подскажите плиз, куда сейчас можно пойти на электроэпиляцию?
Елена до сентября не работает, кто сможет ее заменить? ( на лице, соответственно нити так понимаю нужны).
спс
| ||
подскажите плиз, куда сейчас можно пойти на электроэпиляцию?
Елена до сентября не работает, кто сможет ее заменить? ( на лице, соответственно нити так понимаю нужны).
спс
ну возможно Людмила... просите её координаты, у меня нет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
та которая на Таирова, 90 грн в час и иглы?
я Вам не отвечупусть девочки окторые к ней хоядт ответят, я так поняла у неё есть выбор чем делать, и стоимость поминутная, да на Таирова
ок, будем ждать девочек![]()
А кто ноги электро делал? Планирую с осени начать, думаю на сколько реально, таки площадь большая, хотя думаю болевые ощущения минимальны, если сравнивать с лицом.
Девченки,хочу сделать депиляцию,никогда до этого не делала,от бритвы раздражение,вот хочу пойти в салон и попробовать.
на лазер и фото пока не созрелав салонах обычно воском делают???
и что для этого надо??не брить ноги??просвятите плиз)))
и кого можете посоветовать
заранее благодарна!
ничего себе))) 0,5 см это ж как бабуин))))
Волосы появились там, где никогда не были. Мне кажется, когда они бритвой как они говорят "слегка " убирают волосы, они затрагивают невидимые волосинки, которые впоследствии становятся темными и жесткими. Я очень жалею, что попала в Оксфорд, сама же себе сделала хуже. Решила убрать слегка, я получается, что сейчас лечу то, где до этого ничего не было видно, ну и заодно то, что Оксфорд обещал убрать.
Хотя, сам аппарат Элос хорошо рекламировался в Европе, у меня многие знакомые там удачно почистили недостатки. Просто у нас как всегда, все через...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
а, ну прально, это уже почти доказано на нашем личном опытеесли "они затрагивают невидимые волосинки" т.е. я так понимаб пушковые волосы, то это эффект не от бритвы, а именно от элоса, уменя такая же реакция была, и аналогично потом током всё исправляла, слава богу удачно
у меня вопрос: хочу немного осветлить брови.. чем это можно сделать, чтобы не лишиться их, я блондинка, а брови темные - контраст...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Можно еще раз поподробнее об Аристо? Кто-то прошел уже полную серию процедур?
Я пока сделала одну - бикини и подмышки. Так как волосы светлые, когда делали подмышки аж слезы наворачивались. Есть ли смысл мучится дальше?
не поняла немного.. в Аристо вам каким лазером делали подмышки? у них там два типа александритовый и неодимовый ... и говорите в подмышках волосы светлые?! тогда темболее почему было больно, непонятно... подождите результата через дней 10 и там уже сами решайте, надо оно вам или нет.. если вы толкьо сделали - то не понимаю с чего возник вопрос делать ли дальшене понравился результат?
где у нас можно купить аппарат для вочковой депиляции?
решила сама делать себе, к мастеру летом будет дорого каждую неделю
Ужас, почитала, что тут у некоторых стало хуже от Элоса, а сама сегодня пошла и сделала ноги-бикини-мышки сразу))) надеюсь это просто физиологическая особенность)
Социальные закладки