Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2353 из 2548 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #47041
    Новичок
    Добрый день
    Буду очень признателен, если кто то поможет решить мою проблему. С ноября месяца прошлого года, стали беспокоить боли в разных районах живота, начиная с правого или левого подреберия и эпигастрия(включая и район нижних ребер) заканчивая тазом. Сами боли не сильные. Ночью не беспокоят. Когда все началось, первым делом исключили аппендицит, потом прошел лечение у гастроэнтеролога (делал УЗИ и КТ брюшной полости глотал кишку), но боли остались. Стал замечать, что по утрам, когда просыпаюсь иногда немеют ладони рук. Когда встаю утром с кровати, то темнеет в глазах.
    В какую сторону копать ? Какое обслелование сделать и к какому врачу обратится?

3. Вверх #47042
    User banned
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Как вариант: частичное повреждение мышцы с расхождением волокон. Нужен очный осмотр ортопеда-травматолога.

Повреждение мышцы травмоопасно при ихнем продольном строении. Если давать нагрузки, то они потихоньку превращаются в поперечные и их травмировать ГОРАЗДО сложней.
    На счет ортопеда-травматолога: когда у меня встал такой вопрос, то я пошёл в спорт-диспансер.

Цитата Сообщение от Pawel85 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Буду очень признателен, если кто то поможет решить мою проблему. С ноября месяца прошлого года, стали беспокоить боли в разных районах живота, начиная с правого или левого подреберия и эпигастрия(включая и район нижних ребер) заканчивая тазом. Сами боли не сильные. Ночью не беспокоят. Когда все началось, первым делом исключили аппендицит, потом прошел лечение у гастроэнтеролога (делал УЗИ и КТ брюшной полости глотал кишку), но боли остались. Стал замечать, что по утрам, когда просыпаюсь иногда немеют ладони рук. Когда встаю утром с кровати, то темнеет в глазах.
    Те сколько лет? Как ты встаёшь? Ноги задраны, вдруг РЕЗКО вскочил и в тубзик? У меня у самого от такого в глазах темнеет!
    Когда темнеет, давление мерял?
    В каждой семье если за 40 должен быть давлениемер(танометр).
    Последний раз редактировалось Frage?; 01.04.2021 в 14:34.

4. Вверх #47043
    Айболит форума
    Добрый день
    Врач. Жалобы слишком неопределенные. Немеют руки, боли, темнеет в глазах - могут быть проблемы с позвоночником. Может быть анемия. И много всего другого. Я бы начала с терапевт плюс невропатолог
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #47044
    Новичок
    Спасибо. Скажите есть смысл сделать МРТ позвоночника?

6. Вверх #47045
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. Жалобы слишком неопределенные. Немеют руки, боли, темнеет в глазах - могут быть проблемы с позвоночником. Может быть анемия. И много всего другого. Я бы начала с терапевт плюс невропатолог

7. Вверх #47046
    Айболит форума
    Надо сначала показаться врачу. Исследование не вредное, но очень недешевое

8. Вверх #47047
    User banned
    Надо сначала показаться врачу. Исследование не вредное, но очень недешевое
    Не врач.
    Соглашусь, что дешевле с начало сдать анализ крови. Может таки железо-дефицит.
    А те врачи всё одно пошлют на анализ крови.

9. Вверх #47048
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста. Заметил что после тренировки моча очень очень насыщенная, темно рубинова ближе к коричневой (не красная). Тренировки интенсивное кардио (бокс), вещи мокрые, устаю очень. Начитался уже от фигня много воды теряешь до конец печени, но за тренировку литра полтора выпиваю.

10. Вверх #47049
    User banned
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Заметил что после тренировки моча очень очень насыщенная, темно рубинова ближе к коричневой (не красная). Тренировки интенсивное кардио (бокс), вещи мокрые, устаю очень. Начитался уже от фигня много воды теряешь до конец печени, но за тренировку литра полтора выпиваю.
    Что конкретно выпиваешь? Чистую водичку или ...?
    Там в этих клубах энергетики продаются. Ты случаем их от УСТАЛОСТИ не употребляешь?

11. Вверх #47050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что конкретно выпиваешь? Чистую водичку или ...?
    Там в в этих клубах энергетики продаются. Ты случаем их от УСТАЛОСТИ не употребляешь?
    Нет, я такой вариант и не думал как-то. Чистую воду. Я за всю жизнь ни одной банки энергетика не выпил

12. Вверх #47051
    User banned
    Нет, я такой вариант и не думал как-то. Чистую воду. Я за всю жизнь ни одной банки энергетика не выпил
    Не врач.
    А писюн не болит/режет? Твоё слово "РУБИНОВАЯ" наводит на мысль: мочекаменная болезнь имеет несколько цветов. Один из них таки рубиновый. Может от перенагрузки "камни" дробятся/сыпятся.

ПРИМ.:
    На счёт "конец печени". То просто посмотри на себя в зеркало... желтоватую-коричневизу наблюдаешь?
    Последний раз редактировалось Frage?; 01.04.2021 в 21:49.

13. Вверх #47052
    Частый гость
    Не врач.
    А писюн не болит/режет? Твоё слово "РУБИНОВАЯ" наводит на мысль: мочекаменная болезнь имеет несколько цветов. Один из них таки рубиновый. Может от перенагрузки "камни" дробятся/сыпятся.
    Не болит, не режет. В паху есть неприятное ощущение "как простуда, хочется греть", но оно блин появляется каждый раз как мне антидепрессанты выписывают.

ПРИМ.:
    На счёт "конец печени". То просто посмотри на себя в зеркало... желтоватую-коричневизу наблюдаешь?
    Да как-то нет. Да и физика в целом норм раз так тренироваться могу. В моем понимании =/
    Последний раз редактировалось rubyroid; 01.04.2021 в 21:51.

14. Вверх #47053
    Айболит форума
    Хм... я не уролог, конечно, поэтому на ум приходит только маршевая гематурия ( кровь в моче после интенсивных нагрузок)
    Для начала, думаю, нужно сдать обычный анализ мочи без нагрузок, и после тренировки

15. Вверх #47054
    Частый гость
    Хм... я не уролог, конечно, поэтому на ум приходит только маршевая гематурия ( кровь в моче после интенсивных нагрузок)
    Для начала, думаю, нужно сдать обычный анализ мочи без нагрузок, и после тренировки
    После тренировки это вот прямо с утра потренироваться и сразу бежать сдавать? Там ведь первую утреннюю порцию надо насколько я помню.

16. Вверх #47055
    User banned
    Не болит, не режет. В паху есть неприятное ощущение "как простуда, хочется греть", но оно блин появляется каждый раз как мне антидепрессанты выписывают.
    Не доктор.
    Но, что то у меня не склеивается(((
    Бокс, 34 года, антидепресанты, ... Чё там тебе ещё выписывают?
    Тебе до кризиса среднего возраста с его антидепрессантами ещё годик-три.

17. Вверх #47056
    Частый гость
    Не доктор.
    Но, что то у меня не склеивается(((
    Бокс, 34 года, антидепресанты, ... Чё там тебе ещё выписывают?
    А что ж тут не склеивается. Физ нагрузка первое лекарство при тревоге...

18. Вверх #47057
    Айболит форума
    После тренировки это вот прямо с утра потренироваться и сразу бежать сдавать? Там ведь первую утреннюю порцию надо насколько я помню.
    Первый анализ - просто с утра без физнагрузки накануне, Второй - после тренировки (не нужно первую утреннюю, просто посмотреть до скольки лаборатория анализы принимает и подстроить время тренировки)
    Ну и глянуть, что там в побочках у антидепрессантов

19. Вверх #47058
    Частый гость
    Первый анализ - просто с утра без физнагрузки накануне, Второй - после тренировки (не нужно первую утреннюю, просто посмотреть до скольки лаборатория анализы принимает и подстроить время тренировки)
    Ну и глянуть, что там в побочках у антидепрессантов
    Я думал про медикаменты. Неприятно ощущение в паху, да, четко совпадает с их приемом, уже такое у меня было. А вот цвет меняется только после тренировки, на следующий день уже светлый, ну по крайней мере в прошлый раз так было.

20. Вверх #47059
    Айболит форума
    Я думал про медикаменты. Неприятно ощущение в паху, да, четко совпадает с их приемом, уже такое у меня было. А вот цвет меняется только после тренировки, на следующий день уже светлый, ну по крайней мере в прошлый раз так было.
    Тогда тем более важно понять, из-за чего меняется цвет. И если там действительно появляются эритроциты - искать причину

21. Вверх #47060
    Частый гость
    Тогда тем более важно понять, из-за чего меняется цвет. И если там действительно появляются эритроциты - искать причину
    Те варианта что изменение цвета после тренировки это норма нету, в любом случае что-то не так?

Ответить в теме
Страница 2353 из 2548 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права