Сашуль, Выздоравливай скорей
а у нас пицца будет, лень мне готовить, по наводке Елены, в Фонтане заказала
а завтра я уже буду блины жарить, да налисники крутить, с мНясом, грибами, капустой тушеной, да с картошкой(пюрЕ с зеленым луком)!!!!
|
Сашуль, Выздоравливай скорей
а у нас пицца будет, лень мне готовить, по наводке Елены, в Фонтане заказала
а завтра я уже буду блины жарить, да налисники крутить, с мНясом, грибами, капустой тушеной, да с картошкой(пюрЕ с зеленым луком)!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет! хорошая у вас темка, тепленькая. я подпишусь, если позволите, да почитаю Вас как можно больше - очень много полезностей-интересностей!
Да, точное определение - тема теплая. Я побегаю по другим всяким там "Авариям.." иногда в Политику уносит ( ну не могу без неё, так как она с экономикой связана - я люблю экономику), а потом сюда бегу со всех ног на самых высоких шпильках, и здесь вроде мне горячего какао налили и тёплым пледом укрыли.
А ещё утром глаза откроешь и ... но увидишь pupsa фотку и опять иду жить....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
о горячем какао и пледе совсем так тепленько-тепленько получилось... по-домашнему)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
При наполнении кружки горячим напитком на планете наступает день.
![]()
Счастьичко, это ты сегодня все наготовила? и блины и ножки с яблочками?
Последний раз редактировалось Счастье!; 12.03.2013 в 22:02.
WoW! какие картинки! какие рецепты! я прям маньяком стану с этой темой!)) все хочу приготовить и срочно!)))
я..блин.. сегодня даже Блонди умудрилась испортить (( ну что ж за неделя началась ((
пришла подружка, пьем вино, жалуюсь на работу (полегчало![]()
думала точно сегодня ничего не готовить)
Но вдруг прям сильно захотелось Блонди. Подружка очень удивленно наблюдала за процессом и вообще, что все та простои вот он облом
заговорились и передержала, сухой
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Счастьечко, ну ты кудесница!!!))))
я сегодня сварила супец гречневый, пожарила последнюю порцию кабачков, теперь в морозилке осталоись ток фрукты на кампот и немного на пироги еще на пару месяцев думаю хватит))) Еще толстолобика нажарила и пюрешку сделала)))
Всем привет!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я научилась кабачки не жарить, а запекать в духовке.Они не стреляют и не такие жирные.А потом чеснок в майонез и сделать пирамидки из кабачков и помидоров.
Саша,ты как?
Практикующий психолог.
ну...как....Купила антибиотик, потому что поняла, что не выскочу без него - прошлой ночью вообще жуть была, меня колотило-трусило, я спала возле батареи, в махровом халате мужа, укрывшись одеялом и не могла согреться. Подумала, что снова такого я не хочу и взяла антибиотик. Стало получше после первой же таблетки.
---
Так а как ты кабачки запекаешь-то?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша,может надо,чтобы тебя послушали?
Как запекаю? На смазанный лист укладываю нарезанные кружочки и в духовку.Все!
Практикующий психолог.
Социальные закладки