Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))))) ну чего кричать,люди устали уже)))тишины и покоя давай лучше!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit ну чего кричать,люди устали уже)))тишины и покоя давай лучше! А что мне за это будет?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А что мне за это будет?) па жопи не получишь!!!!)))или таки просися?)))
Сообщение от barabachka А что мне за это будет?) как раз таки ничего и не будет
Сообщение от Leshka как раз таки ничего и не будет ТОГДА НЕ УМНИЧАЙТЕ, ХОРЬКИ!))))))) БУДУ ОРАТЬ)
Сообщение от Aleks Odessit па жопи не получишь!!!!)))или таки просися?))) а можно материально?)))))
Сообщение от barabachka а можно материально?))))) Ви хотите поторговаться или таки на шо то обмен?)))
Сообщение от Aleks Odessit Ви хотите поторговаться или таки на шо то обмен?))) таки за кого ви меня держите, не на шо)
Сообщение от barabachka таки за кого ви меня держите, не на шо) таки поторговаться?)))и шо вам надо?
Сообщение от Aleks Odessit таки поторговаться?)))и шо вам надо? а шо с вас допросисся?)
Здрасти всем))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем)) хватит работать, давай развлекаться)
Сообщение от barabachka а шо с вас допросисся?) главное заинтересуйте))))
Сообщение от Aleks Odessit главное заинтересуйте)))) я интЭресная чудачка) заинтриговала?))))))))))
Сообщение от barabachka я интЭресная чудачка) заинтриговала?)))))))))) и шо? давай,предъявляй интерЭсности)))
Сообщение от barabachka хватит работать, давай развлекаться) Есть идеи?))
Сообщение от Aleks Odessit и шо? давай,предъявляй интерЭсности))) ви не держите меня не за свою) Сообщение от Jordao+ Есть идеи?)) пить, курить и заказать стриптизеров))))))
Сообщение от barabachka пить, курить и заказать стриптизеров)))))) Мужики в стрингах? Фе)))))))
Сообщение от Jordao+ Мужики в стрингах? Фе))))))) мы закажем в семейках))))))
Сообщение от barabachka ви не держите меня не за свою) ну и ладно себе)))хотите того сами не знаете чего)))
Правила форума
Социальные закладки