Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 235 из 1196 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 23912
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум
    ты не поверишь (с) баш.орг
    просили именно из-за больного ребенка, а малому 1,2. все точно разжалобились
    вещь конечно не со стоимость коляски, но новая такая в магазине, наверное, гривен 300-700 стоит.
    ПС. наверное, зря я улыбаюсь со своего больного сорванца, но я просто представил, что сегодня мог бесплатно шесть кенгурушек по городу собрать. а потом этой Ленусе дать на продажу. только надо расширять географию и идти на аукро.

ППС. там модер поработал, но я ее сообщения почитал у нее в профайле.
    ПППС. что-то у меня какие-то мошеннические схемы на ночь глядя рождаются.
    Votum separatum

2. Вверх #4682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ты не поверишь (с) баш.орг
    просили именно из-за больного ребенка, а малому 1,2. все точно разжалобились
    вещь конечно не со стоимость коляски, но новая такая в магазине, наверное, гривен 300-700 стоит.
    ПС. наверное, зря я улыбаюсь со своего больного сорванца, но я просто представил, что сегодня мог бесплатно шесть кенгурушек по городу собрать. а потом этой Ленусе дать на продажу. только надо расширять географию и идти на аукро.

ППС. там модер поработал, но я ее сообщения почитал у нее в профайле.
    ПППС. что-то у меня какие-то мошеннические схемы на ночь глядя рождаются.
    Понимаете, дело в том, что из-за таких вот Ленусь у народа теряется доверие к людям вообще. И, когда кто-то попросит действительно для больного ребёнка, потому что денег нет купить, уже никто не предложит.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум
    все верно Вы говорите,
    но кто-то и людей убивает, терять веру в человечество из-за нескольких моральных уродов не стоит.
    надо просто менять систему.
    не зря ибэй же работает, в том виде в котором он есть.
    Votum separatum

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Сегодня вечером проходил розыгрыш ценных призов между вкладчиками Финбанка,в котором разыгрывались 20 планшетов и 20 коммутаторов.Вот интересно,кто-нибудь что-то выиграл или это просто замануха чтобы деньги туда несли?!Призы так и не предъявили воочию,напрашивается вывод: "а был ли мальчик?"
    Последний раз редактировалось доберИрма; 26.03.2011 в 05:02.

5. Вверх #4685
    Кудесница
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    каждое утро вижу толпу заблудших у дверей Nuga Best.
    в основном - бабуси и дедуси.
    между прочим зря вы так))лично со скептецизмом относилась к этой толпе ...и решила сама попробовать.бабуси с 4-х утра в очереди на бесплатные талоны,а я за деньги-я прошла там 10 процедур так называемых и обязательно когда появятся лишних 3000 тыс долларов куплю семье эту кровать.я не думала что что-то мне поможет с моим позвонком.дешевле получилось сходить на эти процедуры нежели к массажисту,которые мне так и не смогли помочь....или пусть это для таких же скептиков будет удачным стечением обстоятельств))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 28.03.2011 в 20:26.
    ......

6. Вверх #4686
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Подружке пришел буклет, что якобы она выиграла от Бон Прикса бесплатно поедку в Турцию на 1 человека.Думаю, очередное кидало с последуещем выманиванием денег. Завтра даст почитать мне все бумажки.Кто еще такое получил?
    у меня подписка на бонприкс как у бывшей клиентки-ничего не прислали и никаких новостей нет про что-о подобное,ну а если ваша подруга и заказа ни разу не делала,то условием получения путевки видимо будет покупка на н-сумму денег)наверно дешевле самому купить путевку)
    ......

7. Вверх #4687
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Пояс из собачей шерсти за безумные бабки - это не лохотрон?
    а при чем тут пояс к кровати?))
    ......

8. Вверх #4688
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    я в свое время вообще бесплатно отдала путевку свою, кстати, тоже в Карпаты. Там просто были фееричные условия: питание не входило в стоимость, только проживание. С учетом, что путевку мне выдали на работе в качестве подарка от фирмы на Новый год, а денег на дорогу и питание во время отдыха у меня не было, я ее благополучно отдала тому, кто мог себе позволить подобные подарки ))) А берутся такие путевки по бартеру, очень частое явление на ТВ и в других сми - за рекламу расплачиваются путевками либо билетами.
    В общем, я не утверждаю, что Ялынка работает, но и заявлять, что она НЕ работает не вижу оснований. Там могла закрыться одна гостиница, скажем... Их там ведь несколько
    мы так "выиграли" путевку в Ялынку.когда приехали оказалось что Ялынка закрыта,там ее делят и нас определили в 30 км от Ялынке в каком-то комплексе))все знали в конторе Ялынка что та Ялынка закрыта,но молчали)и я считаю что таки лохотрон-проживание в сутки там 150 грн /чел,когда напротив те же условия у бабушки-50 грн))
    ......

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    между прочим зря вы так))лично со скептецизмом относилась к этой толпе ...и решила сама попробовать.бабуси с 4-х утра в очереди на бесплатные талоны,а я за деньги-я прошла там 10 процедур так называемых и обязательно когда появятся лишних 3000 тыс долларов куплю семье эту кровать.я не думала что что-то мне поможет с моим позвонком.дешевле получилось сходить на эти процедуры нежели к массажисту,которые мне так и смогли помочь....или пусть это для таких же скептиков будет удачным стечением обстоятельств))
    Если вы серьёзно заинтересовались этой кроватью то я встречал информацию что в корее (китае?) они стоят 750$ и доставка до 250$ обойдётся. Так что собирайте лишь лишнюю тысячу.

А почему лишнюю?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #4690
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Если вы серьёзно заинтересовались этой кроватью то я встречал информацию что в корее (китае?) они стоят 750$ и доставка до 250$ обойдётся. Так что собирайте лишь лишнюю тысячу.

А почему лишнюю?
    могу сказать даже больше - сама кровать стоит около 200 баксов в Корее на заводе..
    инфа из первых рук
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    могу сказать даже больше - сама кровать стоит около 200 баксов в Корее на заводе..
    инфа из первых рук
    Просто доставка обойдется раз в 3 дороже чем кровать

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    ортопедический матрас отечественного производства вряд ли хуже.

13. Вверх #4693
    Кудесница
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ортопедический матрас отечественного производства вряд ли хуже.
    на матрасе спишь,а кровать имеет функции массажа,разогрева способствующему расслаблению мышщ с возможностью поработать с позвоночником)многие вещи "там" дешевле нежели они тут))где искать людей чтоб приперли мне эту кровать оттуда?мало того если учесть доставку,таможню и т.д.-ну заработают на мне ,а что делать?!у них налаженная отработанная линия заказа и доставки,а я буду иметь гембель и не знать к кому претензии предьявить если где-то по пути что-то пропадет или отвалиться)
    ......

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Почта сейчас творит чудеса.... а переплачивать 2000$ - ну может это и мелочь))))
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    на матрасе спишь,а кровать имеет функции массажа,разогрева способствующему расслаблению мышщ с возможностью поработать с позвоночником)многие вещи "там" дешевле нежели они тут))где искать людей чтоб приперли мне эту кровать оттуда?мало того если учесть доставку,таможню и т.д.-ну заработают на мне ,а что делать?!у них налаженная отработанная линия заказа и доставки,а я буду иметь гембель и не знать к кому претензии предьявить если где-то по пути что-то пропадет или отвалиться)
    Поищите посредников здесь, на форуме.

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Поищите посредников здесь, на форуме.
    вот только незадача-посредники чеков не дают и в случае брака никакой ответственности не несут.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #4697
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вот только незадача-посредники чеков не дают и в случае брака никакой ответственности не несут.
    Ну почему чеков не дают? Они вам могут дать все докупенты, подтверждающие покупку. Это не проблема. Только вот в случае проблем - отправка производителю за свой счет.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну почему чеков не дают? Они вам могут дать все докупенты, подтверждающие покупку. Это не проблема. Только вот в случае проблем - отправка производителю за свой счет.
    может,я не к тем посредникам обращаюсь?и все-таки,отправка обойдется в кругленькую сумму,а потом опять за доставку платить..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #4699
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    может,я не к тем посредникам обращаюсь?и все-таки,отправка обойдется в кругленькую сумму,а потом опять за доставку платить..
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    вот потому переплатить иногда надо вынуждено (хорошо сказала)),сама придумала)) )
    ......

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А мне сегодня (на стоянке Эпицентра,Жукова) предлагали задёшево
    полный набор "Цептера"
    Представительный мужчинка, ошарашил меня вопросом "понимаю ли я польский"
    Ну а дальше по схеме:
    что-то не сложилось у него с выставкой Цептера на морвокзале ,и нужны деньги...

Я бы назвала его национальность,как цыган польского происхождения
    Черная машина(внешне похожа на Инфинити),польские номера

Ответить в теме
Страница 235 из 1196 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права