|
Любовь и смерть всегда приходят без приглашения.
«Если мужчина заключает с женщиной дружбу, то ей кажется, что он делает это оттого, что не в состоянии добиться большего.» Ницше
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьет в тебе человека.
© Ошо
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Отвергая вечность, мы теряем смысл существования. Но, отвергая изменчивость, мы теряем смысл самой вечности...
Не знаю, на скольких столбах держится мир, но по крайней мере три из них - это темнота, невежество и тупость.
Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
(Дина Дин)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Усилия всегда во власти человека, во-первых, потому, что совершаются они только в настоящее мгновение, т.е. в той безвременной точке, в которой прошедшее соприкасается с будущим и в которой человек всегда свободен.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Сильные попирают мораль. Слабых мораль лелеет. Те, кого онагнетет, - обычно занимают среднюю позицию между сильными и слабыми.
В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас.
= Франческо Петрарка =
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
© Карлос Кастанеда
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Торопливость задерживает.
© Курций Руф Квинт
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не думаю, что в мире есть что-либо более опасное и разрушительное, чем женщина, обладающая красотой и умом, но не имеющая сердца.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Пот, слезы и море.
Карен Бликсен
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Большинство людей переоценивают то, что могут сделать за год, и недооценивают то, что могут сделать за десять лет.
Провалы в памяти — бесплатный приз на дне каждой бутылки водки.
Не принимайте никогда краткосрочных решений для долгосрочных проблем.
Труднее отвечать на тот вопрос, который очевиден.
Джордж Бернард Шоу.
Социальные закладки