Сообщение от
K_Wolf
Добрый вечер.Подскажите,как поступить в такой ситуации:отец проживает с женщиной и её здоровым сыном(25 лет,работает,но это не мешает пользоваться матерью и моим отцом)на своей 3х-комнатной квартире уже больше трёх лет.Они не расписаны,у женщины есть дом в деревне.Была большая квартира,которую она продала,чтобы купить по квартире 2м сыновьям.Одному купила,на второго пришлось взять кредит.Через пару дней после покупки квартиры банк потребовал деньги обратно и арестовал квартиру.В результате она вынуждена выплачивать банку деньги и не известно,вернут ли ей квартиру.Во всяком случае с такой байкой она перебралась с сыном жить к моему отцу.А сейчас он неожиданно очень серьёзно заболел и не факт,что переживёт этот год.Я,увы,по документам уже не его ребёнок(долгая история,но уже ничего не исправить) у нас общая только фамилия,ну и тот факт,что весь район знает о том,что он мой отец.Так вот,терзают меня сомнения,что никаких таких проблем у этой женщины нет(в деревне и водопровод проведён,и ремонт почти евро,горячая вода,сантехника-не дом,а сказка и всё это за последние 2 года,хотя,по идее,она отдаёт почти все деньги банку),а просто хочет получить квартиру отца.Что можно в этом случае сделать,чтобы она её не получила?Убедить отца переписать на меня пока не реально,т.к. эта женщина постоянно давит на то,что она мне не нравится и отец переживает,что она останется на улице из-за этого.Есть тут выход или всё безнадёжно и только война?
Социальные закладки