А почему бы и не дружить? Мне знакомы такие случаи, да, и я сама в этом не отстаю
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А почему бы и не дружить? Мне знакомы такие случаи, да, и я сама в этом не отстаю
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Как говорят мужчины: Секс дружбе не помеха))))))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне кажется,что дружба в принципе невозможна. рано или поздно,если отношения были основаны на доверии и понимании кто-то из друзей начинает испытывать более серьёзные чувства,чем просто дружеские. начинается ревность и самоистязания,которые пытаются тщательнос крыть. Ещё это усугубляется всё сексом. Потому что после секса стопудово кто-то начинает дружбу видеть в доругом цвете. Кто-то либо замыкается от стыда, либо втрескивается по самые уши в друга
Не согласна, если ты дружишь с человеком лет с пяти, эти отношения основаны на доверии и понимании, и ты начинаешь любить этого человека как брата/сестру, т.е. он становится тебе родственником, и ни о каком сексе тут речь не идет.
Не спорю что бывают случаи когда дружба переростает в любовь, но говорить о том что это обязательно произойдет и нельзя.
Конечно нельзя... ведь встречаются исключения. И в данном правиле они встречаются чаще чем 1 из 100..
Все зависит от безграничного числа факторов, воспитания людей, и многого другого...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Дружба между женщиной и мужчиной возможна только тогда,когда между ними уже что-то было.)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
посмотри кино, Амиго: "Больше, чем секс"
там был роскошный термин... на языке оригинала : "секс- друзі"
скажем, так : валяться в постели, ходить в кино, дарить друг другу приятные подарки, писать и ждать смс...как любите повоторять вы, мужчины- БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ага?
а потом... бац.... и ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет... тут уже не секс и не дружба...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
неамне Эштон Катчер не нравиться...по теме: какая это на фиг дружба, если СМС, кино, подарки? тем более, если ты этого ждешь, не отрывая глаз от телефона, живешь предвкушением встречи, злишься, что он не проявляет более "теплых дружеских" чувств...такой дружбы не бывает, это самообман. МиЖ созданы не для дружбы, а для любви!
так вот, Амиго![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
у меня есть друг... и это возможно
)))
Существует.
Почему с женщиной нельзя дружить? Всё зависит в отношении к этой женщине (или наоборот).
Хотя, если бы у моего мужа была такая подруга как я )))) я бы ревновала...))) (* скромный смайл)
Социальные закладки