Сходила я на киевский форум( баннер которого наверху странички). Какая жуткая цветовая гамма!! Аж затошнило)))) наш такой красивенький ))
|
Сходила я на киевский форум( баннер которого наверху странички). Какая жуткая цветовая гамма!! Аж затошнило)))) наш такой красивенький ))
[QUOTE=jenya22;38324851] Ооооооо мадам, так у вас детей нет и видно не будет с таким подходом!!!!!!!!!!! Вот когда будет ребенок (сильно я сомневаюсь по твоим отношениям к детям) узнаешь что такое плачущий ребенок. Или ты ему скажешь хватит плакать, а то у нас нервные соседи, придут и будут имущество портить потому что ты им спать не даешь. Или грудному ребенку можно объяснить чтобы он не плакал? А ну объясни мне или я чего то не понимаю????????? Знаешь, у меня была недавно соседка такого плана, тоже возмущалась что ребенок мешает жить ей. Я ей предложила переселиться на другой конец города тогда точно наш ребенок ей даст поспать.
Скажи какого ты лезешь в тему детки осени, если есть отдельная тема, вот там и высказывай свое фееееееее.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки жжете!!!
Взяла попкорн .. Жду продолжения... Саня прям популярная сегодня в теме...
не, Марианчик, они мега удобные, внутри кожа, и для меня удобный подъем и мягкая подушечка которая сглаживает высоту
У меня есть босоножки на таком каблуке и тонкетке и с подушечкой внутри, я в них могу 24 часа в сутки ходить и совершенно не чувствую напряжения
кстати когда муж ходил к участковому (по кляузе доброго соседа), ему там нарассказывали что иногда жалуются что соседи громко занимаются сексом!))) а по поводу детей - до 5-ти (или до 6-ти ,не помню точно) лет никакие претензии по поводу шума от ребенка не принимаются! а вот если постарше, то тогда уже претензии к родителям за ненадлежащее воспитание
могу только восхищаться! мне это не грозит( у меня в свадебных 13 см и в них приличная платформа и то я в них была только на торжественной части. максимальная высота каблука (если есть платформа то еще+) , в которой я могу более-менее долго передвигаться- 7 см, даже 8 уже очень тяжело(
Девы, а ведь пост где она пишет Саше " Тебе повезло" с юр. точки зрения может считаться угрозой! Я когда-то получила такого типа угрозу от соседей и муж написал заявление в милицию и они получили предупреждение.
Счастливая мама двух цветочков.
девочки, кто-то плел африканские косички на длинные волосы? как после них волосы себя чувствуют и на сколько геморно в этот период за ними ухаживать? я уже не знаю что сделать своими волосами чтоб хоть на время сменить эту косу! а муж категорически против стрижки(((
Может просто заблокируем эту тетку?
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки