Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2352 из 3086 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 61720
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47021
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от lubawa1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться , у папы давление повышено, голова болит и шум в ушах...Буду очень благодарна за любую помощь, нужен толковый врач)
    неврологи на Тенистой должны вам помочь
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #47022
    Новичок Аватар для lubawa1
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    неврологи на Тенистой должны вам помочь
    спасибо)

4. Вверх #47023
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Затяжная простуда.
    Посоветуйте куда и к кому обратится за грамотной консультацией
    Желательно пос.Котовского
    По поводу затяжной простуды (у мамы) как раз сегодня вызвала своего семейного доктора, с которым заключила договор. То есть, начала испытывать новую систему))
    Я бы Вам, конечно, посоветовала своего доктора (он целый час у нас дома проводил консультацию, очень внимательный!), но...он обслуживает только тех, с кем заключил договор в районной поликлинике на пос.Котовского.
    Или же можно обратиться в мед.центр Одесфарм (ул. Жуковского 30). Там работают неплохие терапевты (Бердник, например).

5. Вверх #47024
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, грамотного трихолога с нужным оборудованием, а не определяющего "на глаз" диагноз,и который не будет сразу назначать ненужные анализы... И еще хотела сходить к Бидниченко, но у него то отпуск, то еще что-то. Знаю, что он принимает еще в частной клинике, и думаю, туда попаду быстрее, чем в гос.учреждение))) Кто владеет информацией об этой клинике и сможет ли он посмотреть кожу головы специальным оборудованием? Всем заранее спасибо!
    К@нФет@

6. Вверх #47025
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, грамотного трихолога с нужным оборудованием, а не определяющего "на глаз" диагноз,и который не будет сразу назначать ненужные анализы... И еще хотела сходить к Бидниченко, но у него то отпуск, то еще что-то. Знаю, что он принимает еще в частной клинике, и думаю, туда попаду быстрее, чем в гос.учреждение))) Кто владеет информацией об этой клинике и сможет ли он посмотреть кожу головы специальным оборудованием? Всем заранее спасибо!
    работает в хэдлайн на проспекте Шевчкенко, записывает лично, все вопросы сможете задать по тел.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #47026
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от LSJAN Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Кто посоветует хорошего дерматолога специалиста по лицу.
    Запольский Максим Эдуардович. 11-я больница, он заведующий кож.-вен.диспансером. У сына вылечил тяжелую форму угревой сыпи, а также все возможные кожные болезни тоже вылечивает!
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #47027
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Кто может что сказать о гастроэнтерологе Францевиче Павле Борисовиче? Поделитесь отзывами!
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

9. Вверх #47028
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Кто может что сказать о гастроэнтерологе Францевиче Павле Борисовиче? Поделитесь отзывами!
    Внимательный, объясняет почему и зачем, лечение помогает. Расписал лично подробно по периодам.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #47029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Отличный специалист! Очень благодарна ему за помощь!

11. Вверх #47030
    Новичок
    Подскажите хорошего и проверенного гастроэнтеролога,ходила к Карлюге В.А. на слободке и осталась не довольна.Очень мучаюсь с эрозийным гастритом.Можно контакты в л.с. пожалуйста.

12. Вверх #47031
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Неужели никто не знает грамотных ЛОР врачей и хорошо оборудованных кабинетов кроме Запорожченко П.А. и его центра? У него запись на 2-2,5 месяца вперед и то...если не получится накладок. И принимает он сейчас только на Совиньоне. Очень надо консультация.

13. Вверх #47032
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Неужели никто не знает грамотных ЛОР врачей и хорошо оборудованных кабинетов кроме Запорожченко П.А. и его центра? У него запись на 2-2,5 месяца вперед и то...если не получится накладок. И принимает он сейчас только на Совиньоне. Очень надо консультация.
    Я бы обратилась на Слободку в ЛОР отделение к Титаренко Ольге Валентиновне. У нее конечно в смотровой обычные инструменты для осмотра, но глаз-алмаз у нее. Очень толковый доктор.

14. Вверх #47033
    Адвокат дьявола

В 6-й поликлинике на Маршала Говорова тоже не плохой лор. Я у него не один раз лечилась и лечение помогало и диагноз правильно ставил, и кабинет хорошо оборудованный. Вот только он не любит чужих пациентов, но это всегда можно исправить

15. Вверх #47034
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В 6-й поликлинике на Маршала Говорова тоже не плохой лор.ь
    отставной военный?
    подтверждаю

16. Вверх #47035
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    отставной военный?
    подтверждаю
    В 6 пликл. на Говорова за 42 грн. заводят карточку для всех желающих (чужие становятся своими), по телефону предварительно записывают к любому специалисту. Надеюсь, меня не побьют сотрудники этой поликл. за эту огласку для народа
    Последний раз редактировалось карабасовна; 15.04.2018 в 17:30.

17. Вверх #47036
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Зав. ЛОР отделением еврейской больницы Минусская Ирина Петровна отличный врач, но без супер оборудованного кабинета. Зато назначения ее помогают, ребенок там лежал.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #47037
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В 6-й поликлинике на Маршала Говорова тоже не плохой лор. Я у него не один раз лечилась и лечение помогало и диагноз правильно ставил, и кабинет хорошо оборудованный. Вот только он не любит чужих пациентов, но это всегда можно исправить
    Что именно можно исправить? Стать своим,или сделать так,чтоб он полюбил чужих?

19. Вверх #47038
    Посетитель Аватар для Sandra
    Знаю детского ЛОРа, к которому мне удалось как-то попасть) Не знаю, принимает ли он сейчас, да и тогда не особо кажется был в восторге, но если еще раз понадобиться, буду ему пороги оббивать ))) Пожалуй, самый толковый лор, которого я встречала. (тоже по совету форумчанки). Если заинтересует и вы будете готовы просить принять "взрослого ребенка" на примем, подскажу информацию) а то так сразу и не вспомню, года 3 назад было)
    К@нФет@

20. Вверх #47039
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, специалиста-уролога, который может помочь с лечением простатита, желательно с больницы на Малиновского или на Тенистой...

21. Вверх #47040
    Новичок Аватар для lubawa1
    Записалась к Зацеклярнному в "Виртус" по поводу белых пятен на теле. Может кто сталкивался с ним, хороший ли он врач??

Ответить в теме
Страница 2352 из 3086 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права