Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 235 из 1687 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 33727
  1. Вверх #4681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Неподошедшее вроде в другой теме выставляют

АПД сорри, не увидела "отдам")))
    не в обиду, но в "не подошедшем" белорусской косметикой не интересуются ))) пробовала там

2. Вверх #4682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу кистей Мальва.
    Я купила несколько штук в магазинчике на Торговой и в тот же вечер дома погуглила "купить кисти Мальва в украине". Почему я не сделала этого ДО покупки?
    В общем, рекомендую так же сперва поискать в инет магазинах.
    В одном из первых магазинов в списке была доставка по Одессе от 100 грн. Я заказала все, что мне еще нужно было (хватило ума купить в магазинчике на Торговой не все) на 68грн., и мне парень привез в центр бесплатно.

Так цены там раза в два меньше, чем на Торговой. И никто вроде ними не пользовался)))
    Таки да, ими никто не пользовался!! ))) Обращайтесь, если что ))

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Selfy
    По поводу кистей Мальва: пользуюсь некоторыми из них давно и с удовольствием, брала как раз в инет-магазине. Несколько отзывов оставляла уже в теме, но повторюсь, так как вижу, что снова кисти обсуждаются Вдруг кому-то информация пригодится:
    1.Powder Brush:
    Этой кистью я довольна больше всего. Она флэт-топ и форму имеет соответствующую. Упругая, но очень мягкая, набита плотно-плотно. Отлично наносит тональник, компактную пудру, минеральную. Кстати, для минералки эта кисть подошла мне больше, чем кабуки. Покрытие даёт равномерное (от среднего до плотного), пудра отлично этой кистью полируется. Моется легко, не лезет абсолютно, но долго сохнет. Это единственный небольшой минус, который я в ней нашла.
    2.Stipple Brush:
    Такая себе дуофибра, но ворс только искусственный, как и у всех других кистей этой фирмы. Она тоже переехала в сумочку для кистей на ПМЖ Отлично наносит компактные и шариковые румяна, пятен не оставляет, тушует хорошо. Ещё она легко наносит хайлайтер, нет риска переборщить. Пробовала наносить ею и тональный:нормально, но больше мне понравилось покрытие, которое даёт первая кисть.
    3.Complexion Brush:
    Универсальная кисть, но у меня-для компактной пудры. А так пригодна ещё для румян и бронзеров. Тоже мягкая, набита плотно, прикасаться к лицу ею приятно. Наносит хорошо, пудру не крошит, не пылит. Моется без проблем, не лезет, сохнет довольно долго.
    4.Eyeshadow "C" Brush :
    Кисть для теней, форма понятна из названия Хорошо набирает, полностью отдаёт цвет не с первого прикосновения к веку, а с третьего, тени не крошит. Довольна большая, но мне пользоваться комфортно.
    Ещё взяла для нанесения теней в уголок и складку кисть формы "козье копытце", но пока не приручила, как и кисти других фирм этой же формы. Может, не моё просто Это единственная кисть Мальва, которая показалась мне жестковатой+несколько ворсинок приказали долго жить после первого же мытья.
    Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)
    И по поводу кистей Parisa, которые брала в том же магазине:
    - кисть Parisa P06:
    Своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно ). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
    -Кисть для нанесения теней Parisa P13:
    Таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка
    Последний раз редактировалось Selfy; 26.01.2014 в 21:48.

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я под глаза использую масло розы москеты с Айхерба - мне нравится (кожа сухая), а для лица...тоже в поиске до сих пор.
    Тоже им пользуюсь))
    бюджетно по цене, а для кожи просто бальзам.
    Обожаю это маслице - зимой без него не могу вообще.

5. Вверх #4685
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Тоже им пользуюсь))
    А мне поры забивает..

Сегодня попробовала мицеляновую воду от гарнье- вещ!!! И 35-37 грн, кажись 400 мл. обьема

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мне поры забивает..

Сегодня попробовала мицеляновую воду от гарнье- вещ!!! И 35-37 грн, кажись 400 мл. обьема
    а мне эта их мицелярка не подошла вообще.. лицо все в покраснениях было после нее((

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А мне лореаль мицелярка понравилась. Вообще хотела попробовать шо оно за зверь, надо ли оно мне. Дорогие покупать не хотелось, но лореаль ниче так. Может потом попробую хваленую биотерм
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #4688
    Жемчужина форума
    Тоже им пользуюсь))
    Кстати, а вы не знаете какой у него срок годности (масло розы москеты)? Там на бутылочке есть цифры, но понять их не могу....у меня просто есть еще одна баночка 30 мл, заказывала года полтора назад сразу 2 - одна не пригодилась. Сейчас моя уже на исходе - открыла вторую, а на ней (на рёбрах горлышка, на которое крышка закручивается) появились какие-то белые точки, налет непонятный...это оно уже испортилось, как я понимаю?

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    а мне эта их мицелярка не подошла вообще.. лицо все в покраснениях было после нее((
    Мицелярку желательно не втирать, а как бы прикладывать на спонже. Попробуйте. Может, будет лучше.
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А мне лореаль мицелярка понравилась. Вообще хотела попробовать шо оно за зверь, надо ли оно мне. Дорогие покупать не хотелось, но лореаль ниче так. Может потом попробую хваленую биотерм
    Биодерм отличный. Пробовала у подруги в Турции. Все точила на него зубы,но каждый покупала что-то дешевле.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы не знаете какой у него срок годности (масло розы москеты)? Там на бутылочке есть цифры, но понять их не могу....у меня просто есть еще одна баночка 30 мл, заказывала года полтора назад сразу 2 - одна не пригодилась. Сейчас моя уже на исходе - открыла вторую, а на ней (на рёбрах горлышка, на которое крышка закручивается) появились какие-то белые точки, налет непонятный...это оно уже испортилось, как я понимаю?
    Я эти их кодировки не понимаю.
    Консультировалась как-то в темке Полки насчет сроков по другой косметике - Марианна писала производителю, ответы приходили ну и она знает эти коды американские и всякое такое.
    может помочь разобраться.
    На Айхербе пишут, что срок годности 2 года - так что наверное не просроченное.
    Надо на запах нюхать - это же масло - может и прогоркнуть наверное.
    Я когда читала отзывы к этому маслу на Айхербе - там некоторые писали, что запах был прогорклый, как у старого масла.
    Может это оно и есть - ну типа оно так портится.

11. Вверх #4691
    А я открыла для себя бальзамчики ELF на Айхерб - вот такие

Очень достойный блеск за 2$.
    теперь хочу накупить ещё всякого.
    Девочки, а кто что пробовал - поделитесь - что там есть хорошего.
    а то глаза разбегаются

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

а то глаза разбегаются
    он с белым грифелем такая полоса? видела в еве вроде их - и подумала странные)) стоит брать?
    all what you want you get it !

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    он с белым грифелем такая полоса? видела в еве вроде их - и подумала странные)) стоит брать?
    Если он, то как по мне стоит. Приятный на губах, цветов красивых море и цена просто супер.
    Вот он на Айхерб - тут можно картинку увеличить и рассмотреть подробно.
    http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Hypershine-Lipgloss-Blossom-0-05-oz-1-5-g/51586
    А сколько они в Еве?

14. Вверх #4694
    Если он, то как по мне стоит. Приятный на губах, цветов красивых море и цена просто супер.
    Вот он на Айхерб - тут можно картинку увеличить и рассмотреть подробно.
    http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Hypershine-Lipgloss-Blossom-0-05-oz-1-5-g/51586
    А сколько они в Еве?
    ага, он. Цену не помню((

15. Вверх #4695
    ага, он. Цену не помню((
    Класс! Можно пойти и потестить цвета.
    Интересно, что у них там еще есть этой марки .

16. Вверх #4696
    Класс! Можно пойти и потестить цвета.
    Интересно, что у них там еще есть этой марки .
    выбора цветов не было, 2 или 3 и все

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

а то глаза разбегаются
    наберите в поисковике в этой теме..мы тут пару месяцев подробно обсудили всю эту косметику..даже собирали оптовую покупку))
    помню что в основном хвалили корректоры,базы...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а у меня был пару лет назад такой блеск, заказывала с оф.сайта (и тогда, кстати, он стоил вообще 1 доллар) и он мне совершенно не понравился, на губах не держится, вскоре после нанесения его и не видно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Оленьkа

а то глаза разбегаются
    Да, мы тут собирали коллектив на этот сайт. Правильно девочки советовали, что надо быть очень избирательными там. Я брала такой блеск, ничего так, он не супер. Вот Мальва и Эссенс мне намного больше понравились. Блеск довольно густой и вязкий, но за эти деньги грех жаловаться, просто многого от него не ждите.
    Тени кремовые двоечки брала, цвета-супер, но держатся не больше 30 мин, даже базу с собой тянут в складки. Светлый оттенок можно красить под бровь только.
    Помады взяла 2 шт-ничего так, не жирные они, надо бальзам красить под нее.
    Палетка их 4 хайлайтеров-не плохая вещь, она порадовала.

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    ELF в Еве? Может все таки LCF?

А что в "евах" lumene бывает? Где его искать, может кто видел их помаду-карандаш?
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 235 из 1687 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права