Сообщение от <VIKUSIK> Та да...мрак...жуть..... срамота!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Похулиганим )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А сегодня никто не может за меня поработать? А я за него посплю)))) Здрасте
Сообщение от Джиа А сегодня никто не может за меня поработать? А я за него посплю)))) Здрасте я первая на поспать!
Сообщение от Джиа А сегодня никто не может за меня поработать? А я за него посплю)))) Здрасте Сообщение от li-ven я первая на поспать! Хитрюшки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа А сегодня никто не может за меня поработать? А я за него посплю)))) Здрасте Сообщение от li-ven я первая на поспать! Могу сидя дома-шо делать говорите ???
Сообщение от Джиа А сегодня никто не может за меня поработать? А я за него посплю)))) Здрасте давай я - мне все равно за скольких работать
Сообщение от <VIKUSIK> Хитрюшки погода располагает)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Могу сидя дома-шо делать говорите ??? сидя дома я б и сама поспала)))
Сообщение от li-ven погода располагает)) сидя дома я б и сама поспала))) Я НЕ СПЛЮ А ЧЕРЧУ !!!...Тундра.
Сообщение от li-ven погода располагает)) сидя дома я б и сама поспала))) Не спиЦЦо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я НЕ СПЛЮ А ЧЕРЧУ !!!...Тундра. сам ты тундра! а я тормоз!)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не спиЦЦо это у тя нет такой шелковой постельки новой как у меня)) вот и не спиццо!))
Сообщение от li-ven сам ты тундра! а я тормоз!))) развлекись )))) растормозись http://link.joyreactor.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.interactivetriangula tion.com%2F
Сообщение от li-ven это у тя нет такой шелковой постельки новой как у меня)) вот и не спиццо!)) Есь)))С клубничками
Сообщение от li-ven я первая на поспать! Кто раньше встал, тот красивее оделся Сообщение от <VIKUSIK> Хитрюшки Ещё те)) Труляля Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Могу сидя дома-шо делать говорите ??? Сидя дома не получицца)) Сообщение от Порядок давай я - мне все равно за скольких работать Тока чур спать за тебя буду я)) Сообщение от <VIKUSIK> Есь)))С клубничками Клаааассик!!!
Сообщение от Orbital Kid ужс какойта снова МФ? Сообщение от Orbital Kid Ага. На НГ все замерзнет и будет бааальшой каток)))) бум друг к другу в гости ездить)))) Сообщение от Джиа А сегодня никто не может за меня поработать? А я за него посплю)))) Здрасте если за меня поработают, я могу еще и поесть - вдобавок к поспать
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Кто раньше встал, тот красивее оделся Ещё те)) Труляля Сидя дома не получицца)) Тока чур спать за тебя буду я)) Клаааассик!!! зачем за меня спать? давай со мной!
Сообщение от Джиа Ещё те)) Труляля Клаааассик!!! Та я это ужо поняла,Хитрюшка-трулялюшка
Сообщение от Мумми-Троль снова МФ? бум друг к другу в гости ездить)))) если за меня поработают, я могу еще и поесть - вдобавок к поспать Льдинка ниработает,думала поехать на разведку...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ АПохулиганим ))) А пАчЯмубЫ и нет ))) Утречко фсем бодрое (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Правила форума
Социальные закладки