Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2352 из 3189 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47021
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    А вы считаете это нормально когда приглашают 70 летних дедушек и ходят за их счет на шоппинг? И вообще что такое шоппинг за счет клиента которого ты видишь первый раз в жизни, даже пусть с ним переписка была два года. Что такое вообще шоппинг? Это по вашему не есть нарушением правил сайтов? Чем это отличается от просьб выслать деньги например??? Мои были были пару раз замечены в этом и я их просто выгнала с аг-ва. Мне не нужны проблемы, когда мужики жалуются, сначала их разводят на переписку, потом на шоппинг, а потом говорят давай останемся друзьями и вы считаете он за этим сюда приехал? Вы адекватны вообще? Как сказал недавно Adolis работайте честно мы работаем на браки и знакомтсва а не на шоппинг сыкухам которые в своей жизни ничего не достигли и смотрят как развести дедушек на бабло и шоппинг. Почему мы потом удивляемся количеству жалоб, разоблачений в стиле https://vk.com/draconisz и полному отсутствию чатов, прочему ?
    Да, я адекватна)))) Ух, какая вы агрессивная)))) Я посмеялась с вашего сообщения)))). У меня девушки на шопинг не разводят мужиков, запрещаю, а вот насчёт "пожрать"... Хм, а что с ним, болезным, целый день только кофе пить??? Ну и назвать "сыкухами" женщин за 30,.....эммм))) Вы видимо не так поняли моё сообщение))) Я говорю в целом об переписке и т.д. Ни за что не поверю, что ваши девушки не отвечают на письма мужчин 70 лет, а сразу банят их письма. Мне кажется, что сложно развести кого-то на переписку)))

3. Вверх #47022
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    постою послушаю, тоже интересно))) От себя скажу, что пока не вижу существенных положительных моментов. Учитывая систему работы сайта, минусов больше, чем плюсов. Заработать не удалось.
    Ага))) мы заработали в месяц 10 баксов))) Вот вам и дейтинг.ком

4. Вверх #47023
    Доброго утра всем Как у вас с настей дела обстоят, это только у нас круглый ноль в начале месяца или не только мы такие несчастные ?
    Это только у вас круглый ноль))) У нас лето настало и норм)))) Встречи, чаты, звонки!!!

5. Вверх #47024
    А вы правильно поняли суть данного правила, там написано нельзя отправлять одни и те же фото, одному и тому же мужчине, в письмах и чатах, вы что по несколько раз отправляете одни и те же фото одному и тому же клиенту и считаете что он радоваться этому должен или это нормально? Куча претензий к насте , но тут извините...
    Суть поняли правильно. Если девушка не видит фото, которые она уже отправляла одному и тому же мужику, а в чате она с ним каждый день, то я думаю, что вполне можно и ошибиться и отправить то же фото повторно, вы так не считаете???

6. Вверх #47025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Суть поняли правильно. Если девушка не видит фото, которые она уже отправляла одному и тому же мужику, а в чате она с ним каждый день, то я думаю, что вполне можно и ошибиться и отправить то же фото повторно, вы так не считаете???
    нет я так не считаю, я считаю что надо думать что ты делаешь сколько ваши девушки отправляют фото мужчинам сотню или две сотни в день что они ну вообще ничего не помнят у вас , мужчины за открытие каждого фото платят деньги и я считаю что правило адекватно , смотрите на это со стороны клиента

7. Вверх #47026
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    нет я так не считаю, я считаю что надо думать что ты делаешь сколько ваши девушки отправляют фото мужчинам сотню или две сотни в день что они ну вообще ничего не помнят у вас , мужчины за открытие каждого фото платят деньги и я считаю что правило адекватно , смотрите на это со стороны клиента
    А по-моему, очередное дебильное правило, в один день конечно нетрудно запомнить какие фотки были а какие - нет, но если общение долго длится - не у всех феноменальная память, чтобы помнить, какие фото уже были отосланы три недели назад. Хочется верить, что по этому правилу не будут дрючить в хвост и в гриву, а только по жалобе мужиков, тогда норм конечно. А вообще еще одна крупица к огромной куче аргументов, что на anastasiadate.com нереально честно искать пару, можно только работать за зарплату.
    Верь в чудо, а то как лох!

8. Вверх #47027
    Постоялец форума
    извините уж, но такое ощущение, что у Вас 2 чата за ночь)
    запомнить кому что и когда отправляла не реально, тем более за всё время. Вспомнить конечно что вы отправляли вчера или позавчера можно) но что было месяц назад?)

9. Вверх #47028
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А по-моему, очередное дебильное правило, в один день конечно нетрудно запомнить какие фотки были а какие - нет, но если общение долго длится - не у всех феноменальная память, чтобы помнить, какие фото уже были отосланы три недели назад. Хочется верить, что по этому правилу не будут дрючить в хвост и в гриву, а только по жалобе мужиков, тогда норм конечно. А вообще еще одна крупица к огромной куче аргументов, что на anastasiadate.com нереально честно искать пару, можно только работать за зарплату.
    В том то и дело, что за один день девушка может отправить только 5 оплачиваемых фото в чате! А общение происходит каждый день!!! Через месяц уже в поисках новых фото, можно и накосячить) Или придётся селфи штамповать всякий раз новые, как и хочет наверное, настя)

Пару искать реально, но женщина должна запастись большим терпением, потому что ей надо будет постараться найти позитивного и нормального мужчину среди множества неадекватов, нарциссов и обиженных. И кстати, я заметила, что не сразу можно понять, что мужчина не "принц твоей мечты", а только через пару писем, или 2-3 чата, когда он начинает вдоволь рассказывать о себе! А то и вообще при встрече!
    Вот одна моя клиентка, 46 лет, рассказывала о деде, с которым она ходила на 3 свидания, что вроде дед (78) был и ничего, но как только он стал ей говорить о том, что он покупает одежду на и штаны на распродаже за 5 паундов, торгуя при этом своей недвижимостью в Лондоне, то у неё весь интерес к этому деду, как рукой сняло) Да и я не вижу смысла выходить замуж за такого деда, и потом жить в Лондоне и одеваться на блошином рынке))) Можно и в Украине жить лучше... одной
    К сожалению, браки тоже сейчас стали редкостью. То ли кризис, то ли запросы у дам выросли) У нас последний удачный случай - регистрация брака в Швеции, в сентябре прошлого года И кстати, я очень удивилась, что мужчина таки женился официально, потому что у них можно оформлять сожительство, и сколько угодно жить вместе неофициально с иностранками.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 11.06.2016 в 10:46.

10. Вверх #47029
    Кстати по поводу дедушек (70-73)))) Кому надо, могу дать координаты дедов, которые тусят в Украине ежегодно по нескольку месяцев, а то и по пол года))Одному скучно, второму тоже) у третьего вроде как преподавательская деятельность в Киеве) Мож кто захочет встретиться) Но предупреждаю! Шоппинга не будет и наверное только кофе с ними и попьёте или в Макдональдсе покушаете)))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 11.06.2016 в 05:49.

11. Вверх #47030
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    извините уж, но такое ощущение, что у Вас 2 чата за ночь)
    запомнить кому что и когда отправляла не реально, тем более за всё время. Вспомнить конечно что вы отправляли вчера или позавчера можно) но что было месяц назад?)
    Судя по посту выше, там баланс за начало июня на насте, вообще ноль ( как говорит она сама) Так что я думаю, что там и 2х чатов за ночь нет) А нет чатов, нет и отправленных фото)))) Конечно так можно всё контролировать)
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 11.06.2016 в 06:15.

12. Вверх #47031
    Не могу не поделиться с вами)))) Нам с утра подняло настроение))) Просто так было смешно от того, что он в профайле написал, и стало любопытно, какие женщины у него были до этого)))

Looking for:
    I am looking for a sweet, loving, romantic woman who can just cuddle without being a nymphomaniac. That's it really, I just need hugs and faithfulness and I'm in heaven.

13. Вверх #47032
    Постоялец форума
    Судя по посту выше, там баланс за начало июня на насте, вообще ноль ( как говорит она сама) Так что я думаю, что там и 2х чатов за ночь нет) А нет чатов, нет и отправленных фото)))) Конечно так можно всё контролировать)
    согласна) учитывая даже то, что на мой взляд у нас чаты неочень, но все же это проконтролировать не возможно, разве что просто не отправлять))

14. Вверх #47033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenaleonovskaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, переводчик, опыт работы 8 лет, в общей сложности пришлось поработать более чем на 20 сайтах в поисках нового места работы в связи с закрытием агенства

[email protected]
    Девушка не про Вас сайты предупреждение вывесили ? )) "Доводим до Вашего ведома, что в последнее время на нашем сайте участились случаи массовых рассылок, содержащих рекламу сторонних дейнинг-ресурсов. Как вам известно, за подобные действия на нашем сайте мы вправе назначить большой штраф и деактивировать админ. панель.

Мы выяснили, что все рассылки за последнее время были сделаны одним и тем же переводчиком, которого взяли на работу несколько наших партнеров. Пожалуйста, обратите внимание на следующую инофрмацию и файлы во вложении:

Резюме на сайте http://www.work.ua/

Леоновская Алена, г. Киев, т. 0668971267, [email protected]

15. Вверх #47034
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Девушка не про Вас сайты предупреждение вывесили ? )) "Доводим до Вашего ведома, что в последнее время на нашем сайте участились случаи массовых рассылок, содержащих рекламу сторонних дейнинг-ресурсов. Как вам известно, за подобные действия на нашем сайте мы вправе назначить большой штраф и деактивировать админ. панель.

Мы выяснили, что все рассылки за последнее время были сделаны одним и тем же переводчиком, которого взяли на работу несколько наших партнеров. Пожалуйста, обратите внимание на следующую инофрмацию и файлы во вложении:

опаааааааааааа! так это ж мой покупатель Сергей, он же в скайпе переименовался в Алену Леоновскую))
    тот, который видео не умеет пользоваться))
    хотел пароль от админки Дрима)

на кол уродов!

чуть позже скину данные их, которые у меня есть)
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 11.06.2016 в 08:51.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #47035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    опаааааааааааа! так это ж мой покупатель Сергей, он же в скайпе переименовался в Алену Леоновскую))
    тот, который видео не умеет пользоваться))
    хотел пароль от админки Дрима)

на кол уродов!

чуть позже скину данные их, которые у меня есть)
    Заливайте!)

17. Вверх #47036
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Заливайте!)
    разумеется!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #47037
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    согласна) учитывая даже то, что на мой взляд у нас чаты неочень, но все же это проконтролировать не возможно, разве что просто не отправлять))
    В том то и дело! Раньше на фото в чате, 1 анкета девушки делала за день 2,50. Так теперь что, если девушка тупанёт и запутается, что она отправляла, а что нет, то агентству штраф -10 бонусов??? Вы что, какие фото? зачем тогда?))) Будем заставлять девушек нумеровать фото, чтоб не путались! Но реально ли это, если клиентка ведёт несколько чатов и всем шлёт фотки??? Спасибо вам, Анастасия, что и тут лишили нас дополнительного заработка!

19. Вверх #47038
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение

Похоже на этом форуме найти работу у Леоновской Алёны не получится

20. Вверх #47039
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Все уже. Прикрыли лавочку. На данный момент не открывают админки. Мне это сообщили и по скайпу, и по телефону, и по почте. Сейчас только открывают daiting.com и точка. Так что наконец то свершилось то о чем давно здесь все мечтают.
    Вот так, а говорили на форуме, что не надо фото и видео офиса новым партнёрам, и вообще ничего не надо, что открывают как по старинке)))) А всё оказывается очень даже и надо! А на дейтинг много денег не заработаешь))))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 11.06.2016 в 15:45.

21. Вверх #47040
    Посетитель
    В том то и дело! Раньше на фото в чате, 1 анкета девушки делала за день 2,50. Так теперь что, если девушка тупанёт и запутается, что она отправляла, а что нет, то агентству штраф -10 бонусов??? Вы что, какие фото? зачем тогда?))) Будем заставлять девушек нумеровать фото, чтоб не путались! Но реально ли это, если клиентка ведёт несколько чатов и всем шлёт фотки??? Спасибо вам, Анастасия, что и тут лишили нас дополнительного заработка!
    Ну так с этого давайте и начинать , что просто хотим колотить бабки как раньше и ни о чем не думать, никто не говорит что для нас это отличное правило и что вообще эти правила помогают нам зарабатывать, они скорее ставят плаки в колеса, я вам просто предложила посмотреть на это со стороны клиента , который платит вам деньги. Правило о пропущенных чатах вообще неадекватно , и тем не менее, если смотреть на это со стороны клиента который платит ... это вполне оправдано, сама знаю как переводчики запускали по три и больше анкет с рассылкой с одного компа и выходили покурить , клиент пытается начать чат а там его никто не ждет...Естественно они жалуются, видимо с фото было тоже самое , когда вы пуляете по сто фото и хотите тупо заработать а клиент открывает одно и тоже фото по несколько раз... поверьте вы не помните а они помнят и видят все , поэтому вас и ставят в такие условия, любите деньги считать любите и покорячится значит. если бы фото были мужикам бесплатны тогда было бы понятно возмущение, а так извините

Ответить в теме
Страница 2352 из 3189 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права