Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2353 из 3189 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня извините, что меня сегодня слишком много на форуме)) Но вот хочу поднять следующую тему. Все наверное уже в курсе про блог некой дамы Find your fake http://findyourfake.blogspot.com/, https://vk.com/dateyourfake ? Где она, за бабло, возомнив себя Пуаро, выкладывает личные данные девушек + номера их мобильных телефонов!!! ( которые небось она где-то в резюме спис*дила, либо от иностранца получила). Ну и как всегда странички вк, инста и прочая лабуда!!! НО!!! http://ask.fm/id148146009 вот вам ссылка, и писать, что у девушки отношения на основании записи, сделанной 11 месяцев назад? Это как вообще??? Да за 11 месяцев она могла уже и замуж выйти, и родить и развестись)))) И зачем так, девушке Наташе, карму портить???))))
    Ну и напоследок! Я думаю,что вы, уважаемые директора агентств, узнаете сейчас о ваших девушках кое - что новое:Вложение 11242477
    О чем пост вообще ? Что от нас то нужно?

3. Вверх #47042
    Посетитель
    В том то и дело! Раньше на фото в чате, 1 анкета девушки делала за день 2,50. Так теперь что, если девушка тупанёт и запутается, что она отправляла, а что нет, то агентству штраф -10 бонусов??? Вы что, какие фото? зачем тогда?))) Будем заставлять девушек нумеровать фото, чтоб не путались! Но реально ли это, если клиентка ведёт несколько чатов и всем шлёт фотки??? Спасибо вам, Анастасия, что и тут лишили нас дополнительного заработка!
    а я тут согласна....с настей....мужчине открыть фото стоит 10 уе....зачем ему платить эти 10 уе, если это же фото в анкете можно посмотреть бесплатно, это нормально, что мужчины пожаловались на эту фигню.....у вас что мало фоток из жизни девушек? сейчас все делают селфи....огромная куча фоток в соц сетях))) берите , пользуйтесь.....вообще не отреагировала на данное правило, так как мои девочки не посылают фото из анкет)))

4. Вверх #47043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    нет я так не считаю, я считаю что надо думать что ты делаешь сколько ваши девушки отправляют фото мужчинам сотню или две сотни в день что они ну вообще ничего не помнят у вас , мужчины за открытие каждого фото платят деньги и я считаю что правило адекватно , смотрите на это со стороны клиента
    полностью с вами согласна

5. Вверх #47044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    а я тут согласна....с настей....мужчине открыть фото стоит 10 уе....зачем ему платить эти 10 уе, если это же фото в анкете можно посмотреть бесплатно, это нормально, что мужчины пожаловались на эту фигню.....у вас что мало фоток из жизни девушек? сейчас все делают селфи....огромная куча фоток в соц сетях))) берите , пользуйтесь.....вообще не отреагировала на данное правило, так как мои девочки не посылают фото из анкет)))
    так дело же не в этом, а в том, что теперь нельзя отправить фото селфи ( не из анкеты) 2 раза, потому что будет штраф) а фотки с анкеты и так не отправляли))
    или я как-то не так новое правило понимаю?))

6. Вверх #47045
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    О чем пост вообще ? Что от нас то нужно?
    От вас не нужно абсолютно ничего) Я надеюсь на наличие мозга и совести блоггерши. 100% она здесь пасётся. Пусть просто не делает голословных выводов по поводу девушки, на основе одного единственного фото с мужчиной, сделанного 11 месяцев назад, и не записывает всех клиенток брачных агентств в "вампиров, сосущих деньги с мужиков". Этика работы должна быть, а не "звон- пустозвон", как на 1+1, где, чтобы высосать сенсацию из пальца, пишут, что регистрация на международном брачном сайте стоит 300 уе!

7. Вверх #47046
    Извините, но вы внимательно читаете? Кто вообще обсуждал фото из профайла девушки, которые повторно отправляются мужчине в чате??? Не, ну есть хоть слово у меня об этих фото???)))))))))))))))
    Всё дело в том, что вы просто не зарабатываете регулярно на передаче "фото из жизни девушек" в чате, отсюда и ваши вопросы и непонимание.
    Когда девушка общается с несколькими мужчинами подряд, МЕСЯЦ, А ТО И БОЛЬШЕ, и она КАЖДЫЙ ДЕНЬ шлёт 5 фото мужчинам! ВСЕГО ЛИШЬ 5 селфи и т.д.!!!! В месяц получается 150 фото! Но после отосланных 150 фото, вполне реально забыть, что ты уже отсылала, а что нет!!! Единственный выход из этой ситуации - если девушка не видит свои уже отправленные фото, нумеровать их!

Надеюсь, после введения нового правила, Анастасия перестанет уже регулярно сыпать своими сообщениями, типа " Увеличьте свой доход с помощью отправки фото в чате, мотивируйте ваших девушек отправлять больше фото! " "Ваши девушки любят делать селфи? Пусть они поделятся своими фото в чате с мужчиной, а вы в свою очередь увеличите доход агентства"!)))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 12.06.2016 в 11:40.

8. Вверх #47047
    Постоялец форума
    А вот и нам пришло задание по дейтингу сделать видео, а я то думала пронесёт))) эх ещё и в момент такой неудачный))есть пару вопросов, кому не жалко, напишите в личку))
    хорошего дня)

9. Вверх #47048
    Новичок
    У кого-то выплата с брайда уже была за май ?

10. Вверх #47049
    Новичок
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всей честной публике. Хочу донести до ведома общественности печальную историю сотрудничества с сайтом bridge-of-love.com. Может быть кто то еще пострадал также как и мы . Может кто то посоветует как нам быть дальше и какие шаги предпринять. мы работали с куратором , сайт уволил всех кураторов , но наш куратор каким то непонятным образом смог перевести на свои счета наши деньги. Когда мы сверили баланс с администрацией сайта и у нас не пошли сверки , сайт написал нам что не несет ответственности за действия кураторов и , что разбирайтесь с ним сами. Когда мы сослались на договор между сайтом и агентством и указанными там обязательствами , то нам вообще ответили что партнер с которым мы заключали договор с ними больше не работает и поэтому наш договор не действителен и приписали , что если мы и дальше будем требовать у них выплату комиссионных они подадут на агентство в суд . Далее удалили нашу админпанель. А что стало с анкетами наших девушек вообще неизвестно и какова их дальнейшая судьба и не всплывут ли они на каком нибудь сомнительном сайте неизвестно! Вот такая история.
    Очень интересная история. Пока мы с ними работаем и нет никаких проблем с выплатами. Но на перспективу хотелось бы знать подробно, можете писать в личку буду рад пообщаться. Как говорится «Предупрежден - значит вооружен». Если у вас есть контактные данные этого куратора, почему вы их не разгласите, пусть народ знает своих героев, молчать преступно в вашем случае. Как бы этот партнер удружил хорошо, что не подсказал о завершении деятельности. А сайту все равно и такими мелочами они заниматься не будут, тем более не они же вас кинули. А то что удалили вашу панель конечно понятно, они избегают конфликтные ситуации. А за анкеты забудьте они наверно повисят и потом их удалят, им же онлайн нужен. Печальна Ваша история на самом деле и не стесняйтесь выкладывать пруфы, скрины.

Форумчане подскажете, кто работал с бриджами, какой негатив от них или позитив. И если можно подскажите самые адекватные датинговые сайты по Вашему мнению. Хотя тут наверно стоило бы прикрутить голосовалку за более менее адекватный сайт.

11. Вверх #47050
    Посетитель
    Извините, но вы внимательно читаете? Кто вообще обсуждал фото из профайла девушки, которые повторно отправляются мужчине в чате??? Не, ну есть хоть слово у меня об этих фото???)))))))))))))))
    Всё дело в том, что вы просто не зарабатываете регулярно на передаче "фото из жизни девушек" в чате, отсюда и ваши вопросы и непонимание.
    Когда девушка общается с несколькими мужчинами подряд, МЕСЯЦ, А ТО И БОЛЬШЕ, и она КАЖДЫЙ ДЕНЬ шлёт 5 фото мужчинам! ВСЕГО ЛИШЬ 5 селфи и т.д.!!!! В месяц получается 150 фото! Но после отосланных 150 фото, вполне реально забыть, что ты уже отсылала, а что нет!!! Единственный выход из этой ситуации - если девушка не видит свои уже отправленные фото, нумеровать их!

Надеюсь, после введения нового правила, Анастасия перестанет уже регулярно сыпать своими сообщениями, типа " Увеличьте свой доход с помощью отправки фото в чате, мотивируйте ваших девушек отправлять больше фото! " "Ваши девушки любят делать селфи? Пусть они поделятся своими фото в чате с мужчиной, а вы в свою очередь увеличите доход агентства"!)))
    Логично, что повторная отсылка одного и того же фото...будет штрафоваться. Я просто не понимаю, вы возмущаетесь этому? А хотели бы ...наверно каждый день, одно и тоже фото, одному и тому же мужчине, а он как баран открывает и открывает без возмущения)))) Если да, то потом дорогие друзья, не удивляйтесь, что падают чаты.....Они же тоже понимают, что это делается и для чего....(я про мужчин).

12. Вверх #47051
    Логично, что повторная отсылка одного и того же фото...будет штрафоваться. Я просто не понимаю, вы возмущаетесь этому? А хотели бы ...наверно каждый день, одно и тоже фото, одному и тому же мужчине, а он как баран открывает и открывает без возмущения)))) Если да, то потом дорогие друзья, не удивляйтесь, что падают чаты.....Они же тоже понимают, что это делается и для чего....(я про мужчин).
    Нет не хотела бы))) Сама фото не отправляю, но вы отправьте 150 фото одному и тому же мужчине, и через месяц я на вас посмотрю, как вы не запутаетесь! У меня есть девушки проф модели, и у них фото с фотосессий, бекстейджев и просто селфи - миллион! И они уже регулярно, каждый день с начала появления этой акции с фото в чате, отправляют ежедневно по 5 фото. Там через сайт прошло уже даже не 300 фото, а гораздо больше! Вы хотите сказать, что у девчонок должна быть феноменальная память? Не слишком ли высокие требования вы предъявляете? А у меня были ситуации, когда девушки путались! Раньше девушки отвечали, что "прости, если я уже тебе это фото отправляла - я просто не могу видеть те фото, что уже были". И НИКАКОГО ЗЛОГО УМЫСЛА ИЛИ ЖЕЛАНИЯ РАЗВЕСТИ МУЖЧИНУ!! 2.50 в день, это не такие уж и большие деньги для агентства! Даже в месяц сумма не выходит прям такая внушительная! И кстати, многие мужчины сразу говорят - не надо мне фото отсылать, это слишком дорого. Против своей воли, они не могут открывать фото и потратить на них кредиты.
    Просто видать Анастасию заколебали мужчины жалобами, о том, что путаница с фото происходит, вот они и "прикрыли лавочку". Пусть сделают доступной функцию просмотра ранее отправленных фото, потому что девушки, как слепые котята, не видят, что они отослали, а что нет.
    Просто все люди и надо учитывать человеческий фактор! Я кстати им так и напишу по этому поводу. А что? Мотивируют нас отправлять фото, и получать дополнительный доход, а мы не видим в случае чего, за что получаем штрафы!

13. Вверх #47052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Возьму в аренду ualadies!
    Вы уверены? Я лично не работаю с ними, но прочтите о них несколькими страницами ранее, они не выплачивают денег никому.

14. Вверх #47053
    Новичок
    Вы уж меня извините, что меня сегодня слишком много на форуме)) Но вот хочу поднять следующую тему. Все наверное уже в курсе про блог некой дамы Find your fake http://findyourfake.blogspot.com/, https://vk.com/dateyourfake ? Где она, за бабло, возомнив себя Пуаро, выкладывает личные данные девушек + номера их мобильных телефонов!!! ( которые небось она где-то в резюме спис*дила, либо от иностранца получила). Ну и как всегда странички вк, инста и прочая лабуда!!! НО!!! http://ask.fm/id148146009 вот вам ссылка, и писать, что у девушки отношения на основании записи, сделанной 11 месяцев назад? Это как вообще??? Да за 11 месяцев она могла уже и замуж выйти, и родить и развестись)))) И зачем так, девушке Наташе, карму портить???))))
    Ну и напоследок! Я думаю,что вы, уважаемые директора агентств, узнаете сейчас о ваших девушках кое - что новое:Вложение 11242477
    знаем эту мадам)) Это дама с Николаева))

15. Вверх #47054
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    знаем эту мадам)) Это дама с Николаева))
    ) Спасибо за информацию, а есть её ссылка на вк или другие сети? (в личку?) Любопытно посмотреть на фото этого "борца за правду" в реальной жизни

Я не касаюсь сейчас замужних дам, и девушек в реальных отношениях, но когда постят откровенную ахинею, выставляют фото девушки с ёё с отцом, и называют девушку скаммершей, ну это надо мозг иметь

16. Вверх #47055
    Я смотрю тут меня и моё агентство некоторые пытаются обвинить в чём-то)))
    А хотели бы ...наверно каждый день, одно и тоже фото, одному и тому же мужчине, а он как баран открывает и открывает без возмущения))))
    .
    И с пеной у рта доказывают, что они белые и пушистые)))
    Что такое вообще шоппинг? Это по вашему не есть нарушением правил сайтов? Чем это отличается от просьб выслать деньги например??? Как сказал недавно Adolis работайте честно мы работаем на браки и знакомтсва а не на шоппинг сыкухам
    Ну и в том же духе)))
    Всё, что хочу сказать, уважаемые, во первых, работы и так хватает, чтобы вести честные чаты с камерой, без записанных ранее видео, честные встречи, и отправлять реальные фото девушек)
    Второе, да мне дико смешно, когда я читаю
    "На встрече отсутствие заинтересованности, только шоп и пожрать."
    Потому что, зачем такие девушки в агентстве нужны, и зачем такие встречи, если клиентка не заинтересована???
    В третьих, за долгие годы работы, на девушек моего агентства ни разу не жаловались, подложной переписки обнаружено не было, на скам листах никто не висит. Да, я этим горжусь! И я очень огорчусь, если что-то подобное произойдёт. Из штрафов, получали только за пропущенные чаты, но это было по техническим причинам.
    Желаю всем агентствам безаварийной работы!!! Всем добра!

PS Вышесказанное относится к работе со стабильными сайтами с адекватными правилами ( Анастасия, Наташа, и др) пострадавших от Дрим мерридж, прошу не кидать в меня тапки, так как я понимаю, что у них можно нарваться на штраф по совсем нелепой причине.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 13.06.2016 в 03:29.

17. Вверх #47056
    Посетитель Аватар для russell30
    ) Спасибо за информацию, а есть её ссылка на вк или другие сети? (в личку?) Любопытно посмотреть на фото этого "борца за правду" в реальной жизни

Я не касаюсь сейчас замужних дам, и девушек в реальных отношениях, но когда постят откровенную ахинею, выставляют фото девушки с ёё с отцом, и называют девушку скаммершей, ну это надо мозг иметь
    Эта дебилка выставила фотки моей клиенты и еще в комментах указала неверные данные про нее и причем там даже не объясняется почему фейк. Захотела .. выставила. Стопудово пашит на какое-то агенство и убирает конкурентов, так как девушек берут из первых страниц сайта. Напишите ее данные кто знает. Я этой леди уже давно хочу пальчики поламать .... по-одному и долго.

18. Вверх #47057
    Новичок
    смотрите с 4 минуты) https://www.youtube.com/watch?v=9o2qOTmr12Y&app=desktop

19. Вверх #47058
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    смотрите с 4 минуты) https://www.youtube.com/watch?v=9o2qOTmr12Y&app=desktop
    Спасибо) Хоть поржал)) типичный америкоский чемодан )

20. Вверх #47059
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Эта дебилка выставила фотки моей клиенты и еще в комментах указала неверные данные про нее и причем там даже не объясняется почему фейк. Захотела .. выставила. Стопудово пашит на какое-то агенство и убирает конкурентов, так как девушек берут из первых страниц сайта. Напишите ее данные кто знает. Я этой леди уже давно хочу пальчики поламать .... по-одному и долго.
    Да она паршивит всем без разбора! Ляпает, лишь бы что писать, и какие фото выкладывает, вообще не проверяет! Тоже мне ... блоггер!
    Кстати, у неё ужасный английский и куча ошибок! "Пашет" она на Девида Бруннера, наверное) Он не смог бы обойтись без русскоязычной поддержки в своих "расследованиях"))) Ну и деньжат с иностранных мужчин собирает) У неё висела инфа, что за 1.5 доллара она мужчинам сэкономит деньги и время, и разоблачит их девушку))) Но самое обидное, что это всё порождает уродливые блоги, вроде этого, где ну совсем уже Украину дискредитируют, и делают из наших женщин монстров! http://ukrainianscammers.blogspot.it/
    Но больше всего, меня потешило, что ОНО! выносит вердикты, кто фейк, а кто нет, ну и такая же ситуация с отношениями девушек!
    Если что узнаете, и мне, пожалуйста киньте!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 13.06.2016 в 09:21.

21. Вверх #47060
    Друзья, уберите Елену Трибрат с известного брачного сайта))) Вчера увидела, обалдела))) Она достаточно известная женщина, и может вы её 10 лет назад регистрировали, но сейчас всё ещё держать её анкету, как-то не красиво, мне кажется.

А вообще, господа, после тонн обнародованных фото с бойфрендами, и ссылок на профайлы замужних клиенток, не нужно удивляться, что бизнес скатился в канаву, и идёт спад по чатам.

Ответить в теме
Страница 2353 из 3189 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права