Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 235 из 272 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5423
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом.
    А есть просто случаи. Когда деньги не хотят чтоб ушли из рук. У соседки крупный ребёнок (4.200кг). Не надо кесарево. Родим. Выдавливали простынями, бубликом сворачивали, ноги за уши закладывали. Ничего, что в итоге больной ребёнок, с невролгией и потерей зрения (оба глаза уже прооперировали и в будущем надо менять хрусталики, ему всего 20 лет). Из роддома прямиком перевезли в больницу.
    Да...родить раз плюнуть.
    Вот вам и семьи с одним ребёнком.
    Когда их спрашиваешь, а за вторым ребёнком когда? Отвечают с содраганием:ни за что и не за какие деньги!
    И делали по одному аборту. Бывают в жизни осечки.
    я думала мне так "повезло" муж крупный, дети у них крупные, малый шел на 4-4.5 я мелочь в тазу, родить бы явно не смогла. наблюдалась в 1 рд и говорю что мол на кесарево сразу хочу, бо с сосудами головы проблема и невропатолог не рекомендует мне рожать самой больше 3 кг. давайте как то договариватся. та не, шо вы!! он мне говорит чтоб я справку от невролога с этими показаниями принесла. епт, такое впечатление что я бесплатно прошу. вообщем плюнула я, поспрашивала знакомых и побежала во 2 к начмеду Михайленко, дай Бог ей здоровья! хоть у нее я не рожала т.к все равно родила раньше и там меня не взяли, но тогда у нее и на сохранении отлежала т.к ходить от тонуса в 5 мес. не могла. и на кесарево она сразу согласилась как посмотрела меня.
    вот такие врачи,а тот врач с 1 рд кстати, ну очень разрекламированный, но с ним я рисковала потерять ребенка т.к я сгибаясь пополам спрашивала все ли у меня нормально, что я ходить не могу живот хватает, и этот старый поц говорил что у меня все ок и рожу сама. а некоторые верят светилам, не меняют врачей в средине беременности
    вообщем повезло мне тогда везде и рисковать больше желания ну вообще нет никакого

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну так и отлично. Чего Вам еще надо. Количество абортов снижается. Вы же за это рубаху рвете. Значит все в порядке, никакие законы не нужны.
    Не может быть "все в порядке" когда по России только официально почти миллион абортов в год, по Украине ненамного меньше. Не снижать по чайной ложке в час количество абортов надо, а стремительно опускать, на сотни тысяч сразу. Закон позволил бы добиться этого.
    Э нет. Статистика материнской смертности за 2006 год, согласно приведенной в реферате таблице, гласит, что всего на 100 000 живорожденных - умерло 463 (100%) беременных женщины, в том числе из-за абортов вообще умерло 77 женщин (16,6%). Это значит, что 386 (83,4%) женщин умерло от тех или иных осложнений во время беременности и родов. Т.е. я даже преуменьшила не на 65%, а на 66,8% от родов умерло большее количество женщин чем от абортов. С какого боку тут динамика от 1965 до 2009 года? Взят отдельно 1 год (2006) как базовый, приведены данные. Все предельно понятно.
    Опустим то, что в приведенной таблице количество смертей на 100000 родившихся в 2006 году по причинам - не дает в сумме 100%, то есть часть причин упущена. Опустим то, что вы сравниваете несравнимые вещи (роды, как вы сами писали, "это не в туалет сбегать, это тяжкий труд и риск. Это колоссальная нагрузка на весь женский организм"), то есть извлечь из организма, как вы сами пишете, "эмбрион", медикам легче чем обеспечить безопасную беременность на всем ее протяжении и безопасные роды. Но посмотрите на таблицу, там же указаны ТОЛЬКО ПАТАЛОГИИ - от внематочной беременности и кровотечений до "других осложнений", то есть фактически указаны ТЕ ЖЕ АБОРТЫ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ и выкидыши. Также можно заметить, что большая часть этих паталогий - результат предыдущих абортов. Что касается подавляющего количества здоровых родов - их нет в таблице, так как они не дают смертности.
    Таблицу я выставил, чтобы привести вам смертность от сепсиса при абортах. Вы же пытаетесь вывернуть ее под себя, для оправдания своих выкладок по нежелательности детей. Но такой подход не корректный.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну "хороших" врачей у нас всегда хватало. и сейчас тоже.
    И это тоже имеет значение в подобной статистике. И здоровые роды может погубить такой "хороший" врач. Но зная наших врачей, наверняка еще больше не хочется обращаться к ним для абортов ? Слава богу, есть противозачаточные в избытке - аборты совершенно не обязательны.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Что значит не хочет? Ее для чего создали? Партия сказала "НАДО", изволь рожать А то развели тут разговоров...
    Я такого не говорил. Но все же интересно, для чего по-вашему созданы женщины ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 14.11.2012 в 13:47.

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Опустим то, что в приведенной таблице количество смертей на 100000 родившихся в 2006 году по причинам - не дает в сумме 100%, то есть часть причин упущена. Опустим то, что вы сравниваете несравнимые вещи (роды, как вы сами писали, "это не в туалет сбегать, это тяжкий труд и риск. Это колоссальная нагрузка на весь женский организм"), то есть извлечь из организма, как вы сами пишете, "эмбрион", медикам легче чем обеспечить безопасную беременность на всем ее протяжении и безопасные роды. Но посмотрите на таблицу, там же указаны ТОЛЬКО ПАТАЛОГИИ - от внематочной беременности и кровотечений до "других осложнений", то есть фактически указаны ТЕ ЖЕ АБОРТЫ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ и выкидыши. Также можно заметить, что большая часть этих паталогий - результат предыдущих абортов. Что касается подавляющего количества здоровых родов - их нет в таблице, так как они не дают смертности.
    Таблицу я выставил, чтобы привести вам смертность от сепсиса при абортах. Вы же пытаетесь вывернуть ее под себя, для оправдания своих выкладок по нежелательности детей. Но такой подход не корректный.
    И это тоже имеет значение в подобной статистике. И здоровые роды может погубить такой "хороший" врач. Но зная наших врачей, наверняка еще больше не хочется обращаться к ним для абортов ? Слава богу, есть противозачаточные в избытке - аборты совершенно не обязательны.
    Я такого не говорил. Но все же интересно, для чего по-вашему созданы женщины ?
    Вы интерпретируете данные из этой таблицы не просто некорректно, вы пытаетесь исходя из этих данных ответить на все возможные и невозможные вопросы. К примеру, о том, что другие причины смертности связаны именно с предшествующими абортами.

А насчет "я такого не говорил" - были ведь процитированы не Ваши слова, а слова muv

И ответ на вопрос: женщина создана для того, чтобы жить, и реализовать себя во всех запланированных ею ипостасях, будь-то домохозяйка, топ-менеджер или великий художник. Лично для меня, стать матерью для женщины - одна из главных целей. Но вот когда она решит ею стать - решать ей или ей вместе с ее супругом, а не обществу
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #4684
    Не покидает форум
    Лунтик, самое лучшее противозачаточное чай с лимоном вместо)) вы ж не думаете что кто-то абортами предохраняется? но 100% гарантия бывает только от воздержания. вот по 1-2 раза в жизни женщины делают и получается статистика, женщин на украине много, тем более молодежь особо не обремененна знаниями на эту тему.

5. Вверх #4685
    А насчет "я такого не говорил" - были ведь процитированы не Ваши слова, а слова muv
    Ну, вы же моё отношение к женщинам обсуждаете, так что принял на себя. А вопрос интересный.
    И ответ на вопрос: женщина создана для того, чтобы жить, и реализовать себя во всех запланированных ею ипостасях, будь-то домохозяйка, топ-менеджер или великий художник. Лично для меня, стать матерью для женщины - одна из главных целей. Но вот когда она решит ею стать - решать ей или ей вместе с ее супругом, а не обществу
    Ну слава богу, "стать матерью для женщины - одна из главных целей". Не вымрем. Хотя какие еще "главные" цели могут стоять в одном ряду с материнством - неясно. Ипостаси не в счет
    Лунтик, самое лучшее противозачаточное чай с лимоном вместо)) вы ж не думаете что кто-то абортами предохраняется? но 100% гарантия бывает только от воздержания. вот по 1-2 раза в жизни женщины делают и получается статистика, женщин на украине много, тем более молодежь особо не обремененна знаниями на эту тему.
    Каюсь, отстал от жизни, чаем не предохраняемся . Есть много дам, которые именно абортами предохраняются, примеры я приводил. Но почему этого самого несчастного абортируемого ребенка просто не родить - неясно. Вот и нужно менять отношение общества к детям, к абортам и к подобным "ошибкам молодости". И мир станет лучше и добрее
    Последний раз редактировалось luntik99; 14.11.2012 в 14:11.

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Ну, вы же моё отношение к женщинам обсуждаете, так что принял на себя. А вопрос интересный.
    Ну слава богу, "стать матерью для женщины - одна из главных целей". Не вымрем. Хотя какие еще "главные" цели могут стоять в одном ряду с материнством - неясно. Ипостаси не в счет
    Не только стать матерью, но еще и обеспечить своему чаду достойную жизнь, например
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #4687
    User banned
    Не вымрем. Женщина стала матерью, стала второй раз, может быть в третий - она выполнила главную цель жизни. Больше она к этой цели не стремится. С какого перепугу, Вы думаете, что имеете право ее принуждать к новым рубежам? Кроме детей, женщина может хотеть реализоваться, как любимая жена - идеал для любимого мужчины, как хороший специалист, как умница, красавица, спортсменка и член партии, Вы против?

8. Вверх #4688
    Не вымрем. Женщина стала матерью, стала второй раз, может быть в третий - она выполнила главную цель жизни. Больше она к этой цели не стремится.
    ОК, но раз цель достигнута - жизнь теряет смысл. У мужчин посложнее - построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Можно всю жизнь достигать, дома строить.
    Не только стать матерью, но еще и обеспечить своему чаду достойную жизнь, например
    В идеале этим должен заниматься мужчина, если женщина занимается обеспечением достойной жизни - обычно страдают другие ее "ипостаси"
    С какого перепугу, Вы думаете, что имеете право ее принуждать к новым рубежам?
    Я не принуждаю. Я убеждаю.
    Кроме детей, женщина может хотеть реализоваться, как любимая жена - идеал для любимого мужчины, как хороший специалист, как умница, красавица, спортсменка и член партии, Вы против?
    Конечно против . "Как член" - не надо !

9. Вверх #4689
    User banned
    Не может быть "все в порядке" когда по России только официально почти миллион абортов в год, по Украине ненамного меньше. Не снижать по чайной ложке в час количество абортов надо, а стремительно опускать, на сотни тысяч сразу. Закон позволил бы добиться этого.
    Зачем? Ответьте четко, пожалуйста. Лично Вам это зачем? Ваша жена абортов не делает. Еще раз, какое Вам дело до чужих жен?
    Опустим то, что в приведенной таблице количество смертей на 100000 родившихся в 2006 году по причинам - не дает в сумме 100%, то есть часть причин упущена.
    Еще раз. Будем искать логику. Умерло какое-то количество беременных женщин, принятое за 100%. Сколько-то % из-за осложнений в процессе беременности и родов, какой-то% по причинам досрочного прерывания беременности, условно названное аборт. Какие еще причины смерти, непосредственно связанные с беременностью, Вы знаете?
    Опустим то, что вы сравниваете несравнимые вещи (роды, как вы сами писали, "это не в туалет сбегать, это тяжкий труд и риск. Это колоссальная нагрузка на весь женский организм"), то есть извлечь из организма, как вы сами пишете, "эмбрион", медикам легче чем обеспечить безопасную беременность на всем ее протяжении и безопасные роды. Но посмотрите на таблицу, там же указаны ТОЛЬКО ПАТАЛОГИИ - от внематочной беременности и кровотечений до "других осложнений", то есть фактически указаны ТЕ ЖЕ АБОРТЫ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ и выкидыши. Также можно заметить, что большая часть этих паталогий - результат предыдущих абортов. Что касается подавляющего количества здоровых родов - их нет в таблице, так как они не дают смертности.
    Извлечь эмбрион несравнимо легче, чем выносить и родить ребенка - это факт стопудовый. Для врача выгоднее материально беременность довести до конца, чем разово получить 100 у.е. за аборт. Средняя зарплата врача 1351 грн. За каждое посещение женщина оставит 50-150 грн. (ваша жена не будет оставлять, большинство оставят). Посещать врача она будет очень часто. Потом оплатит все анализы, узи и пр. Купит все рекомендуемые витамины, БАДы и медикаменты. Потом оплатит родовспоможение в размере вокруг 500 у.е. За 9 месяцев беременности врач получит больше чем за 1 аборт.
    Теперь по поводу таблиц. Статистика-это не Ваш конек.Не вижу смысла в сотый раз разжевывать, то что Вы же сами выставили для обсуждения, но забыли видимо прочесть. Тем более, что Вы хотели
    Таблицу я выставил, чтобы привести вам смертность от сепсиса при абортах.
    Но, к Вашему негодованию я там увидела еще и сравнительный анализ. Ваш подход не корректный.(с)
    Вы же пытаетесь вывернуть ее под себя, для оправдания своих выкладок по нежелательности детей.
    Мне нет нужды что-либо оправдывать и оправдываться Вы сами выставили эту ссылку для обсуждения. Вот я и веду с Вами диалог, ну или спорю с Вами, если Вам так больше нравится. И нахожу Ваши аргументы недостаточно убедительными.
    Каюсь, отстал от жизни, чаем не предохраняемся .
    Кефир, но только "вместо" тоже идеально помогает
    Но почему этого самого несчастного абортируемого ребенка просто не родить - неясно.
    Просто она не хочет этого самого несчастного ребенка.
    Последний раз редактировалось muv; 14.11.2012 в 14:39.

10. Вверх #4690
    User banned
    ОК, но раз цель достигнута - жизнь теряет смысл.
    Я поняла, Вы не изжили юношеский максимализм Почему теряет смысл? Просто появляются другие цели - не главные, до них доходят руки и желание
    Я не принуждаю. Я убеждаю.
    Сейчас я велю тебя выпороть плетками и ты полюбишь меня, как миленькая (с)
    Конечно против . "Как член" - не надо !
    Ладно, убедили. Как член не надо.

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для Mila2012
    Вообще,иметь больше двух детей-это диагноз...

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Mila2012 Посмотреть сообщение
    Вообще,иметь больше двух детей-это диагноз...
    ваш собственный опыт?
    голова дана чтобы думать, и, если финансы позволяют можно и троих и четверых.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Toma

У Монтаны муж врач. А гуру...предположу, что Аль-Мохамад Ареф Ахмад. Монтана я угадала?
    А мне Монтана сказала,что муж не врач
    Про ортодонта спросила чисто из корыстных побуждений - нужно для себя. А врачей родственников и тем более знакомых у меня ..ого-го и никто ничего не говорил - ладно узнаю. Вот арабы меня не смущают в нашей стране. Больше китайцы и вьетнамцы - ужас какой-то как много их...((( Но это к нашим властям вопрос: нашим они работать не дают,а им зеленый свет.
    Простите за оффтоп.

Показать скрытый текст
    так
    Последний раз редактировалось Toma; 16.11.2012 в 23:38.

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Буквльно вчера, на одноклассниках выложили ссыль, что гормональные противозачаточные - тот же аборт! Офигеть, а что ж тогда не аборт? наверное полное исключение личной жизни... А презерватив а ППА? Скоро и эти методы приравняют к аборту...

П. Сы. Я не ярая защитница аботров, но и не хочу быть многодетной мамой, пока мне и одного ребенка хватит, но такие заявления эт- перебор!
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

15. Вверх #4695
    Не покидает форум
    какие? если таблетки 1 раза-постинор, то да впринципе. а те которые пьются каждый день- нет

16. Вверх #4696
    какие? если таблетки 1 раза-постинор, то да впринципе. а те которые пьются каждый день- нет
    в общем,да.
    Другое дело,что гормональные таблетки все-таки,вредны и последние исследования показывают,что побочных эффектов много.
    Остается барьерный метод и чтобы там не говорили,но церковь его не возбраняет.

17. Вверх #4697
    Не покидает форум
    Тома у вас лс забита

насчет таблеток -это да, к сожалению(( мне никакие не подходят. от одних голова раскалывается, от других задыхаться через 5 дней начала. как аллергическая астма. было очень "весело" пока проходило((
    но у меня хорошо что быстро непереносимость проявлялась, у других знаю что отсроченный эффект был крайне негативный
    Последний раз редактировалось montana27; 17.11.2012 в 13:37.

18. Вверх #4698
    Так в том, то и дело, что имеются ввиду ежедневные таблетки. Говорили, что мол, зачатие происходит, но эти гормоны убивают зиготу. Хотя врачи четко объясняют схему действия таблеток: Гормоны подавляют овуляцию, т.е яйцеклетка не созревает и зачатие невозможно. И идут не "природные" месячные а прорывные кровотечения. Яичники просто не работают. С точки зрения вредности - это все понятно... об этом, кста, они тоже упомянули, но доходить до сравнеия контрацепции с абортом- это уж...

19. Вверх #4699
    Missis Bond - ну мало ли чего напишут,что всему верить? нужно же голову иметь на плечах,тем более вон сейчас БМЭ в сети можно открыть и прочесть механизм действия.
    Монтана - да,у меня с таблетками тоже ужас(((( Даже в целях лечения (еще до беременности) и тоже хорошо,что сразу проявилось. Кстати,от них у меня еще пигментные пятнах на кистях рук появились в 26 лет,как у бабушек,а у меня сама кожа очень хорошая - абыдна... (сейчас почищу личку)

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Missis Bond - ну мало ли чего напишут,что всему верить? нужно же голову иметь на плечах,тем более вон сейчас БМЭ в сети можно открыть и прочесть механизм действия.
    Монтана - да,у меня с таблетками тоже ужас(((( Даже в целях лечения (еще до беременности) и тоже хорошо,что сразу проявилось. Кстати,от них у меня еще пигментные пятнах на кистях рук появились в 26 лет,как у бабушек,а у меня сама кожа очень хорошая - абыдна... (сейчас почищу личку)
    А кто Вам сказал, что я верю? Вы меня неправильно поняли... просто я возмущена, что ярые противники абортов открыто дезинформируют людей

Ответить в теме
Страница 235 из 272 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права