Не надо, сам знаю. Хорошо относились, особенно к грузинам.Вам рассказать, как "любили" кавказцев в советское время, когда власть усиленно пропагандировала интернационализм?
| ||
Не надо, сам знаю. Хорошо относились, особенно к грузинам.Вам рассказать, как "любили" кавказцев в советское время, когда власть усиленно пропагандировала интернационализм?
Волк, Вы меня удивили. Неужели в Буше кто-то видел человека, способного что-то решать? Как он может решать, если он ничего не знает? Для решений нужны мозги, знания. Буш - ноль. На каких следующих выборах Буша отстранят? Он что на третий срок собралсяСообщение от Gloomy Wolf
?
А что такое оппозиция? Кто за ней стоит? Не одни ли лица? Когда миллиардерам плохо было? На Западе оболванивают народ как везде. Демократия - это всего лишь схема.
Вы не согласны?Устойчивый штамп.![]()
![]()
Сообщение от Акулина
А почему к Волку на Вы, а ко мне на Ты?Сообщение от Акулина
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Извините, часовню тоже я развалил?" ©Сообщение от Good++++
![]()
И рыбу заливную тоже...Сообщение от Observer
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сразу видно, что ни в армии Вы в то время не служили, ни за Урал не выезжали.Сообщение от Gloomy Wolf
За Бушем стоят советники, скажем, выпускники Гарварда и Йельского университета, которые, конечно, тоже ошибаются. За Путиным ничего подобного нет. В Америке успешным президентом может стать простой актер.Сообщение от Акулина
![]()
Его курс и его партию.На каких следующих выборах Буша отстранят? Он что на третий срок собрался?
Нет, не одни.А что такое оппозиция? Кто за ней стоит? Не одни ли лица?
"Демократия - худшая из форм правления, за исключением остальных."На Западе оболванивают народ как везде. Демократия - это всего лишь схема.
Не согласен.Вы не согласны?Устойчивый штамп.![]()
Я только объяснил "начитавшемуся" коту, что его постулат слабоват в доказательствах, т.ч. не торопись сразу переводить стрелкиСообщение от Good++++
![]()
Это не объясняет значительное падение рейтингов до избрания и перед окончанием срока практически для всех последних американских (да и не только) президентов. Зачем люди выбирают того, в котором потом разочаруются, чтобы снова выбрать такого же? Замкнутый круг. А если рейтинг очередного президента вырастет, люди все равно должны его сменить, чтобы продолжать ходить по граблям?Сообщение от Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Observer; 30.11.2006 в 22:31.
Ну да, наверное выпускников Гарварда и Йела у него в советниках нет (хотя не факт!), но что вообще Вы знаете о советниках и консультантах Путина?Сообщение от Gloomy Wolf
Свадебный генерал. Вопрос в том, нужен ли такой глава государства народу и нужен ли сам пост главы, если на нем восседают свадебные генералы?В Америке успешным президентом может стать простой актер.
Странный вопрос. Альтернативные выборы для того существуют, чтобы менять курс. Что сегодня хорошо, то завтра плохо и наоборот. Если политик "незаменим" и "вечно популярен", это верный признак того, что в стране нет реальных выборов.Сообщение от Observer
Голосуют не за "свадебного генерала", а за харизматичного политика и его курс, который формирует в т.ч. окружение.Вопрос в том, нужен ли такой глава государства народу и нужен ли сам пост главы, если на нем восседают свадебные генералы?
Чтобы узнать, нужно пожитьСообщение от Good++++
.
Согласен!Сообщение от Акулина
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
. А я здесь с кем-то на "вы", а с кем-то на "ты". Хотите на Вы?
![]()
Мне всё-равно, просто было интересно почему так....Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я, когда пришла на форум, то со всеми была на "вы". Потом с кем-то познакомилась ближе и стала на "ты". А совсем недавно от Cherry узнала, что по правилам форума можно со всеми на "ты" и все без обид. А с Волком на "вы" уже как-то по привычке. Мне кажется, что его так больше устраивает. А как с Вами(тобой)? На "ты"?Сообщение от Good++++
![]()
По ситуации... А вообще, как угодно душе!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Странный ответ. Даже политики одной партии не тождественны между собой и нет никакой гарантии, что "новая метла" будет мести лучше, особенно если "старая метла" еще устраивает. Вопрос-то не в том, чтобы обязательно менять политика, устраивает он или нет, а в том, чтобы существовал механизм такой смены и чтобы он работал.Сообщение от Gloomy Wolf
А если сегодня хорошо, то завтра обязательно будет плохо? Или все же лучше сначала дождаться ухудшения, прежде чем искать более подходящий вариант?Что сегодня хорошо, то завтра плохо и наоборот.Не факт и в истории есть примеры президентов-долгожителей, далеко не диктаторов. Например, Хосни Мубарак на своем посту уже 25 лет и регулярно переизбирается.Если политик "незаменим" и "вечно популярен", это верный признак того, что в стране нет реальных выборов.Может тогда дешевле голосовать за портрет "Мистер Америка", если он ничего не решает?Голосуют не за "свадебного генерала", а за харизматичного политика и его курс, который формирует в т.ч. окружение.
Последний раз редактировалось Observer; 01.12.2006 в 00:05.
ТВ каналы Аль-Джазира и BBC доступны каждому.Сообщение от Good++++
Ну, в силу последних высказываний сии слова вызывают сомнение.Сообщение от Good++++
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Работать не хотят, вот языками и чешутъСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки