|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Студент по имени Рэй 18 лет сел в такси в Брикстоне. Он рассчитывал, что поездка займет не больше 30 минут, и уснул в салоне, а когда проснулся, обнаружил такси на подъезде к Бристолю, городу в 190 километрах от Лондона.
http://podrobnosti.ua/2164154-vodite...goj-gorod.html
Все больше и больше разочаровывает Uber, 1-2 водителя из 10-ти адекватных, и то те которые параллельно работают в Бонде или другом такси.
короткие комментарии о последних водителях Uber:
1. глухонемой водитель, который ехал с разбитым планшетом на коленях, но ему это не помогло, хорошо что было не совсем темно и дорогу можно было показывать жестами.
2. представитель Ближнего Востока на болгарских номерах, который повез на пос. Котовского из центра вместо Молдаванки, не единожды во время поездки нарушая ПДД.
3. в хлам разбитый Ланос, еле доехавший до места
4. женщина водитель на служебном авто, одной из охранных фирм
5. водитель возмущавшийся всю дорогу, что ему понизили рейтинг(ну это мелочи), больше убил другой, который возмущался, что все сегодня по безналу, а ему даже заправиться не на что...
так что с Uberom, как в рулетку. И да, жалобы оставлял... Ответы фигня полная....
Иногда получалось с Бондом дешевле. так что перед поездкой выбираешь Убер, Бонд или Яндекс. Парвда последний раз Яндекс, сделал небольшой кружок почти 5 км, мотивируя, тем, что там типа пробка сегодня...
За Мир!
ну пассажиры тоже кадры хоть куда))) лень перечислять
дожились...
а как все хорошо начиналось.
водитель яндекса дурачок, так как кружочки совсем не выгодно ему делать, не всем дано.
зато мы теперь видим еще более ясную картинку где таксисты и где "таксисты" в "такси".))
но ничего, мы, таксисты, пока еще там есть, пока есть в этом хоть какой-то смысл, а как только смысла будет меньше, то и нас там поубудет.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Думаю, что это шмубер так стимулирует водил. У меня все это (штук 5 разношерстных отзывов) появились в 1 момент, т.е. обычный клиент за раз это не изобразил (имхо)
При этом рейтинг у меня тогда был 4,9. Сейчас - 4,75
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.03.2017 в 16:40.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я пишу хорошие отзывы, даже тому единственному водителю, который подъехал не к месту посадки, а через дорогу (остальные четко до метра приземлялись туда, куда мне надо было). Потому что дальше он себя вел прилично
Наверное, что-то у вас пошло не так, раз получили такие отзывы. То, что они появляются бандлами, может быть потому, что их ревьюили и апрувнули весь скоп. Вот они сразу и появились группой
я к тому, что например, чтобы я написала плохой отзыв, например, водителю нужно серьезно накосячить
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2017 в 16:54.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кошмар какой, уму не постижимо.
надо пожаловаться администрации.
пассы жалуются, как так, я без нафигатора ездию, боятся заехать не туда.)))
одна мне сегодня выдала, вы специально раньше отбиваетесь, чтобы на простое нагреться, меня почти перевернуло от хохота, мало того, что шара за 20 рэ, так еще и выеживается, подарил ее простой, бомжиха.
Последний раз редактировалось Karat; 15.03.2017 в 20:25.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
цены у Убера (благодаря постоянно повышенному тарифу) теперь чуть ли не в 2 раза дороже Яндекса. Катаюсь теперь на нем ессно. И или я смирилась, или на удивление, стали попадаться нормальные водители, с очень чистыми машинами.![]()
Социальные закладки