Поля, салют. Из собственного опыта - топовые сайты, я уже не могу точно сказать какие сегодня сайты реально топовые. Проблемы сегодня появились у всех сайтов, но проблемы с выплатами номер один для них сегодня. Долго думал в чем причина, а она оказывается в стране. Как бы странно не прозвучало. НБ страны поджимает всех. Я сейчас не лезу в политику, но мои знакомые в городе Симферополь работают с многими сайтами, получают выплаты без пролем и сайты им как бы и не писали ни разу, что мол Вы там зарегайтесь на Пионере и т.п. посредниках. Свифтом на банк как получали так и получают. до 5К больше в месяц они не делают, до 5к точно без проблем вообще. рф чп переоформили и платят налоги и говорят что выгоднее по % ставке платить чем в Украине, ну это ХЗ инфа на уровне из уст в уста по скайпу (хотя замечаю часто что крымчане любят приукрасить)

А у нас вот недавно Укр банки начали говорить что более мы не будем заводить на счета деньги от Пионеров и Паксумов, на вопрос а чё? Говорят приказ с центра. Логически думаем, и? Да, комерч. банки наверное уже начинают прижимать, да по-сильнее. Банкам пофиг с каких мест и как иметь свой процент, но на все есть своя причина раз уж они отказываются. И с банкомата уже не во всех банках можно снять с карты пионер. Кого-то что-то там не утраивает, что люди умеют делать деньги. Не могу до конца понять, зачем жмут так наши банки? Может кто владеет инфой, поделитесь.
Далее про работу на сайтах, долгое время был в заблуждении что авто рассылки - это воздух, а нет...я ошибался. Боты и спам с анкет хороши первые пару недель, но если спамить часто и длительное время, анкеты наверное у 30% муж анкет вызывают "фе" и идут в "ББ". Чатов тоже на них будет мало. Глаза раскрыл в сравнении. Скажу даже больше, рассылка писем самостоятельно вручную - да еще и по разнице в возрасте макс в 5 лет туда-сюда - ммм...но ясное дело если у вас письмо про нудоту и ни о чем...Кстати, когда-то давно было дело и одна дама с реальным 4ым размером писала пошлые и вульгарные письма мужчинам. Чатов не было, пара тройка фраз максимум и про hardcore. Пошляки способные на одно письмо были, но ниче серьезного. Уговорил написать её про детали её работы на складе погрузки, она там работала менеджером с бумагами и куда шо грузить рулила. Короче много мужчин ответили и спрашивали за подробности работы, какие краны на складе, погрузчики CAT, и нашла хорошего дядьку на 11 лет страше, но огурцом и он в теме за её работу, сам крановщик бывший. Ушли с сайта. Удалил её, его тоже не видно на сайтах

Короче Вы или Тру в своих письмах - или Пластмассовые, а на пластик рыба не клюет. Делайте выводы!
Уверен: если Вы пишите порнушку в письмах или нудоту ни о чем - вас ждет крах. А всех остальных - пошляки.
Время работы, многие ночи жгут, но это тоже не верно, проверял, работать всегда по ночам не выгодно. Работайте ровно и спокойно. Я люблю с 8-9 утра работать и тоже самое говорю своим переводчикам. Заморачиваетесь с разницей во времени? Ваше дело, но если он захочет ей написать, он ей напишет, а если ему не хочется - хоть лови его онлайн, он не напишет. Естественно круто когда онлайн больше мужчин, но это никак не влияет на кол-во чатов. Это все мой личный опыт, может у Вас иначе, я не спорю, просто поделился своим опытом с Вами. А вообще все агентства имеют свою уникальную атмосферу работы. И это круто!
Давайте работать честно, и мы все тогда останемся в выигрыше!

Хорошей всем Среды! Среда - хороший день

Социальные закладки