|
Укатали мы дочу)) уснула в 20-00, проснулась в 22 на покушать- я ей быстренько переодела памперс , засунула в пижамку и она опять спит. Во сколько ж интересно подъем??!! И мне что ли быстро лечь с перепугу)))
[QUOTE=ge_ra;38321703]с ребенком шол муж,а если бы ты не выехала на своем лексусе на единственную узкую тропинку по которой люди ходят и еще и когда я тебе показала что тут тратур и проехать с коляской сложно,не начала мне там из за руля ручкой махать-типа" вали дальше молча" я бы не трогала машину,а вообще тебе повезло что я наклейки дома забыла,молча бы приклеила и долго бы ты оддирала вместе с краской. Люди которые себя считают виноватыми не ведут себя так как ты повела.
Муж мне обещал для такого дела длинный саморез сбоку прикрутить на коляску чтоб удобней проезжать мимо таких машин было.[/QUOT
Мадам Прокушева, ну и накатали 3 страницы бредятины,твои защитницы))))
Во первых, я не выехала на тропинку всей машиной, а на тропинке было только правое колесо.Так что не надо сгущать краски!
Во вторых рядом стоял красный Гетц,который полностью залез на тропинку,но почему то ты обратила внимание только на мою машину.
Ну и в третих, когда ваши дети орут в квартире и мешают спать соседям,ни кто же к вам не бежит и не выбивает двери и не портит имущество!!!!
Замахаешься пыль глотать, всем наклейки клеить.А за поврежденные автомобили гвоздиком или еще чем то там,можно ой как схлопотать.
блин собиралась спать пойти...а тут веселуха.....
ржу немогу...Саша круть...жаль шо еще водиле не зарядила по пальцам...а то это ж надо было, хватает сил печатать!!!
ОМГ))) Саша как ты на них ходить будешь? я бы не решилась)))
Хотя мне пришли такие с ASOS
На свадьбе были на таком же каблуке у меня... За те деньги очень довольна, каблук широкий и устойчивый, хотя тоже 15 см, на секундочку.. Но твои выглядят прям совсем неудобными))) Тебе очень повезло, если это не так))))
ага, мне тоже так подумалось)
ну на 16-й ваще лажа с местом как для парковки, так и для прохода пешком (не то что еще с коляской), зачастую при всем желании нормально припарковаться не выйдет, нам там тоже машину поцарапали, но машина, а не пешеходы
о, я начинаю радоваться что у нас еще нет зубов, больше шансов что они будут целыми к тому времени, когда ночью кушать не будем
ну че так сразу? есть же еще папы)) третий вариант очень сомнителен (хотя теоретически возможен)
Кстати про каблуки - одела сегодня в церковь небольшую платформу и малую взяла в рюкзак, спина чуть не отвалилась(((( чего так (( а каблуки когда с ней светят даже не представляю )
Социальные закладки