| ||
Вы вижу тут серьёзные , все в одном сообществе друзей , все новороссы, богачи , и разоблачители , не буду больше вас тревожить , продолжайте игрЫща без меня , всем спасибо , спокойной ночи!
Если в Раде,чуть ли не 300 миллионеров,это уже говорит о многом.Для них,"покращення" наступило,еще "вчера"...
Так,зачем,вообще, проводить "выборы"?Проще сделать аукцион депутатских мест.Все будет прозрачно:четыре с половиной сотни мандатов,кто даст больше
- тот и нардеп.
Пусть страна поименно знает своих "героев":Ахметов,например,Коломойский или Пупкин,потратили столько-то.
Власть будет покупаться,как и сейчас,только открыто.И,тогда,де-факто совпадет с де-юре...
А,деньги пойдут не в партийную копилку или карман "партайгеноссе",а в госказну - на пенсии,больничное оборудование,строительство социального жилья...
Венец трудов,превыше всех наград!
Как бы все правильно, НО.... Если они официально купят кресла, то почему они не смогут принимать те законы, какие им надо? Кто им помешает распоряжаться законно приобретенным товаром(креслом)? Кто им запретит сделать подоходный налог с физических лиц 99.9%? В таких условиях (ИМХО) вопрос о больницах и пенсиях - райское удовольствие... или неа??
[MOD]
Фискальная система,постоянно видоизменяясь,у нас существует.
Хотя,все уверены,что верхний эшелон власти,в большинстве случаев,либо не платит нaлоги вообще,либо уменьшая их раз в 10.
Оформляя недвижимость,акции и счета на приемных родителей пятой жены или внучатых племянников-инвалидов по отцовской линии троюродной сестры.
Когда читаешь их декларации,непоняно откуда у них виллы,яхты,лимузины.Цари не жили в такой роскоши...
Общество,в котором процветают ложь,коррупция,зомбирование населения,жажда наживы любым способом,долго существовать не может.
Ведь,то о чем писали Маркс и Ленин,не выдумки.Создавать критическую массу людей,пользуясь их голосами,можно до определенной степени.
И,когда протестная энергия накапливается,она трeбует выхода.Тогда народ берется "за вилы"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Тогда вам сюда.....
[MOD]
Рост цен на овощи и фрукты в Украине установил новый рекорд
За прошедшую неделю плодоовощная продукция подорожала сразу на 14,8%.
http://www.segodnya.ua/news/14244986.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
В следующем году, в списке Форбс появится еще один миллиардер из Украины разбагатевший от продажи лопат.
Как только решится проблема с лопатами и огородами, и начнем себя прокармливать, хорошо бы продразверстку внедрить на местах!
Социальные закладки