Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Ну что могу сказать...
Скажу по теме....
Очень нравится и очень люблю..только в начале всё не очень,но если чуть-чуть перетерпеть,то всё оооооооооооооочень шикарно и я рада,что один молодой человек так искусно меня этому приучил и обучил)Хотя изначально после первого нашего неудачного раза,я кричала :"ЧТо никогда больше в жизни!!!",а потом сама выпрашивала)))
Вообщем супер, и самое интересное с внушительными размерами ещё лучше))
Очень страно, у некоторых мужчин что нос вечно заложен или проблемы снюхом ?
Например я знаю как пахнет женщина и как пахнет у нее в районе половых органов еще во время свиданий в одежде. И если мне не навится как она пахнет, то дело до секса даже не дойдет.
А по поводу куни... если девушка просто моется раз в день то все там нормально , и вообще куни делать вкусно
А насчет вопроса темы... если хотите склонить девушку к этому, начните с пальца в попку во время обычного секса. Если девушке это вообще не понравится, то вам с ней анальный секс вообще не светит, если же ей понравится, то она потом начнет возмущатся почему нету пальца в ее попке, ну а там уже и члена рукой подать![]()
Скажу по темме: Это сугубо личное!
Но соглашусь с Karolina Herera, что зависитт от партнера и главное не спешить, использовать смазку и все будет феерически!
У меня вопрос, а как часто можно заниматься этим? где-то слышала, что частить нельзя
п.с. может было где-то, но все страницы не осилю![]()
Я тоже слышала что нельзя,но это как наркотик))))Очень трудно удержаться((((
Глубже по теме отвечал врач, сказал, что если нет предрасположенности к геморою - можно не беспокоится особо. И еще было сказано, что те, кто бережет свое здоровье должны заниматься этим с презиком - защищает кровь от инфекций.
Социальные закладки