| ||
а какая разница, сколько?
да хоть 5% населения Украины говорит на украинском... и, если эти 5% смогли сделать в Украине украинский государственным, то вам таки придется его выучить
а вот когда остальные 95% смогут сделать русский государственным, выучить его придется отем 5-ти процентам![]()
до тех пор, пока из совковых мозгов не выбить хуторянство, они так и будут хозяйничать.. а вы им подчиняться.
ЗЫ.. вы очень бодренько поддержали Закон о региональных, а теперь плачетесь..
Когда я предлагал взять все, вы получили маааленький кусочек и радовались, как дети), а теперь плачетесь
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.10.2012 в 07:53.
Страшная баба, но говорит правильные вещи:
С точкой зрения солидарен.
Я бы сказала иначе: умная баба, но говорит глупости.Страшная баба, но говорит правильные вещи:
Примеров множество, лень даже цитировать, вот первый попавшийся: "юг Украины, восток и столица никогда не будут изучать украинский язык". А ничо, что изучение в школах этого языка никто не отменял? Ну, это все в курсе.
И вообще, она настолько заполитизировала себя, что даже бедный русский язык ассоциируется у Новодворской только С Путиным, совком и пр. Вот странно: у меня он ассоциируется с Ахматовой, Гумилёвым, Хлебниковым, с историей литературы и культуры... А ещё с детством, потом - с лекциями университетских профессоров, весёлыми студенческим "капустниками", театром на Таганке и запрещённым альманахом "Метрополь" на стеллажах огромной библиотеки в Копенгагене...
"Каждый видит то, что он хочет видеть" (с)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки