| ||
Тема: Ремонт в квартире.
С песком,цементом как с водкой - сколько не возьми все равно бежать придется.
Обычно берут примерно на 2/3 площади а потом по остатку легко прикинуть сколько довезти.
Всем добрый день.
Может кому то пригодится.
Строительная выставка
«Ваш дом, Одесса»
20–23 февраля
МОРВОКЗАЛ
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Может кто подскажет координаты, пожалуйста, надо купить машину Беляевского песка (для штукатурки стен)? Пошла я на китайский рынок, там стоят машины. Разные углы рынка, а в подобную машину, то 7,5 т песка входит, то 5,5т, а цена едина... И каждый оговаривает соседа...
37 Х 0.05 =1.85 м3 1.85 : 0.015 =123 меш. песка по составу 1 : 3 123 : 3 = 41 получаем частей цемента. мешок по 25 кг сотавляет 1,5 частей 41 : 1,5 = 28 мешков цемента по 25кг. Итого по весу цемента 28х25кг =700кг. Ввиду того что большая толщина можно уменьшить расход цемента под нижний слой стяжки . и пересчитать 1:4
Последний раз редактировалось Grafitor; 21.02.2014 в 19:40.
Я ещё такого не слышал))) Кубы бетона, при помощи знакомого коэф.=0,015 моментально перевели в мешки с песком! Шо за коэф? Где Вы его взяли?
Вы запутали себя и людей. Если ВЫ это сделаете то сразу при какой то пропорции 1:3 или 1:4 и дальше считать-пересчитывать просто бесполезно.
Да правильно он считает. Коэффициент либо получен опытным путем, либо выведен. +/- - но работает.
Зачем только такую стяжку в помещении делать? Цемента и 6 мешков (50 кг) - 300 кг хватит (по опыту своему сужу, хотя в помещении я стяжку из очень жестких растворов делаю). Если во дворе, то да - 600 кг, но не 700.
Grafitor все правильно посчитал, кроме 1:3 - это по массе, по объему 1:4.
Грубо говоря на 40 квадратов - 2 куба песка 8-12 мешков цемента (я привык к 50 кг).
Последний раз редактировалось Свин; 22.02.2014 в 06:32.
подскажите, в городе, где можно купить такую ленту?
Эта лента действительно фуфло и через некоторое время её вид будет ужасным.
Или поищите поиском (обсуждалось здесь не раз), или давайте фотку - легче будет подсказвать оптимальный вариант.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
В Эпиценте и т.п., на строительных и хоз.рынках
Смотрим рекламу:
Их множество: рекламируемая выше Авиора, Титан, Теса и множество других брендовых и безымянных. Называются по-разному, но недостаток один - самоклейка
Как ни странно их достоинство - это их недостаток. Легкость монтажа не гарантирует долговечность или качество изоляции, а наоборот.
Подобные бордюры можно использовать на подоконнике, кухне, но никак не ванной.
Подскажите как лучше состыковать стенку и бортом ванной, если сам этот борт не ровный а с "подъемом".
Речь об ванной RAVAK You. У нее длинный борта к "голове" подымаются. И узкий борт в месте установки подголовника тоже выгнутый вверх.
Подрезать плитку с таким профилем нереально. Уголки приклеить будет сложно так как профиль борта не ровный как в вертикальной так и в горизонтильной плоскости (сама поверхность борта в месте изгиба выгинается и наружу).
Социальные закладки