Вот так всегда, мужиков среди друзей много и ни одного подходящего!
Если правильный программист попадётся, научит есть мясо)))
Неее, вегетарианцы народ упрямый. Их не сдвинешь с их позиции . Быстрее он перестанет кушать мясо.
Все программисты, с которыми мне приходилось по работе общаться внешне такие, шо обнять и плакать) хоть и головастые) но может они рыцари, так близко я не знакомилась)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, мы этих программистов уже по 500 кругу обсуждаем)) Раньше сфера была узка и не популярна в меру еще не "вхожести" во все сферы жизни, вот и какая сфера была, такие и специалисты-закрытые и
заумные) Сейчас айти сфера разрослась "многомиллионо" кратно) разумеется, и круг сотрудников расширился, а, соответственно, и они стали разнообразней, красивее и "озорнее")) Тем более, у нас многим что программер, что сис, что сеошник, одна разница. Это уже целая отрасль
Надо ещё грамотно уметь себя продать в бизнесе, а не только быть совершенным в своей сфере)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На них бедных сейчас охота плеще, чем на моряков)).
Но я своего отхватила еще до того, как это стало мейнстримом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моряков и программеров на всех не хватит,прийдется довольствоваться сантехниками![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мне кажется что моряки лучше программистов)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки