Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 235 из 2178 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 43543
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Вот ЧТО реально мы можем сделать, чтобы не пришлось собирать чемоданы и уезжать в поисках нормальной жизни?
    Я НЕ ЗНАЮ. А ВЫ
    странный вопрос.
    как бы потактичнее ответить?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для морисон
    Я думаю что не все еще потерянно и есть еще шанс погнать региоленей, остались еще в стране более или менее повторюсь более или менее порядочные политики и партии(Гриценко, Фронт змин, БЮТ и хотя бы даже та же Свобода)по принципу враг моего врага мой друг.И на самом деле все очень просто, для начала нужно просто объединиться, большинством попасть в парламент и ни о чем с ними не договариватьсяи не идти на кампрамисы,для начала зажать их там..... не знаю правильно или нет но я так думаю....

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Я думаю что не все еще потерянно и есть еще шанс погнать региоленей, остались еще в стране более или менее повторюсь более или менее порядочные политики и партии(Гриценко, Фронт змин, БЮТ и хотя бы даже та же Свобода)по принципу враг моего врага мой друг.И на самом деле все очень просто, для начала нужно просто объединиться, большинством попасть в парламент и ни о чем с ними не договариватьсяи не идти на кампрамисы,для начала зажать их там..... не знаю правильно или нет но я так думаю....
    Все вроде просто. но почему-то политики эти перебегают из одной партии в другую, и не оправдывают возложенных на них надежд. Тот же Тигипко, ну и так далее, имя им легион.

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    ачто Тигипко? вспомните 2004 год, он и был с регионами, всегда! просто перед выборами разделятся чтоб побольше голосов получить. расставляют сети
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Все вроде просто. но почему-то политики эти перебегают из одной партии в другую, и не оправдывают возложенных на них надежд. Тот же Тигипко, ну и так далее, имя им легион.
    С Тигипко было сразу все понятно.....

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    А это потому, что у граждан нет законной возможности отозвать подобного "бегуна" и балабола.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #4687
    User banned
    Депутату от ПР Болдыреву грозит 5 лет тюрьмы за призыв отделить Галичину

Народный депутат, заместитель главы политсовета партии «Наша Украина» Андрей Парубий подготовил обращение в Генпрокуратуру и СБУ с требованием привлечь к ответственности народного депутата от ПР Болдырева за его сепаратистские заявления.

По словам Парубия, заявление Болдырева является призывом, содержащим признаки преступления, который согласно статьи 110 Уголовного кодекса Украины трактуется как посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Из-за таких публичных призывов лицо карается ограничением свободы от трех лет или лишением свободы на этот же срок. Если такие действия осуществлены представителем власти, то он карается лишением свободы на пять лет.

«Я буду требовать, чтобы Генпрокуратура и СБУ провели детальный анализ таких призывов Болдырева и возбудили уголовное дело» - заявил Парубий.

Он обратился к руководству ПР с требованием публично отмежеваться и исключить Болдырева из рядов партии, а также лишить его депутатского мандата.

«Подобные заявления народного депутата несут угрозу национальной безопасности, а наличие таких людей в парламенте дискредитирует наивысший законодательный орган страны» - приводит слова Парубия пресс-служба «Нашей Украины».

ht tp://flot2017.com/item/news/43936

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    интересно, а пенсионеры уже доперли, ху из янык? или ждут покращення?

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да тут всем нужно обьединятся, не только пенсионерам.
    В Донецке при сносе палаток протестующих убили чернобыльца, менты уже говорят, что они к этому отношения не имеют.
    Вот так вот.

10. Вверх #4690
    Не покидает форум
    Да,очевидно поставят диагноз-глисты.Не могла же милиция убить человека.

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Все это прекрасно, конечно. Поговорили, разошлись. Рейтинг президента и его партии - ниже плинтуса, огромное количество людей не хотят голосавать за яныка..
    А КАК? извините, простому обывателю, который занят своей работой, семьей, детьми и так далее - повлиять на ситуацию в стране?
    Пора, по-моему, переходить от обсуждения вопроса "кто виноват?" к вопросу "что делать?" Вот ЧТО реально мы можем сделать, чтобы не пришлось собирать чемоданы и уезжать в поисках нормальной жизни?
    Я НЕ ЗНАЮ. А ВЫ?
    Голосовать за мелкие партии, пусть труднее будет договариваться. Нет ничго, хуже монополии.

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так хватит ползать,хоть на колени встань.
    Тебе сюда коленопреклонённый перед сисей Расеи "новоросс", только вот сися то и не сися вовсе, когда ты на коленях.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 29.11.2011 в 00:14.

13. Вверх #4693
    Все это прекрасно, конечно. Поговорили, разошлись. Рейтинг президента и его партии - ниже плинтуса, огромное количество людей не хотят голосавать за яныка..
    А КАК? извините, простому обывателю, который занят своей работой, семьей, детьми и так далее - повлиять на ситуацию в стране?
    Пора, по-моему, переходить от обсуждения вопроса "кто виноват?" к вопросу "что делать?" Вот ЧТО реально мы можем сделать, чтобы не пришлось собирать чемоданы и уезжать в поисках нормальной жизни?
    Я НЕ ЗНАЮ. А ВЫ?
    Ответ и прост и сложен одновременно и он таков - перестать быть стадом ищущим вожака и стать гражданином ответственным перед своей совестью и другими гражданами. Ведь если вдуматься то за нынешних голосовали на юге и востоке Украины не потому, что у них была реальная программа улучшения жизни граждан, а только лишь из призрачных страхов перед мифическими "нациками" и русского языка.

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    я патриот Тимошенко и что бы там не говорили,а страной должен управлять как минимум интелегентный человек.А что дальше,а дальше мне кажется уже ничего хорошего не будет,разве отобрать все наворованое все фабрики заводы школы,межигорье вертолеты машины и выгнать из страны,вот тогда можно что-то строить.А что можно построить с тупым призедентом

15. Вверх #4695
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А почему у вас такое отношение к людям, которые сейчас руководят страной, областью, городом? Потому что они не с команды Тимошенко? Но они, же работают. В Одессе, например, тепло, зарплаты и пенсии выплачивают, планы развития обнадеживают, дают места работы.

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для Zamur
    Все определят политическая целесообразность. Ни кто не думает о том, что происходит сейчас в городах и селах. Главное расшатать действующую власть и сделать их во всех бедах виноватыми.

17. Вверх #4697
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А почему у вас такое отношение к людям, которые сейчас руководят страной, областью, городом? Потому что они не с команды Тимошенко? Но они, же работают. В Одессе, например, тепло, зарплаты и пенсии выплачивают, планы развития обнадеживают, дают места работы.
    Плевать на Тимошенко. Не в ней дело. Мир уважаемая не черно-белый. И даже не голубо-оранжевый.

А кто работает? В Одессе тепло? В Одессе всегда (пусть иногда и с горем-пополам) было тепло. Это не заслуга нынешней власти - это обязанность любой власти. Ну, а теперь чтобы вы не прослыли голословной можете мне привести примеры положительной работы сегодняшней власти? В частности в Одессе. А потом мы сравним положительные моменты и отрицательные. А как итог можем потом сравнить работу предыдущих городских властей и сегодняшних.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #4698
    zodchiy
    Только что по радионовостям было про возможное отключение Одессы от газа...чуть-ли не в течении пары дней...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4699
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Голосовать за мелкие партии, пусть труднее будет договариваться. Нет ничго, хуже монополии.
    Не вижу ничего плохого в полит системе Сингапура или в двухпартийной системе США. Дело не в монополии, дело в человеческом факторе.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Эти боты уже все темы, связанные с покращувателями, обгадили.

Уважаемая, если вы внимательно следите за перепиской в теме нашего главного ОблОбещалкина, то могли бы заметить мой пост, в котором я выложил информацию о том, что к январю финансовая ситуация в области ухудшится до такой степени, что людям не чем будет платить пенсии и другие социальные выплаты. А в том что в Одессе тепло, природу благодарите, милочка)
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 235 из 2178 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права