Доброе утречко!
Спасибо, девочки за советы. Вчера начиталась-насмотрелась)))
В прошлом году купили велик, так я каталась на море, было здорово, но сейчас нет возможности, так что буду дома педали крутить![]()
|
Доброе утречко!
Спасибо, девочки за советы. Вчера начиталась-насмотрелась)))
В прошлом году купили велик, так я каталась на море, было здорово, но сейчас нет возможности, так что буду дома педали крутить![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утречко. И я могу сегодня подскочить к 13 к Таврии, посмотрела бы на шляпки, пообщались. Девочки, вы точно будете?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро всем!
Выруливаю к малой в деревню, соскуууучилась!
Всем доброе утречко!
А мы наверное на дачку смотаемся.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики!!!
[IMG]http://static.*************/b/6541.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
Ольчик, а у меня не получается сегодня за шляпкой..На хозяйстве я ..Поуходили мои сын и брат по делам, а ключи никто не взял..Вынуждена теперь сидеть дома, чтобы они под дверью не стояли,когда придут..Ничего, борщик сварю..А я только что чуть пожару не наделала!Включила утюг,хорошо,что не отошла в другую комнату,а вилка в розетке как загорится!!!Но я её таки вынула,как ни странно- даже не обожглась!Прямо хлопья черные на обоях осели..Сейчас пылесосом их уберу, чотобы руками не размазать,стены светлые..И розетка черная..В общем, взбодрилась я сегодня после моря..)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем морячкам привет
Орина-как там море? Вода чистая?
П.с. Слава Богу что ты была рядом с розеткой
ПАНДЕмия!
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброго утречка.Встала,как порядочная,в 10)))))))Дома уборкииииии-море,все надо стирать,отмывать,и с дочей заниматься.Девченки,я забыла,у нас учителя младших есть???У меня вопросы)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе утро!!!!
Всем хорошего дня!И без проишествий!
я на Южном видела шляпку,всё хожу и думаю,покупать ли,она только под один сарафан подходит.И хочется и включаю "практичность" и останавливаюсь...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки