Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2350 из 3189 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,981 по 47,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46981
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Просто админы Насти так хвалят его. Мол даже не захочется работать со свадьбой, если активно работать с dating.com.
    Ну-ну!
    У меня никто на дейтинг не хочет записывать видео, мотивируя тем, что "а смысл?!" а я вот сама думаю, а смысл? Честно пытались запустить сайт, просила включать его, из наблюдений могу сказать только то, что завязать переписку на сайте невозможно до тех пор, пока контактную информацию можно так просто дать в чате. Зачем дальше тратить деньги на сайте, если зашел, дал имейл, а дальше уже такое, захочет - напишет. И как мотивировать записать видео, не знаю, потому что никто не хочет так попусту тратить время.
    У кого-то хоть есть сдвиги?

3. Вверх #46982
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ну-ну!
    У меня никто на дейтинг не хочет записывать видео, мотивируя тем, что "а смысл?!" а я вот сама думаю, а смысл? Честно пытались запустить сайт, просила включать его, из наблюдений могу сказать только то, что завязать переписку на сайте невозможно до тех пор, пока контактную информацию можно так просто дать в чате. Зачем дальше тратить деньги на сайте, если зашел, дал имейл, а дальше уже такое, захочет - напишет. И как мотивировать записать видео, не знаю, потому что никто не хочет так попусту тратить время.
    У кого-то хоть есть сдвиги?
    И у меня никто не хочет возиться. Одна энтузиастка 3 дня что-то там клацала. Даже письмо было. В конце месяца 5 баксов пришло)))

4. Вверх #46983
    Посетитель
    Доброго утра всем Как у вас с настей дела обстоят, это только у нас круглый ноль в начале месяца или не только мы такие несчастные ?

5. Вверх #46984
    Новичок
    Доброе утро. Подскажите, кому-то здесь отказывали в регистрации на Анастасии? Как вы поступили? К нам очень долго цеплялись, говорили, что на фото офиса нет 5ти столов, хотя они там были естественно, просили записать непрерывное видео офиса с уличной табличкой вместе, просили паспорт офиса, потом им недоставало печатей, подписей, страниц договора и т.д. Спрашивали, почему почта, с которой мы пишем имеет именно такой логин, а не другой) Все замечания мы переделывали, и в итоге нам прислали отказ без объяснения причины. Мы написали им, что возможно это ошибка, но ответа нет. У нас уже давно висит база девушек, которые ждут регистрации. Может кто знает, как быть в такой ситуации?

6. Вверх #46985
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, кому-то здесь отказывали в регистрации на Анастасии? Как вы поступили? К нам очень долго цеплялись, говорили, что на фото офиса нет 5ти столов, хотя они там были естественно, просили записать непрерывное видео офиса с уличной табличкой вместе, просили паспорт офиса, потом им недоставало печатей, подписей, страниц договора и т.д. Спрашивали, почему почта, с которой мы пишем имеет именно такой логин, а не другой) Все замечания мы переделывали, и в итоге нам прислали отказ без объяснения причины. Мы написали им, что возможно это ошибка, но ответа нет. У нас уже давно висит база девушек, которые ждут регистрации. Может кто знает, как быть в такой ситуации?
    Регистрируйте их на другой сайт.
    С настей можно только посоветовать начать все с нуля, учесть предыдущие замечания и избежать их. но это все уже в другом офисе, с другими столами и т.д.

7. Вверх #46986
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Ребята, привет. Кто что слышал по поводу открытия аминки на Насте? Мои знакомые подали заявку, но им сказали, что на данный момент открытия админок на Насте приостановлено. И предлагают начать работать с dating.com. А уж потом, может быть откроют свадьбу.
    Однако, поворот) Для тех, у кого есть админки это хорошая новость) Услуги таксистов подешевеют))

8. Вверх #46987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Еще раз добрый день) Еще раз вопрос)) Выплаты по Наташе пропали вместе с бродкастом? ) Два месяца почти тишина.
    Каким способом Вы не можете получить выплату? Сейчас у нас задержек практически нет, только с теми, кто никак не заполнит правильно новый договор.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #46988
    Новичок Аватар для Gannetka
    Здравствуйте. Речь идет о системе выплат через пионер.

10. Вверх #46989
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Thumbs up Как есть так и пишу.

Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Adolis, aliska_leto , я никогда не жаловалась админам ни одного сайта на мужиков, как по мне это бесполезно, прикииньте сколько они бабла сайту приносят? а сайт что возьмет их и удалит??? не хотелось даже нарываться на админов. И кто платит деньги за услуги, тот прав, а наше дело услуги предоставлять. Раз один к даме пристал, письма писал просто жуть и фото такие же крепил, ну в костюме адама))) Так сайт сказал, Вас никто не заставляет отвечать и общаться с мужчиной. Ну и речи не было что они его удалят.
    Adolis, да водитель ржачный, я сначала не поняла почему клиентка вебку опустила на ногу...и что-то показывает, потом она рассказала, мы чуть не упис*лись все на офисе...ну это такое дело, когда девушка уже "видала" так сказать разное на сайте, а когда клиентка пришла первый раз в агентство и такое б увидела))) блин явно бы подумала что-то дурное.
    Мы работаем круглые сутки)) Очень тяжело соблюдать график в этой работе, когда удобно кому тот так и заходит. Письма лучше слать после 8 вечера, мужиков много, толку больше если разослать конечно, интересное письмо в стиле джампа и всем. Чаты очень хорошо, когда есть постоянные мужики, тогда проблем вообще нету.Ну и тоже после рассылки письма, может пару чатов быть по смыслу письма, мужики сами пишут . А у Вас как? Сколько у Вас топовых сайтов партнеров если не секрет?
    Поля, салют. Из собственного опыта - топовые сайты, я уже не могу точно сказать какие сегодня сайты реально топовые. Проблемы сегодня появились у всех сайтов, но проблемы с выплатами номер один для них сегодня. Долго думал в чем причина, а она оказывается в стране. Как бы странно не прозвучало. НБ страны поджимает всех. Я сейчас не лезу в политику, но мои знакомые в городе Симферополь работают с многими сайтами, получают выплаты без пролем и сайты им как бы и не писали ни разу, что мол Вы там зарегайтесь на Пионере и т.п. посредниках. Свифтом на банк как получали так и получают. до 5К больше в месяц они не делают, до 5к точно без проблем вообще. рф чп переоформили и платят налоги и говорят что выгоднее по % ставке платить чем в Украине, ну это ХЗ инфа на уровне из уст в уста по скайпу (хотя замечаю часто что крымчане любят приукрасить) А у нас вот недавно Укр банки начали говорить что более мы не будем заводить на счета деньги от Пионеров и Паксумов, на вопрос а чё? Говорят приказ с центра. Логически думаем, и? Да, комерч. банки наверное уже начинают прижимать, да по-сильнее. Банкам пофиг с каких мест и как иметь свой процент, но на все есть своя причина раз уж они отказываются. И с банкомата уже не во всех банках можно снять с карты пионер. Кого-то что-то там не утраивает, что люди умеют делать деньги. Не могу до конца понять, зачем жмут так наши банки? Может кто владеет инфой, поделитесь.

Далее про работу на сайтах, долгое время был в заблуждении что авто рассылки - это воздух, а нет...я ошибался. Боты и спам с анкет хороши первые пару недель, но если спамить часто и длительное время, анкеты наверное у 30% муж анкет вызывают "фе" и идут в "ББ". Чатов тоже на них будет мало. Глаза раскрыл в сравнении. Скажу даже больше, рассылка писем самостоятельно вручную - да еще и по разнице в возрасте макс в 5 лет туда-сюда - ммм...но ясное дело если у вас письмо про нудоту и ни о чем...Кстати, когда-то давно было дело и одна дама с реальным 4ым размером писала пошлые и вульгарные письма мужчинам. Чатов не было, пара тройка фраз максимум и про hardcore. Пошляки способные на одно письмо были, но ниче серьезного. Уговорил написать её про детали её работы на складе погрузки, она там работала менеджером с бумагами и куда шо грузить рулила. Короче много мужчин ответили и спрашивали за подробности работы, какие краны на складе, погрузчики CAT, и нашла хорошего дядьку на 11 лет страше, но огурцом и он в теме за её работу, сам крановщик бывший. Ушли с сайта. Удалил её, его тоже не видно на сайтах Короче Вы или Тру в своих письмах - или Пластмассовые, а на пластик рыба не клюет. Делайте выводы!
    Уверен: если Вы пишите порнушку в письмах или нудоту ни о чем - вас ждет крах. А всех остальных - пошляки.

Время работы, многие ночи жгут, но это тоже не верно, проверял, работать всегда по ночам не выгодно. Работайте ровно и спокойно. Я люблю с 8-9 утра работать и тоже самое говорю своим переводчикам. Заморачиваетесь с разницей во времени? Ваше дело, но если он захочет ей написать, он ей напишет, а если ему не хочется - хоть лови его онлайн, он не напишет. Естественно круто когда онлайн больше мужчин, но это никак не влияет на кол-во чатов. Это все мой личный опыт, может у Вас иначе, я не спорю, просто поделился своим опытом с Вами. А вообще все агентства имеют свою уникальную атмосферу работы. И это круто!
    Давайте работать честно, и мы все тогда останемся в выигрыше!
    Хорошей всем Среды! Среда - хороший день

11. Вверх #46990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Речь идет о системе выплат через пионер.
    Через пионер всем все выплатили на этой неделе.

12. Вверх #46991
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Добрый день, коллеги, подскажите, пожалуйста, цену на тюльпаны на сайте Toplop.com

13. Вверх #46992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    да, дня 3 нет бродкаста тоже.
    Получила такую информацию от системщиков: Рассылка Broadcast yourself в настоящий момент не работает т.к. проверка кому можно отсылать, а кому - нет, потребляет очень много ресурсов. По всей видимости придется переделать алгоритм. На это уйдет несколько дней.

14. Вверх #46993
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Все уже. Прикрыли лавочку. На данный момент не открывают админки. Мне это сообщили и по скайпу, и по телефону, и по почте. Сейчас только открывают daiting.com и точка. Так что наконец то свершилось то о чем давно здесь все мечтают.

15. Вверх #46994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Они всем задерживают, причём тем, у кого большие заработки, объясняют это тем, что сложно выводить большие суммы, а тем, у кого небольшие, мол, чего вы хотите, нам невыгодно такие маленькие суммы часто переводить. И должны они уже за много месяцев разным агентствам, жесть(
    А нам рассказывают о смене владельцев компании, поэтому и задержки уже с сентября по март. А потом просто ищут причину и закрывают агентство.

16. Вверх #46995
    Постоялец форума
    а что за новое правило на насте? это типа нельзя отправлять одинаковые фотографии мужчине и в чат и в письме или это нельзя конкретно отправлять в чат, типа он год назад зашёл, девочка отправила фото в чат, зашёл через год опять отправила тоже самое, забыла какое отправляла ранее, и мы получили штраф?

17. Вверх #46996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а что за новое правило на насте? это типа нельзя отправлять одинаковые фотографии мужчине и в чат и в письме или это нельзя конкретно отправлять в чат, типа он год назад зашёл, девочка отправила фото в чат, зашёл через год опять отправила тоже самое, забыла какое отправляла ранее, и мы получили штраф?
    ничего нового... они изначально это декларировали.. нельзя повторять фото из профайла в чате и в письмах.... т.е. все фото только один раз для одного мужчины, без разницы, где общаются

18. Вверх #46997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ничего нового... они изначально это декларировали.. нельзя повторять фото из профайла в чате и в письмах.... т.е. все фото только один раз для одного мужчины, без разницы, где общаются
    было правило о том, что "девушка не может отправлять фотографии из её профайла в чат", а это новое мне как-то совсем непонятно

19. Вверх #46998
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Поля, салют. Из собственного опыта - топовые сайты, я уже не могу точно сказать какие сегодня сайты реально топовые. Проблемы сегодня появились у всех сайтов, но проблемы с выплатами номер один для них сегодня. Долго думал в чем причина, а она оказывается в стране. Как бы странно не прозвучало. НБ страны поджимает всех. Я сейчас не лезу в политику, но мои знакомые в городе Симферополь работают с многими сайтами, получают выплаты без пролем и сайты им как бы и не писали ни разу, что мол Вы там зарегайтесь на Пионере и т.п. посредниках. Свифтом на банк как получали так и получают. до 5К больше в месяц они не делают, до 5к точно без проблем вообще. рф чп переоформили и платят налоги и говорят что выгоднее по % ставке платить чем в Украине, ну это ХЗ инфа на уровне из уст в уста по скайпу (хотя замечаю часто что крымчане любят приукрасить) А у нас вот недавно Укр банки начали говорить что более мы не будем заводить на счета деньги от Пионеров и Паксумов, на вопрос а чё? Говорят приказ с центра. Логически думаем, и? Да, комерч. банки наверное уже начинают прижимать, да по-сильнее. Банкам пофиг с каких мест и как иметь свой процент, но на все есть своя причина раз уж они отказываются. И с банкомата уже не во всех банках можно снять с карты пионер. Кого-то что-то там не утраивает, что люди умеют делать деньги. Не могу до конца понять, зачем жмут так наши банки? Может кто владеет инфой, поделитесь.

Далее про работу на сайтах, долгое время был в заблуждении что авто рассылки - это воздух, а нет...я ошибался. Боты и спам с анкет хороши первые пару недель, но если спамить часто и длительное время, анкеты наверное у 30% муж анкет вызывают "фе" и идут в "ББ". Чатов тоже на них будет мало. Глаза раскрыл в сравнении. Скажу даже больше, рассылка писем самостоятельно вручную - да еще и по разнице в возрасте макс в 5 лет туда-сюда - ммм...но ясное дело если у вас письмо про нудоту и ни о чем...Кстати, когда-то давно было дело и одна дама с реальным 4ым размером писала пошлые и вульгарные письма мужчинам. Чатов не было, пара тройка фраз максимум и про hardcore. Пошляки способные на одно письмо были, но ниче серьезного. Уговорил написать её про детали её работы на складе погрузки, она там работала менеджером с бумагами и куда шо грузить рулила. Короче много мужчин ответили и спрашивали за подробности работы, какие краны на складе, погрузчики CAT, и нашла хорошего дядьку на 11 лет страше, но огурцом и он в теме за её работу, сам крановщик бывший. Ушли с сайта. Удалил её, его тоже не видно на сайтах Короче Вы или Тру в своих письмах - или Пластмассовые, а на пластик рыба не клюет. Делайте выводы!
    Уверен: если Вы пишите порнушку в письмах или нудоту ни о чем - вас ждет крах. А всех остальных - пошляки.

Время работы, многие ночи жгут, но это тоже не верно, проверял, работать всегда по ночам не выгодно. Работайте ровно и спокойно. Я люблю с 8-9 утра работать и тоже самое говорю своим переводчикам. Заморачиваетесь с разницей во времени? Ваше дело, но если он захочет ей написать, он ей напишет, а если ему не хочется - хоть лови его онлайн, он не напишет. Естественно круто когда онлайн больше мужчин, но это никак не влияет на кол-во чатов. Это все мой личный опыт, может у Вас иначе, я не спорю, просто поделился своим опытом с Вами. А вообще все агентства имеют свою уникальную атмосферу работы. И это круто!
    Давайте работать честно, и мы все тогда останемся в выигрыше!
    Хорошей всем Среды! Среда - хороший день
    5k это ограничение системы пионер, а не банокв. Не нагоняйте жуть Пока в НБУ только улучшения:
    - Національний банк вирішив знизити вимогу обов'язкового продажу валютної виручки експортерами з 75% до 65%.
    - Національний банк України дозволив клієнтам банків знімати з рахунків готівку в іноземній валюті та банківських металах на суму до 100 тис. грн на добу, тоді як раніше така сума обмежувалася на рівні 50 тис. грн на добу

20. Вверх #46999
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    5k это ограничение системы пионер, а не банокв. Не нагоняйте жуть Пока в НБУ только улучшения:
    - Національний банк вирішив знизити вимогу обов'язкового продажу валютної виручки експортерами з 75% до 65%.
    - Національний банк України дозволив клієнтам банків знімати з рахунків готівку в іноземній валюті та банківських металах на суму до 100 тис. грн на добу, тоді як раніше така сума обмежувалася на рівні 50 тис. грн на добу
    Амиго, я не писал про Пионер ограничения. Пионером не пользуются они в крыму. Свифтом обычным на счет в банк получают (как и мы ранее получали года 2-3 назад без пионеров), просто уточнил, что у них до 5к в месяц свифтом на банк.
    За то, что типо в сутки можно уже больше выводить я в курсе. Я писал про то, что нескольким комерч. банкам с 1 июня запрещено заводить на счета клиентов деньги от Пионеров и Паксумов и аналогов им, в том числе нельзя и с банкомата снимать по картам не резидента. И клали они на Мастер и на Виза. Че так, истиной причины лично я не знаю, может кто знает?
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #47000
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Амиго, я не писал про Пионер ограничения. Пионером не пользуются они в крыму. Свифтом обычным на счет в банк получают (как и мы ранее получали года 2-3 назад без пионеров), просто уточнил, что у них до 5к в месяц свифтом на банк.
    За то, что типо в сутки можно уже больше выводить я в курсе. Я писал про то, что нескольким комерч. банкам с 1 июня запрещено заводить на счета клиентов деньги от Пионеров и Паксумов и аналогов им, в том числе нельзя и с банкомата снимать по картам не резидента. И клали они на Мастер и на Виза. Че так, истиной причины лично я не знаю, может кто знает?
    За крым и свифт даже не смешно, зайди на севфорум почитай ветку местных моряков. У нас кстати пионер в этом месяце еще проходит больше 5к что будет в следующем посмотрим, но я для себя уже нашел решение.

Ответить в теме
Страница 2350 из 3189 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права