|
По поводу кистей Мальва: пользуюсь некоторыми из них давно и с удовольствием, брала как раз в инет-магазине. Несколько отзывов оставляла уже в теме, но повторюсь, так как вижу, что снова кисти обсуждаютсяВдруг кому-то информация пригодится:
1.Powder Brush:
Этой кистью я довольна больше всего. Она флэт-топ и форму имеет соответствующую. Упругая, но очень мягкая, набита плотно-плотно. Отлично наносит тональник, компактную пудру, минеральную. Кстати, для минералки эта кисть подошла мне больше, чем кабуки. Покрытие даёт равномерное (от среднего до плотного), пудра отлично этой кистью полируется. Моется легко, не лезет абсолютно, но долго сохнет. Это единственный небольшой минус, который я в ней нашла.
2.Stipple Brush:
Такая себе дуофибра, но ворс только искусственный, как и у всех других кистей этой фирмы. Она тоже переехала в сумочку для кистей на ПМЖОтлично наносит компактные и шариковые румяна, пятен не оставляет, тушует хорошо. Ещё она легко наносит хайлайтер, нет риска переборщить. Пробовала наносить ею и тональный:нормально, но больше мне понравилось покрытие, которое даёт первая кисть.
3.Complexion Brush:
Универсальная кисть, но у меня-для компактной пудры. А так пригодна ещё для румян и бронзеров. Тоже мягкая, набита плотно, прикасаться к лицу ею приятно. Наносит хорошо, пудру не крошит, не пылит. Моется без проблем, не лезет, сохнет довольно долго.
4.Eyeshadow "C" Brush :
Кисть для теней, форма понятна из названия Хорошо набирает, полностью отдаёт цвет не с первого прикосновения к веку, а с третьего, тени не крошит. Довольна большая, но мне пользоваться комфортно.
Ещё взяла для нанесения теней в уголок и складку кисть формы "козье копытце", но пока не приручила, как и кисти других фирм этой же формы. Может, не моё просто Это единственная кисть Мальва, которая показалась мне жестковатой+несколько ворсинок приказали долго жить после первого же мытья.
Ещё взяла кисть для помады от Мальвы. Особо сказать о ней нечего, просто выполняет свои обязанности не лучше и не хуже, чем другие кисти для губ, которые я пробовала)
И по поводу кистей Parisa, которые брала в том же магазине:
- кисть Parisa P06:
Своим внешним видом напоминает знаменитую кисточку от Шисейдо для нанесения тональных средств. Париса, по сравнению с ней, кажется жестковатой, но кожу не царапает совершенно (это индивидуальный момент, конечно ). Скошенный ворс разной длины с тонкими кончиками, очень упругая, набита плотно-плотно, удобно ложится в руку, ею комфортно пользоваться. Тональный крем "впечатывает" в кожу очень хорошо, быстро и равномерно. Не хуже справляется с пудрой (не только компактной, но и рассыпчатой), тушует консилер, отлично наносит бронзер. Макияж действительно выглядит более натурально, имхо. Легко моется, сохнет не очень быстро. Довольна ею!
-Кисть для нанесения теней Parisa P13:
Таклоновая кисточка среднего (оптимального для моих век) размера. Набирает много продукта, совершенно не крошит тени, наносит легко и равномерно, отлично и быстро отдаёт цвет. Ею легко можно наснести тени на всё веко или в складку, растушевать. Мягкая, веки не царапает, не лезет, легко моется, быстро сохнет. Отличная бюджетная кисточка![]()
Последний раз редактировалось Selfy; 26.01.2014 в 21:48.
А мне лореаль мицелярка понравилась. Вообще хотела попробовать шо оно за зверь, надо ли оно мне. Дорогие покупать не хотелось, но лореаль ниче так. Может потом попробую хваленую биотерм
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Кстати, а вы не знаете какой у него срок годности (масло розы москеты)? Там на бутылочке есть цифры, но понять их не могу....у меня просто есть еще одна баночка 30 мл, заказывала года полтора назад сразу 2 - одна не пригодилась. Сейчас моя уже на исходе - открыла вторую, а на ней (на рёбрах горлышка, на которое крышка закручивается) появились какие-то белые точки, налет непонятный...это оно уже испортилось, как я понимаю?
Я эти их кодировки не понимаю.
Консультировалась как-то в темке Полки насчет сроков по другой косметике - Марианна писала производителю, ответы приходили ну и она знает эти коды американские и всякое такое.
может помочь разобраться.
На Айхербе пишут, что срок годности 2 года - так что наверное не просроченное.
Надо на запах нюхать - это же масло - может и прогоркнуть наверное.
Я когда читала отзывы к этому маслу на Айхербе - там некоторые писали, что запах был прогорклый, как у старого масла.
Может это оно и есть - ну типа оно так портится.
А я открыла для себя бальзамчики ELF на Айхерб - вот такие
Очень достойный блеск за 2$.
теперь хочу накупить ещё всякого.
Девочки, а кто что пробовал - поделитесь - что там есть хорошего.
а то глаза разбегаются
Если он, то как по мне стоит. Приятный на губах, цветов красивых море и цена просто супер.
Вот он на Айхерб - тут можно картинку увеличить и рассмотреть подробно.
http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Hypershine-Lipgloss-Blossom-0-05-oz-1-5-g/51586
А сколько они в Еве?
а у меня был пару лет назад такой блеск, заказывала с оф.сайта (и тогда, кстати, он стоил вообще 1 доллар) и он мне совершенно не понравился, на губах не держится, вскоре после нанесения его и не видно.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Да, мы тут собирали коллектив на этот сайт. Правильно девочки советовали, что надо быть очень избирательными там. Я брала такой блеск, ничего так, он не супер. Вот Мальва и Эссенс мне намного больше понравились. Блеск довольно густой и вязкий, но за эти деньги грех жаловаться, просто многого от него не ждите.
Тени кремовые двоечки брала, цвета-супер, но держатся не больше 30 мин, даже базу с собой тянут в складки. Светлый оттенок можно красить под бровь только.
Помады взяла 2 шт-ничего так, не жирные они, надо бальзам красить под нее.
Палетка их 4 хайлайтеров-не плохая вещь, она порадовала.
Социальные закладки