Сообщение от NimfetkA :) Рыжика не трогать....а вот насчет бурундука еще подумаю....он там в другой теме с девочками заигрывает... он сам первый угрожает мое комсомольское тело на колбасу порезать((((((((((( Сообщение от jog c Вложение 8247233 я такой хороший, вааще а я вообще самая хорошая))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka он сам первый угрожает мое комсомольское тело на колбасу порезать((((((((((( а я вообще самая хорошая)))))) Вовчик!Почему мою девочку обижаешь?!
Сообщение от NimfetkA :) Рыжика не трогать....а вот насчет бурундука еще подумаю....он там в другой теме с девочками заигрывает... Наклеп... я слинять пытался, меня за хвостик держали
Сообщение от Малыш Бу Наклеп... я слинять пытался, меня за хвостик держали За колокольчики....ню ню...
Сообщение от NimfetkA :) За колокольчики....ню ню... Та то им показалось... я свои колокольчики не каждым ручкам доверю
Сообщение от Малыш Бу Та то им показалось... я свои колокольчики не каждым ручкам доверю Ага....а фост всем подряд....ню ню....
Вовчик....дорогой....ты мне спинку мочалочкой потрешь?
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик!Почему мою девочку обижаешь?! одна ты мня тут любишь(((( Воооовик!!!!
Сообщение от barabachka одна ты мня тут любишь(((( Воооовик!!!! А можно как то подругому?
Иди иди за ягодкой Тока шоб без лукошка не остался....
Сообщение от NimfetkA :) А можно как то подругому? я про доброту и защиту) я по мальчикам)
Сообщение от barabachka я про доброту и защиту) я по мальчикам) Та я тоже не по ягодкам а по фостам
Сообщение от NimfetkA :) Та я тоже не по ягодкам а по фостам так....чем бы заняться?
Сообщение от NimfetkA :) А можно как то подругому? Блохастый-2
Сообщение от Малыш Бу Та то им показалось... я свои колокольчики не каждым ручкам доверю ручкам*??? а язычку?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka Блохастый-2 йопт....я реально БлондинкО)))))))))) хахахахахахаха долбанный тырнет)
Сообщение от ElinaElias ручкам*??? а язычку? Эля! Шо ж ты к ночи?))))))))) Прямо Шахерезада)))))
Эх....пошла я в душ
Сообщение от NimfetkA :) Иди иди за ягодкой Тока шоб без лукошка не остался.... Пироженок хочешь?
Сообщение от Малыш Бу Пироженок хочешь? Подлизываешься,значит рыльце в пушку
Правила форума
Социальные закладки