|
В общем и целом "прикол" кожи именно в том, что через какое-то время сидуха принимает форму твоей пятой точки. А не наоборот как обычно — Ж "подстраивается" под сидуху. Сам лично катался на кожаном только в детстве, но накатывал тогда немало и ничего не натирал
А это ты у них спросиА вдруг таки да? Еще те, для "Украина" запасы остались?
Моё почтение, вело – Форумчане.
Понимаю, что велосипедный сезон уж на исходе, но побывал, сейчас, на море и увидав многих людей разного возраста на классный велах, всё ж здоровый образ жизни люди ведут…
А я – с коня на в офис – с офиса да в коня… * (конь – ауто).
Вот и задумался и я о здоровье![]()
Так как последний мой вел был – АИСТ made in USSR, то за нынешнюю коньектуру рынка я, увы, не вкусе.
По сему посоветуйте, тип начинающему, выбрать норм. вел.... ну, и чтоб красивый был
Бюджет – мах до $500 и то думаю менее… хотя![]()
Дорог вам без колючек и стекол уважаемые велосипедисты!
Не дает мне покоя один вел, увиденный на базаре абсолютно случайно.
Потому могу полько "на пальцах" описать предмет моих ночных недосыпаний.)))
Велик не слабой длины, колеса с частым расположением спиц, руль широкий и с достаточно своебразным амортизатором. Садишься на него как на байк)) только педали крутить надо. Односкоростной. Вес не легенький. Стоит 1500гр.
Марка вроде "стартер... чего-то там лонг")))))))
Кто пользовал такой аппарат? Что можете о нем сказать? Вещь-или...?
Тишина.
Ну авторы очень неплохи в этом ценовом диапазоне, если вы рослый - то лучше брать с колёсами на 28" - да и моднее это всё больше и больше. Велосипеды возвращаются к классической компоновке... тяжело изобрести что-то принципиально новое, да еще и практичное.
а Аист на пиво, извиняюсь- сок, поменяете![]()
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
ну и в чем правильность? седло с "телескопическим амортизационным штырём" при самой самой правильности (а это может быть только нормально сделанная пружина, поскольку ничего другого там нет) бьёт, при скачке, всей плоскостью и попадает по всему седалищу. Мне кажется это желание компенсировать амортизацию отсутствующей таковой на седлах скоростных велосипедов(которые и должны катать по безукоризненной плоскости асфальта).
А давно известно, что изготовление "крутого" седла технологически более проще - кусок литого пластика и две закалённых проволоки - это не подпружиненное седло насчитывающее до 50, а иногда и более элементов: сама кожа это не просто кожа, а многослойная склейка, причем элементы склейки отличаются друг од друга. Ну а дальше действует принцип лохотрона, извините, маркетинга: втюхать технологически простое седло, а потом когда "что-то не то" к нему втюхать еще и подсидел.
Последний раз редактировалось serg-shs; 25.09.2010 в 09:46.
Впервые слышу что больше-моднее. Единственное что модно - это качественная продукция.
28" это гибрид с шоссейными колёсами, и рост тут ни причём. МТБ на 26" есть и для людей выше 200см.
А что за классическая компоновка? Не синглспид ли?
Единственное с чем могу согласиться, это с тем, что Авторы таки неплохи. Но не более (зависит от конкретной модели). Как для первого вела - вполне сойдут.
Последний раз редактировалось serg-shs; 25.09.2010 в 10:42.
Скорее всего это велочоппер.
Таких немало было на ТЗ в рамках слёта велочопперов. Большая часть таких великов собирается вручную по индивидуальному проекту. Потому цена в 1500 гривен что-то сильно низкая. Наверное из металлолома сварен.
Вещь сугубо понтовая. Кататься на такой можно, но это на любителя.
Плюсы и минусы здесь http://bikesmaster.ru/archives/velosipedi-chopper/
Вопрос для понимающих.Я как раз не из таких...Какой велосипед при одинаковой стоимости оснащен более надежным (ну или удачным) оборудованием ?
Какой лучше выбрать велосипед,если только по вот таким параметрам их сравнивать ?Особых требований к велосипеду не предъявляю,так для фитнеса,например.Ну хотелось бы ,чтобы понадежнее на нем были железяки навешены,но без фанатизма.
- Вел №1.
- Перекидка (передняя):Shimano Alivio FDM413 Bottom pull
- Перекидка (задняя): Shimano Alivio RD-M410L
- Монетки: Shimano Acera ST-M360 Rapid Fire Plus, 24 Speed
- Вел №2.
- Перекидка (передняя):Shimano FD-M310-3
- Перекидка (задняя): Shimano Deore SLX
- Монетки: Shimano EZ-Fire Plus
![]()
Прямо как викторина
Уже в каждой из указанных конфигураций существуют небольшие перекосы. Особенно во второй.
Если для фитнесса, я бы выбрал первую.
PS Оборудование важная часть но не самая главная. Нужно больше информации.
На Alivio сойдет для фитнеса.))
Пятьсот раз писали и давали ссылки на Бироту, между прочим!
Велики в одной ценовой категории ОДИНАКОВЫ, пора бы уже запомнить. Если отличается перекидка (гривен на 20) или покрышки - это не имеет значения.
И выбирать велосипед по перекидке задней - маразм. Но в Одессе это срабатывает на большинстве. Берем гавнище, вешаем сзади Деор или ЛХ и вуаля![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Друзья, кто-то сталкивался с погнутыми салазками на седле? Реально ли выровнять, стоит ли, где могут это сделать?
![]()
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки