ну про Юлькино счастье я уже знаюДаже поздравляла)))

6. Вверх #47046
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    А я только что чуть пожару не наделала!Включила утюг,хорошо,что не отошла в другую комнату,а вилка в розетке как загорится!!!Но я её таки вынула,как ни странно- даже не обожглась!Прямо хлопья черные на обоях осели..Сейчас пылесосом их уберу, чотобы руками не размазать,стены светлые..И розетка черная..В общем, взбодрилась я сегодня после моря..)
    Ужас какой. Слава Богу, что всё ок.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Наш папулька нас расстроил пару дней назад, настроения не было вчера совершенно (((
    Вроде пока звонил, когда мы были в РД договорились, что в Китае он меняется (это в конце июня-первые числа июля), будет 6,5 месяцев, вроде уже можно на замену подавать...
    А тут позвонил позавчера, я спрашиваю, подал запрос на смену, он мне говорит нет , типа я не знаю, буду ли я меняться в Китае... еще 7 месяцев не будет, могут не поменять (но контракт у нас 7 +/- 1, значит можно ведь поменяться)... говорит, надо деньги зарабатывать (но всех денег все равно ведь не заработаешь), я еще не устал (это для меня вообще был шок, потому что обычно в 5 месяцев у него крыша едет и он домой очень хотел)... вот и что это было? такое впечатление, что он боится к нам домой возвращаться??? а я уже не могу, мне нашего новоиспеченного папульки очень не хватает!!! ну какие тут могут быть мысли о деньгах (нет, я его прекрастно понимаю, действительно денег надо будет много, а я теперь не работаю, он наверное это тоже понимает, но как то все равно я не в восторге от такого решения...))
    Солнышко, держись.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Приветик девули. Сижу вот на работе пью супчик из чашечки. Чувствую себя отвратительно что-то, голова тяжелая, ноги крутит и ломит, кошмар какой-то, хожу и сплю стоя просто!
    Не болеть!!!!

[
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #47047
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я сегодня была возле Панорамы и в 13 там никого не было
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #47048
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девчнки прювет!!!! Опять ничего не успеваю читать, а тем более писатЬ! были уже на море вчера первый раз, муж сгорел, мне пока на солнце нельзя, а под зонтом я аж замёрзла!))))) Но водичка-супер, а мужу холодная! нежные они!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #47049
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я только около 14 часов из дома вышла.

Опять в солнцепек получилось прогуляться, ну ничего, может загорю хоть таким макаром

Пришла домой и с таким удовольствием выпила холодного кефира... сейчас допиваю бутылку, а она 870грамм
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #47050
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девчнки прювет!!!! Опять ничего не успеваю читать, а тем более писатЬ! были уже на море вчера первый раз, муж сгорел, мне пока на солнце нельзя, а под зонтом я аж замёрзла!))))) Но водичка-супер, а мужу холодная! нежные они!)))
    а чего это тебе под солнцем нельзя?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #47051
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я тоже так думаю)))

Что у вас тут нового? Ну про Юлькино счастье я уже знаюДаже поздравляла)))
    Я вот уже тоже 4 мес. дома сижу.Пока не скучаю
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #47052
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ
    Ух какая я сейчас злая у нас в парадной начались сразу 2 ремонта,с одними я уже обговорила время дневного сна Кити,а другие гады на контакт не идут((сказали,что у них скоротечный ремонт,до конца недели пошумят,а потом будет тише((сверху сосед устанавливает кондишен,напротив в доме меняют окна,стук и дрель целый день((у меня малый очень боится этих звуков,аж до дрожи в теле.Ему когда было 2 недели то соседи внизу начали перепланировку квартиры,вот только как пол года закончили((и мой малый стал очень реагировать на звук дрели,прям залезает на руки и может так висеть долго.Хотела вздремнуть днём,так шум со всех сторон((малыш плачет переодически,какой уже тут сон.Голова болит жуть,хотела выпить цитрамончик,так моя казявка старшая всё выпила со своими тестами))вот нашла халву в шоколаде и съем всем врагам назло!!!Пойду на прогулку и зайду в аптеку,а потом сделаю себе нычку,чтоб никто не знал,где лежит моя таблетка

13. Вверх #47053
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот уже тоже 4 мес. дома сижу.Пока не скучаю
    Я тоже думаю скучать не буду. Уже даже появились мысли чем заняться в дальнейшем)

Поддерживаю вопрос Лели, почему Аленка те на солнце незя? Шо трапылось?

14. Вверх #47054
    Ольчик, а у меня не получается сегодня за шляпкой..На хозяйстве я ..Поуходили мои сын и брат по делам, а ключи никто не взял..Вынуждена теперь сидеть дома, чтобы они под дверью не стояли,когда придут..Ничего, борщик сварю..А я только что чуть пожару не наделала!Включила утюг,хорошо,что не отошла в другую комнату,а вилка в розетке как загорится!!!Но я её таки вынула,как ни странно- даже не обожглась!Прямо хлопья черные на обоях осели..Сейчас пылесосом их уберу, чотобы руками не размазать,стены светлые..И розетка черная..В общем, взбодрилась я сегодня после моря..)
    Вот кошмар((счастье,что ты рядом была.Вот обязательно что-то, да испортит настроение.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я на Южном видела шляпку,всё хожу и думаю,покупать ли,она только под один сарафан подходит.И хочется и включаю "практичность" и останавливаюсь...
    А я шляпы не люблю,можно только на море))
    Люблю бейсболки или лучше,когда на голове живенько,без нечего

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ириша, жалко, что не встретимся. Я все еще думаю, покупать шляпку или нет. Больше в кепках и бейсболках хожу, боюсь, что будет валяться.
    Вот надо,чтоб ты одела,а мы оценим))
    Ведь платишка у тебя есть,думаю,что шляпки не хватает твоему гардеробчику)))

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Наш папулька нас расстроил пару дней назад, настроения не было вчера совершенно (((
    Вроде пока звонил, когда мы были в РД договорились, что в Китае он меняется (это в конце июня-первые числа июля), будет 6,5 месяцев, вроде уже можно на замену подавать...
    А тут позвонил позавчера, я спрашиваю, подал запрос на смену, он мне говорит нет , типа я не знаю, буду ли я меняться в Китае... еще 7 месяцев не будет, могут не поменять (но контракт у нас 7 +/- 1, значит можно ведь поменяться)... говорит, надо деньги зарабатывать (но всех денег все равно ведь не заработаешь), я еще не устал (это для меня вообще был шок, потому что обычно в 5 месяцев у него крыша едет и он домой очень хотел)... вот и что это было? такое впечатление, что он боится к нам домой возвращаться??? а я уже не могу, мне нашего новоиспеченного папульки очень не хватает!!! ну какие тут могут быть мысли о деньгах (нет, я его прекрастно понимаю, действительно денег надо будет много, а я теперь не работаю, он наверное это тоже понимает, но как то все равно я не в восторге от такого решения...))
    Девочки тут всё правильно писали))он теперь в ответе за вас и старается как можно больше заработать,чтоб его девочки ни в чём не отказывали себе))Юляш,держись и ему морально помогай!!!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Приветик девули. Сижу вот на работе пью супчик из чашечки. Чувствую себя отвратительно что-то, голова тяжелая, ноги крутит и ломит, кошмар какой-то, хожу и сплю стоя просто!
    Надо взбодриться!!!точно на перемену погоды))

Привет дорогие!
    Приветульки Никушкин!!!
    Слушай мужа,он плохого не пожелает
    Когда фотки ждать?))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Натали,надо обменяится телефончиками и созваниваться,так проще будет)))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?))

15. Вверх #47055
    Ну вот,у меня ещё сбежало молоко,а следом кофе((я только плиту отмыла до блеска

16. Вверх #47056
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну вот,у меня ещё сбежало молоко,а следом кофе((я только плиту отмыла до блеска
    спокойствие, только спокойствие! Забирай дитя в охапку и беги из дома. Только прогулка вас спасет, уже не жарко, на улице развеетесь, а соседи как раз стучать к вечеру перестанут.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #47057
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ксюняяя, я вот только недавно про ремонты писала, так что сочувствую тебе. Солнышко, ты держись, это все нервы... бывают такие дни, когда чаша терпения переполняется. Все пройдет. Жалко, что у вторых, несговорчивых соседей нет детей.

Шляпку я таки купила, только не в Панораме, а у нас на Киевском рынке, оказалась даже дешевле, чем в Панораме. А как я ее купила - это картина маслом. В пекло бегала по делам, так головку напекло, думала уйду в несознанку по дороге домой. Вот и заскочила к нам на базар, и в контейнере напялила на себя соломенную шляпку с широкими полями, с черными полосками и черной розой. Аж легче стало
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #47058
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    скорее всего, я вот тоже страдаю - ноги крутит - всегда на дождь, сейчас тоже выкручивает - поэтому склонна предположить, что таки может ливануть надо держаться девочки!!!!!
    Че боимся???Мож постирать?Я когда стирку затеваю-даже льющийся дождь прекращается,99,9%))))Я не шучу!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #47059
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ксюня,а у меня ваще всегда молоко сбегает,даже если я смотрю на него)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #47060
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,так неудивительно,я же говорила,что задождит в конце недели Думаю,что уже завтра будет собираться облачность

Пестик,с покупочкой!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 2353 из 3280 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права