Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 235 из 2018 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 40347
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Roze
    она недавно была..пока пьет травы.
    Если честно.. то у меня в приоритете травы... мне лучше попить 2-3 месяца регулярно..чем пить химию. Хотя.. без неё тоже не обойтись. Я уже свыклась с той мыслью.. что у меня такой организм.. хочу я этого или нет, но.. ПА меня периодически будут посещать.. хочется реже)))) ( всё для этого делаю), у меня на этот случай есть анаприлинчикус и валокординчикус. А вообще, стараюсь меньше об этом думать

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме
    Ну хорошо, друзья всдешники, а вот скажите, много среди вас тех кто одновременно: занимается спортом (2 часа в день до хруста и пота), ходит к ПТ (3 раза в неделю) и пьет серезный АД (паксил, ципралекс) на протяжении 3-х месяцев и при этом не чувствует каких либо улучшений?

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    она недавно была..пока пьет травы.
    Я уже свыклась с той мыслью.. что у меня такой организм.. хочу я этого или нет, но.. ПА меня периодически будут посещать.. хочется реже))))
    От этого можно вообще избавиться. Разве не хочется?

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    От этого можно вообще избавиться. Разве не хочется?
    хочется..но я не уверена ..что можно.

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    хочется..но я не уверена ..что можно.
    Можно-можно, главное чтобы в голове произошел переворот, пересознание себя и своей роли в этом мире. Симптомы сами уйдут в никуда, как только организм и мозг приобретут тонус и им-симптомам не останется места ни в теле, ни в голове.

6. Вверх #4686
    Можно-можно, главное чтобы в голове произошел переворот, пересознание себя и своей роли в этом мире. Симптомы сами уйдут в никуда, как только организм и мозг приобретут тонус и им-симптомам не останется места ни в теле, ни в голове.
    Это при условии, что жизнь идет спокойно.. размеренно .

"Нет ,жизнь не только майский день ,где все танцуют и поют"

Год назад умер мне близкий и родной человек, соответственно, этот печальный факт ударил по организму..
    Ладно, не будем о печальном наночь, будем надеяться, что так и да ПА -это не диагноз, вопреки всем трудностям жизни))))))

7. Вверх #4687
    User banned
    Ну хорошо, друзья всдешники, а вот скажите, много среди вас тех кто одновременно: занимается спортом (2 часа в день до хруста и пота), ходит к ПТ (3 раза в неделю) и пьет серезный АД (паксил, ципралекс) на протяжении 3-х месяцев и при этом не чувствует каких либо улучшений?
    а это всё вместе надо делать при всд?
    а можно глупый вопрос - зачем?
    ...
    я не делаю ни того, ни другого, ни третьего

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я о знахарях )))просто смешно что людям становится легче от знахарей)))извините если обижу кого-либо, смотрите вы к знахарю встаете в 5 утра чтоб очередь занять))потом в очереди сторите два часа(болтаете с такими же больными как вы)выговорились легче, потом знахари требуют обычно свечи, сахар .соль ну чтоб порчи снять разные))нужно какк -то эти три кг принести,да еще в маршуртке стоя))) вот смотришь и день прошел и не одной дурной мысли))и думаешь ну целитель ну знахорь я даже про всд и забыл и навязчевых идей нет.Товарищи это самовнушение тем более мы за него платим приличные деньги за самовнушение это))вот нам и легче и другим советуем)))из личного опыта)))

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я раньше на праздники не ходила))думала три шага не пройду,упаду где-то на пол пути))это тоже самовнушение, а когда родила ровно три месяца не спала(ребенок безпокойный.с коликами) я не спала вообще,практически не ела, а поспали мы с малой первые наши пять часов в год и 4 месяца, переживала постоянно за ребенка,не приседала не на минуту так как малую ходила укачивала часами, моталась за детскими вещами, колясками так как лучше мамы никто не купит , общалась с детскими врачами, часами сидела в интернете и качала малую одновременно читала статьи по уходу за детьми ,вообщем выжила и поняла что я после того что пережила дойду ,не упаду.все смогу))))

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я о знахарях )))просто смешно что людям становится легче от знахарей)))извините если обижу кого-либо, смотрите вы к знахарю встаете в 5 утра чтоб очередь занять))потом в очереди сторите два часа(болтаете с такими же больными как вы)выговорились легче, потом знахари требуют обычно свечи, сахар .соль ну чтоб порчи снять разные))нужно какк -то эти три кг принести,да еще в маршуртке стоя))) вот смотришь и день прошел и не одной дурной мысли))и думаешь ну целитель ну знахорь я даже про всд и забыл и навязчевых идей нет.Товарищи это самовнушение тем более мы за него платим приличные деньги за самовнушение это))вот нам и легче и другим советуем)))из личного опыта)))
    Если Вы внимательно прочтете сообщения автора, Вы поймете, что он ТРАВНИК. Я не агитирую к нему идти, просто слышала о нём положительные отзывы. Тем самым поддержала тему человека..который был у него и отписался здесь

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для Ната1
    Девочки читаю вас не один день, сегодня не выдержала, хочу всунуться и написать.
    Когда у меня все началось, я думала ВСЕ, вот так у меня и все закончится. Долгих два с половиной года бегала по врачам, обследования каждый новый месяц , куча новых препаратов, один другой доктор, скорые…. Страшные панические атаки заставили меня уйти с работы.
    В один прекрасный день, уже не помню кто, один из докторов мне выдал фразу : «Наташа, все находится у тебя в голове, как ты захочешь, так и будет.» Нужно было какое то время для того чтоб это все проанализировать, и каждый раз себе ее повторять. Уже месяцев восемь, ни одной таблетки. Новая работа, которая поглощает все мое время и не дает мне расслабится. Бывают ли у меня атаки и плохое состояние, да, только теперь я умею это контролировать. Еще я заметила, что «приходят» они тогда когда ты полностью начинаешь погружаться в себя, и прислушиваться к своему организму. А когда свободного времени нет их тоже НЕ БЫВАЕТ.

Все проблемы у вас в голове!
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сообщение от toshibar
    ого, это ж скока нада зарабатывать?????!!!!!!))))

ципралекс - 300 грн в месяц(28 табл.)
    фитнесцентр - 600 грн. в месяц (по часу)
    ПТ 3х4=12х200=2400 в месяц

итого - 3300 грн.

у меня вся семья на эту сумму в месяц должна прожить....

так, ремарка,.. хотя, есть у меня еще вопросы по вашему рецепту выхода из ВСД.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #4693
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Lazarchik Посмотреть сообщение
    Я неделю назад был у знахаря ,по совету знакомых,он лечит травами за прием отдал 40 грн + травы успакоительные которые он назначил заплатил 110 грн+ назначил нутри кал таблетки на травах+60 грн.меня полностью попустило от симптомов ВСД,но когда я это непринемаю начинаются приступы ВСД.Он сказал что надо принемать его лечение 2.5 месяца"честно вам скажу очень помогает"
    Знахарь находится по адрессу Б.Арнаутская 96 зовут Николай Павлович (ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ЕГО ЛЕЧЕНИЕ)тел 066 516 59 89.Мне честно очень помогло(Не Знаю НАДОЛГО ли???)
    Если кто небудь сталкивался с этим знахарем пишите!!!
    Это случаем не в здании гле находится поликлиника( или медпункт) какого то училища???

Тк по моему по этому адрессу я лет 11 назад приходила к знахарю--он травник...
    Тоже прописывал травы..пила 2.5 месяца..
    У меня диагнозов от врачей было на тот момент мильЕн..болел правый бок..чего мне только не назначали и кололи..какие только вариации на тему болезней не слышала..а он подвигал возле бока руками и сказал что это у меня кишечник( от плохого и нерегулярного питания)..на тот момент я работала в ночную смену в магазине и училась в универе ( кстати об этом я ему ничего не говорила) у меня спросили только фамилию и имя......

тк боли были дикие..скорая с уколом обезбаливающего стала нормой..я уцепилась за мысль о травах и честно пропила весь курс..полегчало недели через полторы..
    И вот с тех пор тьфу тьфу ни разу такого кошмара не было...
    Последний раз редактировалось pilulina; 25.11.2011 в 08:50.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    всем доброго дня!По поводу фитнесса кстати..девочки я собралась на пилатес в фитнес клуб..кто с Таирово и есть желание присоединяйтесь,вдвоём веселее.Цена вопроса 180 грн в месяц,2 раза в неделю.Буду очень рада компании!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    я была у этого травника.Да он находится на малой арнатутской.Людей море, я в очереди с 6 утра до 12 дня стояла.Да про болячки сказал .я вот шла и говрила если скажет что голова постоянно болит и давление низкое(это же не у каждого) то поверю ему..Он так и сказал.но сказал еще и то чего нет(((((проверено)Подчеркну я с нему не с всд ходила.я незнаю ставит ли он такие диагнозы Но травки не помогли а только голова стала болеть еще чаще.Дело в том что многие не понимают травки-это очень долгий процесс и сразу не поможет нужно месяцами пить! я просто через месяц перестала, т.к. у меня было 14 трав и столкнула на то что мне стало плохо возможно от непереносимости какой-либо травы.
    А когда позже поехала с другим человеком он сказал почти тоже что и мне( во мне появилось сомнение) И когда он сказал что проблемы с сердцем проблемы,а мы на след. день сделали кардиограмму и нам сказали все в порядке .Я в нем разочаровалась.Хотя мне все верно сказал.
    Но с дугой стороны он же не всемогущий.ОН так и говорит мол помогу чем смогу.Там сидело много людей одни кот. верят,другие нет.Одни уже не в первый раз т.к. когда-то он им помог.Но есть такие которые по разу хотя в первый раз он им не помог ( но тем не менее вернулись все же))))
    Так, что тут дело каждого идти проверять,верить или не верить.

16. Вверх #4696
    User banned
    Меня попустило от этого травника на четвертый день.В очереди примерно простоял 2 часа,но когда перестою принимать его лечение становится опять плохо.

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Lazarchik Посмотреть сообщение
    Меня попустило от этого травника на четвертый день.В очереди примерно простоял 2 часа,но когда перестою принимать его лечение становится опять плохо.
    так а смысл?если после прекращения приёма становится плохо.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас не один день, сегодня не выдержала, хочу всунуться и написать.
    Когда у меня все началось, я думала ВСЕ, вот так у меня и все закончится. Долгих два с половиной года бегала по врачам, обследования каждый новый месяц , куча новых препаратов, один другой доктор, скорые…. Страшные панические атаки заставили меня уйти с работы.
    В один прекрасный день, уже не помню кто, один из докторов мне выдал фразу : «Наташа, все находится у тебя в голове, как ты захочешь, так и будет.» Нужно было какое то время для того чтоб это все проанализировать, и каждый раз себе ее повторять. Уже месяцев восемь, ни одной таблетки. Новая работа, которая поглощает все мое время и не дает мне расслабится. Бывают ли у меня атаки и плохое состояние, да, только теперь я умею это контролировать. Еще я заметила, что «приходят» они тогда когда ты полностью начинаешь погружаться в себя, и прислушиваться к своему организму. А когда свободного времени нет их тоже НЕ БЫВАЕТ.

Полностью поддерживаю Меня тоже такие мысли посещали. Мне надо все время быть в движении, чуть небольшой застой - и начинается "веселье".

19. Вверх #4699
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение

Но с дугой стороны он же не всемогущий.
    Так, что тут дело каждого идти проверять,верить или не верить.
    100 %...Одной панацеи на всех не бывает..эт точно...у каждого свое...
    я вот увидев сообщение подумываю что наверно стоит опять к нему обратиться..хорошо что у меня с травами совместимость хорошая..сколько раз пила и травяные настои разные и разные пасты на травяных настойках...все нормально было..и при регулярном приминении эффект был..а вот допустим мой муж на дух не переноссит запах многих трав..я уж про фитолизин молчу.когда развожу пасту в теплой воде что бы выпить..он бедный аж зеленеет..у него от этого запаха тошнить начинает..убегает в другую комнату и сидит пока не выветрится запах..побрызгать горло каметоном ни в какую..сразу выворачивает его...так что с травами тоже нужно осторожно...

20. Вверх #4700
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение

И я поддерживаю! Оочень многое зависит от нас и нашего настроя! К сожалению, не все, конечно, но многое!

Ответить в теме
Страница 235 из 2018 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права