Кто в курсе, тубдиспансер уже убрали от Александровского, давно хочу туда пойти, но это соседство меня пугало)
|
Кто в курсе, тубдиспансер уже убрали от Александровского, давно хочу туда пойти, но это соседство меня пугало)
А кто слышал за кафе Трапеза на филатова 70/1 ??? Как вам кафе???
Зашла как то раз очень понравилось , и комплексные обеды очень вкусные как для офисников за 35 грн!!!
Лондонский, Александровский))
Граф это походу)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
спасибо за наводку
но далековато
[QUOTE=Olga31;37012446]Вчера были в Баффало вечером. Ели 2 вида блинов - было очень вкусно! Ели с мясом одни и другие - с апельсиновым чем-то там. Очень рекомендую!
спасибки )) будем знать ))
А я хочу рассказать, как сегодня мы сходили в MamaCasalla на блины.
Кухня как всегда очень вкусно, красиво и эстетично оформлено.
Но!... заказ несли 55 минут! При всём при том, что мы предупредили заранее, что едем на блины и забронировали столик на 10 персон.
Респект им за отдельное блинное меню, но за приготовление по времени и подачу блюд.....это что-то...
с начало принесли 2м из нас блинчики сладкие, решили подождать всех остальных, после 20 минут блинчики остыли, а для всех остальных заказы ещё не пренесли. Через полчаса принесли ещё 2е порции блинчиков с мясом. Половина приступила уже к трапезе, другая....эммм.......продолжали ждать своих заказов.
Съели блинчики, выпили чай (чай ооооооочень вкусный!), а половине ещё не принесли заказ!!! через 50 минут, после того, как мы уже неоднократно интересовались у официанта где же оставшаяся часть блинчиков - принесли наконец-таки оставшийся заказ! и блины были холодные!!!!!!!!!
очень были удивлены, т.к. частенько захаживаем в MamaCasalla и сервис очень радовал.
Спросили, что так?! - ответ убил на повал- ну, мы же не знали, что вас так много будет- как это не знали?! мы же заранее прозвонили, к тому же сориентировали сразу примерно по меню.
Но всё же радость была- сделали большую нам скидку на ланчтайм!
поэтому впечатления очень разношерстные.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Ходили на обед в Барбекоа, честно я не понимаю негативные отзывы людей ,которые даже не пробовали их блюда. Мы были вчетвером и все вышли в полном восторге, хотя у нас совсем мало любимых заведений. Очень вкусный суп Том Ям и их фирменый стейк Барбекоа, еще отдельно хочу отметить их чай - просто супер, хотя цена около 65 грн, но там 800 мл и свежие фрукты). Обслуживание приличное, единственные минусы - официант уж сильно навязыал нам вино под стейк и довольно долго ждали заказ))) Для стейка, почему-то выделили отдельный счет) Средняя стоимость за 100 гр - ок. 100 грн.
Интерьер действительно спецфический, но ради таких стейков и супа готовы ходить)))
П.с Для любителей скидочных карточек - нам сказали, что их пока не выдают(
На первом этаже, действительно курят(
![]()
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Это где Вы такое нашли?) Ссылочку можно?)Сообщение от Ирис";37026754][/B]
Так на СуперДиале сейчас можно купить скидку на разовое посещение (-50%)
[COLOR="orange
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
ужинали сегодня в Лайткафе.
Заказывали куриный бульон - какой-то не очень вкусный получилсясалат из телятины и рукколы - оооочень вкусный! Наполеон - он там со слоеными коржами, я такие коржи не люблю, но ребенок захотел - очень даже ничего, мороженое, сок, 2 чая. Итого - 230 грн. Все таки симпатичное кафе с симпатичными ценами..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Не могу не отписаться в этой теме после посещения дивного заведения "Весна" на Сегедской... Пришли пообедать с другом. Подошла официантка, заказали еду и я себе колу лайт...Прошло 20 минут...Официанты в это время хаотично бродили по залу, старательно обходя наш столик...Потом какой-то официант весело подошел, типа, че вам, я говорю кола лайт моя где.. Он говорит - у нас вообще ее нет..типа лайт...Еду ждали ..............50 минут. Периодически подходили разные официанты , на вопрос , где еда, говорили, типа мы не ваши официанты, ищите своего... Чистый цирк. Попросила подозвать администратора, она как раз рядом стояла, сказали ок, подошли к ней...она просто оделась и ушла))). Это худшее заведение, в которое я попала за очень долгое время... Больше туда никогда не пойду. По крайней мере, голодная..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки