странный вопрос.Вот ЧТО реально мы можем сделать, чтобы не пришлось собирать чемоданы и уезжать в поисках нормальной жизни?
Я НЕ ЗНАЮ. А ВЫ
как бы потактичнее ответить?
| ||
странный вопрос.Вот ЧТО реально мы можем сделать, чтобы не пришлось собирать чемоданы и уезжать в поисках нормальной жизни?
Я НЕ ЗНАЮ. А ВЫ
как бы потактичнее ответить?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я думаю что не все еще потерянно и есть еще шанс погнать региоленей, остались еще в стране более или менее повторюсь более или менее порядочные политики и партии(Гриценко, Фронт змин, БЮТ и хотя бы даже та же Свобода)по принципу враг моего врага мой друг.И на самом деле все очень просто, для начала нужно просто объединиться, большинством попасть в парламент и ни о чем с ними не договариватьсяи не идти на кампрамисы,для начала зажать их там..... не знаю правильно или нет но я так думаю....
ачто Тигипко? вспомните 2004 год, он и был с регионами, всегда! просто перед выборами разделятся чтоб побольше голосов получить. расставляют сети
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Депутату от ПР Болдыреву грозит 5 лет тюрьмы за призыв отделить Галичину
Народный депутат, заместитель главы политсовета партии «Наша Украина» Андрей Парубий подготовил обращение в Генпрокуратуру и СБУ с требованием привлечь к ответственности народного депутата от ПР Болдырева за его сепаратистские заявления.
По словам Парубия, заявление Болдырева является призывом, содержащим признаки преступления, который согласно статьи 110 Уголовного кодекса Украины трактуется как посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Из-за таких публичных призывов лицо карается ограничением свободы от трех лет или лишением свободы на этот же срок. Если такие действия осуществлены представителем власти, то он карается лишением свободы на пять лет.
«Я буду требовать, чтобы Генпрокуратура и СБУ провели детальный анализ таких призывов Болдырева и возбудили уголовное дело» - заявил Парубий.
Он обратился к руководству ПР с требованием публично отмежеваться и исключить Болдырева из рядов партии, а также лишить его депутатского мандата.
«Подобные заявления народного депутата несут угрозу национальной безопасности, а наличие таких людей в парламенте дискредитирует наивысший законодательный орган страны» - приводит слова Парубия пресс-служба «Нашей Украины».
ht tp://flot2017.com/item/news/43936
интересно, а пенсионеры уже доперли, ху из янык? или ждут покращення?
Да тут всем нужно обьединятся, не только пенсионерам.
В Донецке при сносе палаток протестующих убили чернобыльца, менты уже говорят, что они к этому отношения не имеют.
Вот так вот.
Да,очевидно поставят диагноз-глисты.Не могла же милиция убить человека.
Тебе сюда коленопреклонённый перед сисей Расеи "новоросс", только вот сися то и не сися вовсе, когда ты на коленях.
Последний раз редактировалось Guerillero; 29.11.2011 в 00:14.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ответ и прост и сложен одновременно и он таков - перестать быть стадом ищущим вожака и стать гражданином ответственным перед своей совестью и другими гражданами. Ведь если вдуматься то за нынешних голосовали на юге и востоке Украины не потому, что у них была реальная программа улучшения жизни граждан, а только лишь из призрачных страхов перед мифическими "нациками" и русского языка.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
я патриот Тимошенко и что бы там не говорили,а страной должен управлять как минимум интелегентный человек.А что дальше,а дальше мне кажется уже ничего хорошего не будет,разве отобрать все наворованое все фабрики заводы школы,межигорье вертолеты машины и выгнать из страны,вот тогда можно что-то строить.А что можно построить с тупым призедентом
А почему у вас такое отношение к людям, которые сейчас руководят страной, областью, городом? Потому что они не с команды Тимошенко? Но они, же работают. В Одессе, например, тепло, зарплаты и пенсии выплачивают, планы развития обнадеживают, дают места работы.
Все определят политическая целесообразность. Ни кто не думает о том, что происходит сейчас в городах и селах. Главное расшатать действующую власть и сделать их во всех бедах виноватыми.
Плевать на Тимошенко. Не в ней дело. Мир уважаемая не черно-белый. И даже не голубо-оранжевый.
А кто работает? В Одессе тепло? В Одессе всегда (пусть иногда и с горем-пополам) было тепло. Это не заслуга нынешней власти - это обязанность любой власти. Ну, а теперь чтобы вы не прослыли голословной можете мне привести примеры положительной работы сегодняшней власти? В частности в Одессе. А потом мы сравним положительные моменты и отрицательные. А как итог можем потом сравнить работу предыдущих городских властей и сегодняшних.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эти боты уже все темы, связанные с покращувателями, обгадили.
Уважаемая, если вы внимательно следите за перепиской в теме нашего главного ОблОбещалкина, то могли бы заметить мой пост, в котором я выложил информацию о том, что к январю финансовая ситуация в области ухудшится до такой степени, что людям не чем будет платить пенсии и другие социальные выплаты. А в том что в Одессе тепло, природу благодарите, милочка)
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки