Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2352 из 2364 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 47276
  1. Вверх #47021
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Сходила я на киевский форум( баннер которого наверху странички). Какая жуткая цветовая гамма!! Аж затошнило)))) наш такой красивенький ))

2. Вверх #47022
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ну это и так понятно, что в идеале переждать солнцепек в помещении, но иногда и днем надо выйти, а вообще считаю, что и взрослым и деткам от солнца, хорошими кремами кожу надо защищать и увлажнять. ИМХО!
    Согласна! Я вообще не загораю, а на морько хожу и хоть лежу под зонтом, но мажусь детским кремом гарниер 50, а щас малой планирую взять мустела и себе лицо им еще мазать..

3. Вверх #47023
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    [QUOTE=jenya22;38324851]
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    с ребенком шол муж,а если бы ты не выехала на своем лексусе на единственную узкую тропинку по которой люди ходят и еще и когда я тебе показала что тут тратур и проехать с коляской сложно,не начала мне там из за руля ручкой махать-типа" вали дальше молча" я бы не трогала машину,а вообще тебе повезло что я наклейки дома забыла,молча бы приклеила и долго бы ты оддирала вместе с краской. Люди которые себя считают виноватыми не ведут себя так как ты повела.

Муж мне обещал для такого дела длинный саморез сбоку прикрутить на коляску чтоб удобней проезжать мимо таких машин было.[/QUOT

Мадам Прокушева, ну и накатали 3 страницы бредятины,твои защитницы))))
    Во первых, я не выехала на тропинку всей машиной, а на тропинке было только правое колесо.Так что не надо сгущать краски!
    Во вторых рядом стоял красный Гетц,который полностью залез на тропинку,но почему то ты обратила внимание только на мою машину.
    Ну и в третих, когда ваши дети орут в квартире и мешают спать соседям,ни кто же к вам не бежит и не выбивает двери и не портит имущество!!!!
    Замахаешься пыль глотать, всем наклейки клеить.А за поврежденные автомобили гвоздиком или еще чем то там,можно ой как схлопотать.
    Ооооооо мадам, так у вас детей нет и видно не будет с таким подходом!!!!!!!!!!! Вот когда будет ребенок (сильно я сомневаюсь по твоим отношениям к детям) узнаешь что такое плачущий ребенок. Или ты ему скажешь хватит плакать, а то у нас нервные соседи, придут и будут имущество портить потому что ты им спать не даешь. Или грудному ребенку можно объяснить чтобы он не плакал? А ну объясни мне или я чего то не понимаю????????? Знаешь, у меня была недавно соседка такого плана, тоже возмущалась что ребенок мешает жить ей. Я ей предложила переселиться на другой конец города тогда точно наш ребенок ей даст поспать.
    Скажи какого ты лезешь в тему детки осени, если есть отдельная тема, вот там и высказывай свое фееееееее.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #47024
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Та не)) не каблуки, а маленькая платформа как танкеточка
    я б все равно не рискнула, я частенько умудряюсь в балетках подвернуть ногу (при чем иногда на ровном месте!), а если это произойдет в обуви повыше да еще и с нагрузкой... короче неуклюжая я)

5. Вверх #47025
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки жжете!!!
    Взяла попкорн .. Жду продолжения... Саня прям популярная сегодня в теме...

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ОМГ))) Саша как ты на них ходить будешь? я бы не решилась)))
    На свадьбе были на таком же каблуке у меня... За те деньги очень довольна, каблук широкий и устойчивый, хотя тоже 15 см, на секундочку.. Но твои выглядят прям совсем неудобными))) Тебе очень повезло, если это не так))))
    не, Марианчик, они мега удобные, внутри кожа, и для меня удобный подъем и мягкая подушечка которая сглаживает высоту
    У меня есть босоножки на таком каблуке и тонкетке и с подушечкой внутри, я в них могу 24 часа в сутки ходить и совершенно не чувствую напряжения

6. Вверх #47026
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о ты смелая! ладно б еще на прогулку с коляской (и то!), а ты еще с грузиком решилась на каблуки)))
    Я в субботу выгуляла свои 15-сантиметровые шпильки ))
    Малую на руках носила нормально
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #47027
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от jenya22 Посмотреть сообщение

Мадам Прокушева, ну и накатали 3 страницы бредятины,твои защитницы))))
    Во первых, я не выехала на тропинку всей машиной, а на тропинке было только правое колесо.Так что не надо сгущать краски!
    Во вторых рядом стоял красный Гетц,который полностью залез на тропинку,но почему то ты обратила внимание только на мою машину.
    Ну и в третих, когда ваши дети орут в квартире и мешают спать соседям,ни кто же к вам не бежит и не выбивает двери и не портит имущество!!!!
    Замахаешься пыль глотать, всем наклейки клеить.А за поврежденные автомобили гвоздиком или еще чем то там,можно ой как схлопотать.
    \
    Вы же видели, что ваше авто мешает проехать коляске!!! Почему не отъехали, почему не поставили колесо за тропинкой? А на счет того что дети кричат, и типа спать мешают, видимо у Вас нет своих, так что НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ЧУЖОМУ СЧАСТЬЮ.
    Счастливая мама двух цветочков.

8. Вверх #47028
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение

Ооооооо мадам, так у вас детей нет и видно не будет с таким подходом!!!!!!!!!!! Вот когда будет ребенок (сильно я сомневаюсь по твоим отношениям к детям) узнаешь что такое плачущий ребенок. Или ты ему скажешь хватит плакать, а то у нас нервные соседи, придут и будут имущество портить потому что ты им спать не даешь. Или грудному ребенку можно объяснить чтобы он не плакал? А ну объясни мне или я чего то не понимаю????????? Знаешь, у меня была недавно соседка такого плана, тоже возмущалась что ребенок мешает жить ей. Я ей предложила переселиться на другой конец города тогда точно наш ребенок ей даст поспать.
    Скажи какого ты лезешь в тему детки осени, если есть отдельная тема, вот там и высказывай свое фееееееее.
    кстати когда муж ходил к участковому (по кляузе доброго соседа), ему там нарассказывали что иногда жалуются что соседи громко занимаются сексом!))) а по поводу детей - до 5-ти (или до 6-ти ,не помню точно) лет никакие претензии по поводу шума от ребенка не принимаются! а вот если постарше, то тогда уже претензии к родителям за ненадлежащее воспитание

9. Вверх #47029
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я в субботу выгуляла свои 15-сантиметровые шпильки ))
    Малую на руках носила нормально
    могу только восхищаться! мне это не грозит( у меня в свадебных 13 см и в них приличная платформа и то я в них была только на торжественной части. максимальная высота каблука (если есть платформа то еще+) , в которой я могу более-менее долго передвигаться- 7 см, даже 8 уже очень тяжело(

10. Вверх #47030
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    \
    Вы же видели, что ваше авто мешает проехать коляске!!! Почему не отъехали, почему не поставили колесо за тропинкой?
    Потому что невоспитанное чмо
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #47031
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну если что 12% могу презентовать. Мы по всему городу курсируем. Так что, если будет надо - пиши.
    Спасибо большое если что обращусь)

12. Вверх #47032
    Девы, а ведь пост где она пишет Саше " Тебе повезло" с юр. точки зрения может считаться угрозой! Я когда-то получила такого типа угрозу от соседей и муж написал заявление в милицию и они получили предупреждение.

13. Вверх #47033
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Что за странное, неуважительное отношение к оральному сексу?
    Видимо, у тебя даже на роликовые коньки не получается.
    защитим оральный секс! самый гуманный секс в мире!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #47034
    девочки, кто-то плел африканские косички на длинные волосы? как после них волосы себя чувствуют и на сколько геморно в этот период за ними ухаживать? я уже не знаю что сделать своими волосами чтоб хоть на время сменить эту косу! а муж категорически против стрижки(((

15. Вверх #47035
    Отзывы еще почитай: пишут, что ребятенок съезжает и висит на ремнях...
    Ты ее живьем катала? Женю сажала? Обязательно тест-драйв нужен!
    Тест драйв провели уже)мне очень понравилась

16. Вверх #47036
    Аля))))))))

17. Вверх #47037
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Тест драйв провели уже)мне очень понравилась
    Тада бери! Смотрится отлично
    Просто я после нашей старой прогулки сильно переживала, чтоб малая не съезжала и не висела на ремнях
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #47038
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    защитим оральный секс! самый гуманный секс в мире!
    Ггг
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #47039
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Аля))))))))
    а шо я? я на ночь глядя быренько почитать решила, а тут такие страсти!))))))) прям и спать перехотела
    а вот если это кто-то троллит, то стало интересно кто?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #47040
    Может просто заблокируем эту тетку?

Закрытая тема
Страница 2352 из 2364 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 ... ПоследняяПоследняя