Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 235 из 286 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5720
  1. Вверх #4681
    Рыжик
    К сожалению, честных покупателей у нас тоже почти нет так и живём ...менталитет...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    К сожалению, честных покупателей у нас тоже почти нет так и живём ...менталитет...
    Не нужно по себе о всех судить.

3. Вверх #4683
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Не нужно по себе о всех судить.
    И я о том же думала, цитируя даму выше)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    И я о том же думала, цитируя даму выше)
    Да дама тоже малёхо перегнула.

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Это вы меня сейчас обсуждаете, господа? Может, есть какие-то возражения? Есть такая норма - критикуя, предлагай. Поэтому всегда рада выслушать контраргументы!)))
    И да, к слову, ведь суть всегда проста: порядочные клиенты - они же порядочные специалисты обычно. Потому что порядочность и честность - это константа. Она или есть, или её нет. Кстати один из принципов порядочного и самодостаточного человека: он не обсуждает других людей и не даёт им оценок, и тем более не утверждает о том, кто и по чему судит)))

Посему, вернёмся к основной теме: бронированные двери. Полагаю, никто больше не хочет перейти на личности, дать кому-то оценку или обсудить одного из форумчан? Ведь здесь все порядочные клиенты и специалисты. Так ведь?)
    Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 16.05.2017 в 13:22.

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Спасибо огромное всем, кто откликнулся здесь и в ЛС, поделился своим мнением и опытом по теме бронированной двери! Я получила достаточно полезной информации для дальнейшей обработки и фильтрации. Всем хорошего дня, успехов, побольше честных специалистов и клиентов! Удачи!

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме
    От нечестных покупателей у всех фирм есть хорошая страховка-предоплата,а вот покупатель,практически никак не защищен ..

8. Вверх #4688
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    От нечестных покупателей у всех фирм есть хорошая страховка-предоплата,а вот покупатель,практически никак не защищен ..
    О боги... Ну к чему эти игры в жертву?! Служба защиты прав покупателя только благодаря плохим продавцам и производителям живет! С радостью штормят за нарушения! Обращаться, бедненький Вы наш, не пробовали?) Они бы Вам подробно рассказали как и от чего Вы защищены.

С таким настроем человеческие отношения не строятся. Вы заведомо настроены на то, что Вас водят за нос. Наш диалог несколько страниц назад показал, что эти речи и вопросы звучат просто чтобы звучали. Нет разве?

Мне, как продавцу, абсолютно невыгодно обманывать покупателя. Хорошая рекомендация моей компании стоит гораздо дороже, чем сэкономленных пару евро, уверяю Вас.
    И я не прошу верить мне на слово. Каждое мое слово совсем не сложно проверить. Так действуйте, а не жалуйтесь что у Вас нет ни прав ни защиты!!!

9. Вверх #4689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    О боги... Ну к чему эти игры в жертву?! Служба защиты прав покупателя только благодаря плохим продавцам и производителям живет! С радостью штормят за нарушения! Обращаться, бедненький Вы наш, не пробовали?) Они бы Вам подробно рассказали как и от чего Вы защищены.

С таким настроем человеческие отношения не строятся. Вы заведомо настроены на то, что Вас водят за нос. Наш диалог несколько страниц назад показал, что эти речи и вопросы звучат просто чтобы звучали. Нет разве?

Мне, как продавцу, абсолютно невыгодно обманывать покупателя. Хорошая рекомендация моей компании стоит гораздо дороже, чем сэкономленных пару евро, уверяю Вас.
    И я не прошу верить мне на слово. Каждое мое слово совсем не сложно проверить. Так действуйте, а не жалуйтесь что у Вас нет ни прав ни защиты!!!
    Вернемся на пару страниц назад,расскажи какая хорошая дверь за 5000)))) или к чему эти игры в честного продавца? Расскажи правду про двери)))всего навсего.....пару евро это 50 грн....о чем ты?)))

P.S. Может ты бедненький? Вынужден врать ,чтоб заработать ?))))) Или ,как говорит Алена,не сказать всю правду про товар-это не означает врать)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 16.05.2017 в 22:38.

10. Вверх #4690
    Живёт на форуме
    О боги... Ну к чему эти игры в жертву?! Служба защиты прав покупателя только благодаря плохим продавцам и производителям живет! С радостью штормят за нарушения! Обращаться, бедненький Вы наш, не пробовали?)
    Что интересно,человек себя позиционирует,как рекламодатель,но даже не способен парировать адекватно на элементарные вопросы))Представьте,что будет при возникших проблемах))))

На что жаловаться в общество защиты прав потребителей?))) В договоре прописана толщина металла???Юристы фирм перестраховались сто раз и такого пункта там нет,правда ведь ? или сам не читал?))) ответь честно на этот вопрос,хотя б.....
    Последний раз редактировалось prostoy; 16.05.2017 в 22:57.

11. Вверх #4691
    User banned

Exclamation Не хочу вступать в полемику. Форумчане, рассудите.

Что интересно,человек себя позиционирует,как рекламодатель,но даже не способен парировать адекватно на элементарные вопросы))Представьте,что будет при возникших проблемах))))

На что жаловаться в общество защиты прав потребителей?))) В договоре прописана толщина металла???Юристы фирм перестраховались сто раз и такого пункта там нет,правда ведь ? или сам не читал?))) ответь честно на этот вопрос,хотя б.....
    1. Пародию на выпады в мою сторону (в последствии отредактированные) можно прочитать несколько страниц назад. Там достаточно понятно могу ли я "адекватно парировать элементарные вопросы".
    2. Попытка антирекламы: "Представьте,что будет при возникших проблемах))))"???
    Не впечатлен. Скучно и... по-детски как-то...
    3. Скрин личного сообщения от человека (да простят меня модераторы, если что-то нарушаю), который просто поражает своей "улыбчивостью" Без названия2.pdf
    Как-то не захотелось отвечать личным сообщением, пусть Форумчане оценивают нашу адекватность.
    4. Если нужно будет для кого-то из Форумчан подтвердить толщину металла документально, я это с готовностью сделаю. Но не для Вас, уважаемый prostoy.
    5. В последний раз меня в подобной манере пытались пугать в школе. Давно это было, но отлично помню что результат был так же ничтожен. Успехов Вам в этом нелегком деле
    Вложения

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме
    .
    4. Если нужно будет для кого-то из Форумчан подтвердить толщину металла документально, я это с готовностью сделаю. Но не для Вас, уважаемый prostoy.
    5. В последний раз меня в подобной манере пытались пугать в школе. Давно это было, но отлично помню что результат был так же ничтожен. Успехов Вам в этом нелегком деле
    Не нужно подтверждать документально,просто приглашай клиентов на производство,они сами посмотрят или в чем проблема?)) А чем тебя в школе пугали ? Обществом защиты прав потребителей? ты и там барыжил?)))Пирожки перепродавал ,но повидла там было не столько,сколько обещал?)))

13. Вверх #4693
    User banned
    Не нужно подтверждать документально,просто приглашай клиентов на производство,они сами посмотрят или в чем проблема?)) А чем тебя в школе пугали ? Обществом защиты прав потребителей? ты и там барыжил?)))Пирожки перепродавал ,но повидла там было не столько,сколько обещал?)))
    Я не намерен вести диалоги с человеком, не способным воспринимать текст и вычленять из него смысл. Растите, развивайтесь, когда-нибудь подискутируем

Давно хотел спросить: клавиша ")" западает? Или как в анекдоте: до сих пор в каске и улыбается?!

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для freeanna
    Добрый день ) что можно найти лучше чем такая комплектация и за такие деньги ??? https://stuloff.com.ua/straj/straj-kaskad?limit=100

15. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    подскажите пожалуйста, какая фирма делает входные двери для частного дома, обшитые деревом?

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какая фирма делает входные двери для частного дома, обшитые деревом?
    Все фирмы делают...а обшивают деревом после установки..это разные процессы и разные специалисты...По сути нужен хороший специалист по изготовлению и установке двери,спец по замкам и спец по дереву...редко ,когда на фирмах это сходится в одной бригаде

P.S. Недавно знакомые рассказали,что поставили дверь за 6000...(не китайскую ,но и не от фирмы),так сказать,подпольный цех....интересно на нее посмотреть,а то тут рассказывают ,что и за 10 000 -это для нищебродов комплектация
    Последний раз редактировалось prostoy; 06.06.2017 в 18:13.

17. Вверх #4697
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    "Новый мир" , это их специализация. Добротно, не дешево, большой опыт и большой рынок. В Одессе с ними работает "Добрый дом" на староконном, если не ошибаюсь.

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    "Новый мир" , это их специализация. Добротно, не дешево, большой опыт и большой рынок. В Одессе с ними работает "Добрый дом" на староконном, если не ошибаюсь.
    Другие фирмы не делают ?))) или это был такой рекламный ход?)))))

19. Вверх #4699
    User banned
    Другие фирмы не делают ?))) или это был такой рекламный ход?)))))
    Делать мне больше нечего. Человек спросил, я ответил.
    Других производителей такого уровня с облицовкой из массива в Украине не знаю.
    Про "клинские" двери (фирмы/ цеха/ подвалы) не в курсе, не интересовался.
    PS А тебе то что? Почему интересуешься? Есть новый дом, нужны приличные двери? Хотя о чем я...

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Делать мне больше нечего. Человек спросил, я ответил.
    Других производителей такого уровня с облицовкой из массива в Украине не знаю.
    Про "клинские" двери (фирмы/ цеха/ подвалы) не в курсе, не интересовался.
    PS А тебе то что? Почему интересуешься? Есть новый дом, нужны приличные двери? Хотя о чем я...
    Облицовкой занимаются спецы по дереву.....каким боком фирмы и уровень ?))))ты держишь руку на пульсе ? а вдруг уволился спец по облицовке из той фирмы,что рекламируешь и пришел студент на его место??качество не изменится?....пора б в твоем возрасте научиться отвечать за слова ,либо их не говорить....

Ответить в теме
Страница 235 из 286 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права