Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 235 из 481 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 9601
  1. Вверх #4681
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот Вы уверены, что у Бога вообще есть имя?
    Я например уверен, есть.

2. Вверх #4682
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Фраза с которой начался разговор, когда Иисус спрашивает "что вы думаете о Христе? чей Он сын?" принадлежит Новому завету, который был написан не на древнееврейском, а на народном гречейском языке (койнэ)...и в ней стОят на греческом два одинаковых слова

Εἶπεν
    Сказал
    κύριος
    Господь
    τω̣

κυρίω̣
    Господу
    μου,
    моему

, как я уже говорил, показывающих равенство между тем Кто сказал и Кому сказал. Я не думаю, что Ваши братья более авторитетны, чем люди писавшие Евангелие, которые читали ВЗ на языке оригинала . И не смотря на то, что евангелисты не считали сколько раз в Писании встречалось имя Бога они используя эту фразу ВЗ при описании событий произошедших в Новом Завете, использовали именно эти два одинаковых, равных слова. А предположения, что они это сделали, по суеверию это предположения, которые никак не дают право искажать текст...

Думать своей головой надо конечно, но ведь я Вам предложил подумать своей головой, когда мы обсуждали каким образом один человек мог искупит грех всего человечества

вот тут действительно есть над чем поразмыслить, но Вы ведь не захотели, и схватились за Писание А логика Вам всё верно подсказала.

Рамки св. Отцов...ну вот Вы своих братьев, изменивших слова Писания слушаете, хоть они и не живут так, как многие св. Отцы....почему же нам не слушать умных людей? А почему мы решили доверять им больше чем любому другому человеку, потому что изучая их мысли, поражаешься тому, насколько в важнейших, основополагающих вопросах, они-люди жившие в разных странах, в разные века, не имеющие возможности знать мнения друг друга (не было развита ни печатная промышленность, ни средства связи), были совершенно едины в мыслях и пониманиях Писания. Мы с Вами живём в одном городе, у нас что ни возьми-всё общее, приблизительно одинаковое образование, мы воспитаны в прибл. одинаковых нравственных и культурных ценностях, но как видите совершенно по разному смотрим на религиозные вопросы...А они имея всё что нас с Вами объединяет-разное, были едины в этих вопросах...И это учитывая то, что многие из них жили в гонениях и за свои мысли и убеждения могли (а многие и пострадали) ответить жизнью...Поэтому мы полагаем согласное мнение св. Отцов, как мнение полученное обретением ими св. Духа, и конечно считаем правильным понимать Писание именно по действию св. Духа, который как мы верим помогал Отцам в их толкованиях, оставленных нам. Как и говорил апостол: "[I][COLOR="#8b0000"]Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они
    Борис, хотя бы бегло просмотрите это, это, это. Википедия и представители православия согласны и с тем, что имя Бога заменено на Адонаи, Кюриос, Господь, и с тем, что иудеи боялись лишний раз произносить это имя. Это не наша выдумка.

Так что думайте, возможно, что в данном вопросе стОит всё же принять новое для Вас. И то, что в оригинале написано сказал Иегова Господу моему.

Я всегда обращаюсь к Писанию, потому как оно есть Слово Бога - а что моё слово против Слова Бога? Слово Бога объясняет правильно. Я могу запросто ошибиться ))) Поэтому объяснение своими словами предпочитаю подтвердить цитатой из Писания.

Вы привели хорошие слова Иоанна. Но ведь можно и другое предположить. Князь мира сего хитёр и очень зол, и знает, что осталось мало времени...

3. Вверх #4683
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так что думайте, возможно, что в данном вопросе стОит всё же принять новое для Вас. И то, что в оригинале написано сказал Иегова Господу моему
    Как бы тогда с разгону не пришлось принять нечто куда более новое и страшное - на ивритском языке, оказывается, там два разных слова, и один из вероятных вариантов перевода - сказал <тетраграмматон> господину моему... а это уже прямая атака одного из столпов веры...

Вот забавная заметочка как раз об этом месте
    Последний раз редактировалось grremlin; 19.09.2013 в 06:44.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Я например уверен, есть.
    А ты никогда не задумывался (впрочем, о чем это я?), что богу, который единый и существует до сотворения пространства и времени, имя не нужно?
    Кто и зачем его будет звать по имени, если никого больше нет? И кто дал ему имя? Тебе имя дали родители ( или монахи, которые тебя воспитали в глухом монастыре). Кто же родители бога, которые нарекли его?

Твой бог с именем - это кумир, созданный и названный людьми.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 19.09.2013 в 09:06.

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Борис, хотя бы бегло просмотрите это, это, это. Википедия и представители православия согласны и с тем, что имя Бога заменено на Адонаи, Кюриос, Господь, и с тем, что иудеи боялись лишний раз произносить это имя. Это не наша выдумка.

Так что думайте, возможно, что в данном вопросе стОит всё же принять новое для Вас. И то, что в оригинале написано сказал Иегова Господу моему.
    Любопытная логика. То, что в оригинале написано "сказал Иегова Господу моему" считается непреложной истиной, исходя из того, что "иудеи боялись лишний раз произносить это имя". А как насчет каких-то доказательств - желательно из независимых источников, а не очередной брошюры "Сторожевой Башни"?

Я всегда обращаюсь к Писанию, потому как оно есть Слово Бога - а что моё слово против Слова Бога? Слово Бога объясняет правильно. Я могу запросто ошибиться ))) Поэтому объяснение своими словами предпочитаю подтвердить цитатой из Писания.

Вы привели хорошие слова Иоанна. Но ведь можно и другое предположить. Князь мира сего хитёр и очень зол, и знает, что осталось мало времени...
    А не задумывались о том, что в Писании все далеко не так однозначно? Что там огромное количество аллегорий? Что ее переводили с языка на язык множество раз? Что ее в средние века изрядно "подцензурили"? Насколько это правильно - буквально обращаться к писанию?

Более того, Писание не есть Слово Божье - это лишь его интерпретация теми людьми, кто его записывал. А люди нередко бывают лживы, алчны или честолюбивы, отчего неугодные строки могли быть искажены или пропущены теми, кто переписывал Слово Божье позже. И Вы продолжаете, не задумываясь, верить всему, что там написано, дословно?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для boris220

Lilu7 , я нигде не говорил, что Ваша выдумка, что иудеи боялись произносить имя Бога, а говорил, что это не их суеверия, а часть их реглигии, 3-я заповедь гласит "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно..." (Исх. 20:7) Ваш ответ говорит о том, что Вы немного невнимательны в чтении моих сообщений. Помимо вопроса о "суевериях связанных с именем", я не говорил, что не знаю имён Иегова, Адонаи...я несколько раз настаивал на том, что во фразе "сказал Господь Господу своему," в том числе и в греческом варианте, стоЯт два ОДИНАКОВЫХ слова. И если кто -то заменил одно слово Господь на Иегова, то и второе необходимо тоже изменить и получится сказал "Иегова Иегове ". Потому что если предположить, что слово Господь вставлено в Писание, ввиду религиозной осторожности иудеев, то почему это предположение касается только ОДНОГО слова из двух ОДИНАКОВЫХ стоящих рядом?!!!! Вы не задавались этим вопросом? Если Вас это не смущало, то только потому, что эта фраза согласуется с вашим (имею ввиду всех СИ) пониманием сущности Христа. Кроме того, я ссылался на эту фразу, сказанную не в Ветхом Завете, а в Новом Завете и не Давидом, а Христом. Контекст всего диалога с фарисеями говорит о том, что Он Сам задав вопрос о котором мы с Вами говорим "что вы думаете о Христе? ", говорит слово Господь, не имея ввиду начальника или человека, у которого есть власть, а именно Бога, если Вам привычней то Иегову. Потому что фраза "если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?" не даёт нам возможности предполагать иную трактовку, ведь нет логики во фразе "если Давид называет его начальником, как же Он сын ему?", разве сын не может работать или находится в подчинении у отца?

Я почитал ссылки которые Вы выложили, но они скорее поддерживают мою точку зрения, а не Вашу...посмотрите внимательнее на второй абзац второй ссылки:

Показать скрытый текст
    ...

Вы то сами готовы начать сомневаться в однозначности убеждений, внушённых Вам?
    Если Вы готовы хотя бы задуматься над тем так ли всё на самом деле, то снова вернитесь к вопросу о том, что у Вас нет достаточных аргументов (в самой себе) в ответе на вопрос, как смерть одного человека, могла покрыть грехи всех людей, всех времён, живущих в любом месте. Указанные Вами аргументы ну никак ну убедительны. Ответ на этот вопрос лично мне наиболее убедительно дал свт. Феофан Затворник, если Вы готовы не только давать читать текст, но и читать текст предлагаемый Вам, то почитатйте одну главу Довлеющую жертву за грех мог принести только Богочеловек, или Бог воплотившийся
    , возможно святителю Феофану, удастся как то в чём то убедить...

7. Вверх #4687
    я несколько раз настаивал на том, что во фразе "сказал Господь Господу своему," в том числе и в греческом варианте, стоЯт два ОДИНАКОВЫХ слова.
    Борис, в ивритском варианте слова РАЗНЫЕ

8. Вверх #4688
    Борис, в ивритском варианте слова РАЗНЫЕ
    я специально акцентировал внимание на то, что
    ...я ссылался на эту фразу, сказанную не в Ветхом Завете, а в Новом Завете и не Давидом, а Христом...
    А этот вариант не был на иврите

9. Вверх #4689

А этот вариант не был на иврите
    То есть, Вы утверждаете, что Иисус цитировал не пророчество ветхозаветного пророка, записанное на родном ему языке, а более поздний греческий перевод этого пророчества? А зачем ему это было нужно?

10. Вверх #4690
    То есть, Вы утверждаете, что Иисус цитировал не пророчество ветхозаветного пророка, записанное на родном ему языке, а более поздний греческий перевод этого пророчества? А зачем ему это было нужно?
    Гремлин, мне не очень трудно конечно копировать одно и то же сообщение, вырезая из него куски, но зачем? Ответы на последние два Ваши сообщения есть же в сообщении обращённом к Lilu7? Христос ссылается на слова псалма Давида, чтоб показать Свою Божественную сущность:
    Контекст всего диалога с фарисеями говорит о том, что Он Сам задав вопрос о котором мы с Вами говорим "что вы думаете о Христе? ", говорит слово Господь, не имея ввиду начальника или человека, у которого есть власть, а именно Бога, если Вам привычней то Иегову. Потому что фраза "если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?" не даёт нам возможности предполагать иную трактовку, ведь нет логики во фразе "если Давид называет его начальником, как же Он сын ему?", разве сын не может работать или находится в подчинении у отца?

11. Вверх #4691
    Гремлин, мне не очень трудно конечно копировать одно и то же сообщение, вырезая из него куски, но зачем? Ответы на последние два Ваши сообщения есть же в сообщении обращённом к Lilu7? Христос ссылается на слова псалма Давида, чтоб показать Свою Божественную сущность:
    Борис, я ведь спросил, почему Вы решили, что он ссылается именно на греческий вариант? Более логичным было бы, если бы он ссылался на ивритский вариант, а там эти слова разные

12. Вверх #4692
    User banned
    Я например уверен, есть.
    Максо очнись! Ты чё???))))))) Ты еще скажи,что его Васей зовут(Да простит меня Всевышний)

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Любопытная логика. То, что в оригинале написано "сказал Иегова Господу моему"
    А где видели оригинал??? На каком он сегодня языке???
    А не задумывались о том, что в Писании все далеко не так однозначно? Что там огромное количество аллегорий? Что ее переводили с языка на язык множество раз? Что ее в средние века изрядно "подцензурили"? Насколько это правильно - буквально обращаться к писанию?
    Вот потому и нужен оригинал Писания,чтобы была возможность сравнивать с так сказать аллегориями и с подцензуриванием.
    Более того, Писание не есть Слово Божье - это лишь его интерпретация теми людьми, кто его записывал. А люди нередко бывают лживы, алчны или честолюбивы, отчего неугодные строки могли быть искажены или пропущены теми, кто переписывал Слово Божье позже.
    Вот потому то Библия и кишит противоречиями,которые разумному человеку устраивают взрыв мозга.
    И Вы продолжаете, не задумываясь, верить всему, что там написано, дословно?
    Да,она продолжает и даже не сомневайтесь в этом.Та процедура зомбирования,которая проводится в сектантских церквях,имеет под собой невероятную силу подчинять сознание и разум человека к вере,которая преподносится их пастырями.Это болото из которого они вылезти сами по себе не смогут.Обратите внимание на проповеди сектантов.Их пастыри проповедуют во всем мире на разных языках,но интонация проповедования остается всегда и везде одной и той же. Вы думаете,что это просто так??? Такой интонацией они хорошо доносят до подсознание человека то,что им нужно.Процесс культурного зомбирования происходит по всему миру с невероятно положительным результатом

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 15:51 ----------

этот вариант не был на иврите
    Борис! Справедливости ради нужно отметить,что не ивритский вариант,ни греческий тем более оригиналами текста не являются.В связи с этим там были,есть и будут искажения,благодаря которым споры здесь никогда не закончатся.

13. Вверх #4693
    Борис, я ведь спросил, почему Вы решили, что он ссылается именно на греческий вариант? Более логичным было бы, если бы он ссылался на ивритский вариант, а там эти слова разные
    А Вы знаете иврит? Я например не видел ВЗ на иврите, хотя имею некоторое отношение по происхождению Он не ссылается на вариант, он объясняет суть, сказанного Давидом:
    Контекст всего диалога с фарисеями говорит о том, что Он Сам задав вопрос о котором мы с Вами говорим "что вы думаете о Христе? ", говорит слово Господь, не имея ввиду начальника или человека, у которого есть власть, а именно Бога, если Вам привычней то Иегову. Потому что фраза "если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?" не даёт нам возможности предполагать иную трактовку, ведь нет логики во фразе "если Давид называет его начальником, как же Он сын ему?", разве сын не может работать или находится в подчинении у отца?
    Я Вас тоже спрошу, Вам важен вариант (греческий, иврит, их скоро напридумают и найдут столько, сколько потребуется, только бы не увидеть во Христе Его истинную сущность) или смысл Того что Он говорил, а следовательно и того, что говорит Давид в псалме (только у Давида эта фраза никак не толкуется, в отличие от Христа и всё что остаётся делать не желающим принять очевидный факт, искать только лингвистические зацепки, не обращая внимания на логику) - шашечки или ехать?
    Последний раз редактировалось boris220; 19.09.2013 в 15:45.

14. Вверх #4694
    А Вы знаете иврит? Я например не видел ВЗ на иврите, хотя имею некоторое отношение по происхождению Он не ссылается на вариант, он объясняет суть, сказанного Давидом:

Я Вас тоже спрошу, Вам важен вариант (греческий, иврит, их скоро напридумают и найдут столько, сколько потребуется, только бы не увидеть во Христе Его истинную сущность) или смысл Того что Он говорил, а следовательно и того, что говорит Давид в псалме (только у Давида эта фраза никак не толкуется, в отличие от Христа и всё что остаётся делать не желающим принять очевидный факт, искать только лингвистические зацепки, не обращая внимания на логику) - шашечки или ехать?
    Я ж давал ссылку на статью, где этот вопрос вполне подробно разобран но беседа явно зашла в тупик - я уверен, что Вы цепляетесь к букве и игнорируете дух, Вы уверены, что то же самое делаю я. Ничья?

15. Вверх #4695
    User banned
    Я ж давал ссылку на статью,
    Мы тоже много ссылок от вас ждали, но до сих пор их нет...

16. Вверх #4696
    Кулинар форума

Как бы тогда с разгону не пришлось принять нечто куда более новое и страшное - на ивритском языке, оказывается, там два разных слова, и один из вероятных вариантов перевода - сказал <тетраграмматон> господину моему... а это уже прямая атака одного из столпов веры...

Вот забавная заметочка как раз об этом месте
    Интересный блог Вы нашли. Столько интересного там нашла! Даже о том, что народ Бога всегда носил звание свидетелей. И христиане не исключение )))))

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Любопытная логика. То, что в оригинале написано "сказал Иегова Господу моему" считается непреложной истиной, исходя из того, что "иудеи боялись лишний раз произносить это имя". А как насчет каких-то доказательств - желательно из независимых источников, а не очередной брошюры "Сторожевой Башни"?

Более того, Писание не есть Слово Божье - это лишь его интерпретация теми людьми, кто его записывал. А люди нередко бывают лживы, алчны или честолюбивы, отчего неугодные строки могли быть искажены или пропущены теми, кто переписывал Слово Божье позже. И Вы продолжаете, не задумываясь, верить всему, что там написано, дословно?
    Я уже давала много ссылок, и grremlin выложил ссылку также не на журнал организации ))

Да, в библии много аллегорий. Но я не вижу проблем с их пониманием. Библия прекрасно помогает в этом ))) Часто одно место Писания содержит объяснение другому.

Вот Вы знаете о том, что Писание *подцензурили*, что люди при переписке когда-никогда да ошибались, а почему же Вы не поинтересовались историей Писания? Кто переписывал, как это происходило, кто проверял переписанные тексты и т.д. А также и тем, что современные переводы не намного отличаются от найденных древних свитков. Вопрос надо штудировать со всех сторон )))

Я верю написанному как Слову Бога, потому что все тексты, составленные на протяжении около 1500 лет, на удивление прекрасно дополняют друг друга, настолько, что всё Писание читается как текст одного автора, а не нескольких десятков людей, живших столь далеко друг от друга по времени, и неразрывно связаны друг с другом.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 00:56 ----------

Lilu7 , я нигде не говорил, что Ваша выдумка,

Вы то сами готовы начать сомневаться в однозначности убеждений, внушённых Вам?

Если Вы готовы хотя бы задуматься над тем так ли всё на самом деле, то снова вернитесь к вопросу о том, что у Вас нет достаточных аргументов (в самой себе) в ответе на вопрос, как смерть одного человека, могла покрыть грехи всех людей, всех времён, живущих в любом месте. Указанные Вами аргументы ну никак ну убедительны. Ответ на этот вопрос лично мне наиболее убедительно дал свт. Феофан Затворник, если Вы готовы не только давать читать текст, но и читать текст предлагаемый Вам, то почитатйте одну главу Довлеющую жертву за грех мог принести только Богочеловек, или Бог воплотившийся
    , возможно святителю Феофану, удастся как то в чём то убедить...
    Я ведь написала, что это - не выдумка организации )))

И я стараюсь читать внимательно.

"если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?" - Борис, а Вы не предполагаете, что фарисеев ввела в ступор иная фраза, а именно та, которая гласит, что Бог пригласил сына Давида сесть по правую руку от Себя? Сыну Давида, человеку?
    Как же он может быть сыном Давида, если на небесах обитают духи?

Мысли Феофана мне знакомы, они есть в Законе Божьем, который я перечитала от корки до корки в своё время ))) Но они меня не убедили.

Христос ссылается на слова псалма Давида, чтоб показать Свою Божественную сущность:
    У него действительно Божественная сущность, ведь он - первый после Бога, он Его первородный сын, он - архангел, управляющий всеми ангелами, он - *как Бог*, но столь предан Отцу!

Я например не видел ВЗ на иврите,
    Современных переводов или древних рукописей?
    Древние свитки находятся на хранении в университетах или в музеях. Притом за границей. Я так точно вряд ли окажусь в Кембридже, чтобы своими глазами лицезреть на кусочек истории.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 20.09.2013 в 00:11.

17. Вверх #4697
    User banned
    Я верю написанному как Слову Бога, потому что все тексты, составленные на протяжении около 1500 лет, на удивление прекрасно дополняют друг друга, настолько, что всё Писание читается как текст одного автора
    Дааа,на что только не идут христиане,дабы защитить свое заблуждение Читаем внимательно!!! Два противоречащих друг другу описания сотворения мира!!! 1)Люди были созданы после других животных. Первого мужчину и первую женщину создали одновременно.

"И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их"( Бытие 1:25-27) 2)Людей создали до других животных. Сначала создали мужчину, потом животных, а потом женщину.

"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку"( Бытие 2:18-22). Вот еще один пример!!!Был ли Иисус всезнающим???
    Да, он знал всё!
    "Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя"( От Иоанна 16:30)
    "Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя"( От Иоанна 21:17)
    "... Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения"( Колоссянам 2:2-3)

Нет, были вещи, которые он не знал
    "В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?"( От Марка 5:30)
    "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец"( От Марка 13:32)
    Классно контексты Библии дополняют друг друга??? Не правда ли???
    Последний раз редактировалось islam2; 20.09.2013 в 02:15.

18. Вверх #4698
    User banned
    Интересный блог Вы нашли. Столько интересного там нашла! Даже о том, что народ Бога всегда носил звание свидетелей. И христиане не исключение )))))
    Вы смеетесь? Действительно смешно.Автор этого "интереного блога": Лев Худой. Сразу закрадывается какая-то ирония и недоверие. Затем, сразу в начале (дальше не читал) нашел такой вот ляп, значит Худой Лев пишет:

Некоторые христиане считают, что второе слово и есть «Адонай» а не «адони», и по этому опять выводят доказательство 2-х лиц одного Бога говорящих между собой в Псалме – одно лицо Иегова, другое - Адонай. Но такое толкование глупо. Потому что они толкуют библейское слово талмудической традицией, возникшей через сотни лет после написания самого псалма.
    Мало того что Худой Лев применяет слово "глупо" в своих письменах, но это ладно, а потом сам пишет что талмудическая традиция возникла через сотни лет после написания псалмов, т.е. перепутав (по незнанию естественно) сотни с тысячами.
    Далее, как вы сами понимаете, такую ересь читать было невыносимо.))

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Вы смеетесь? Действительно смешно.Автор этого "интереного блога": Лев Худой. Сразу закрадывается какая-то ирония и недоверие.
    Ты судишь о людях по их именам? Каково же нам читать посты автора с именем Makso? Сразу закрадывается ирония.

Далее, как вы сами понимаете, такую ересь читать было невыносимо.))
    Да ладно. Мы же твои посты читаем и ничего, терпим.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 20.09.2013 в 07:05.

20. Вверх #4700
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Ты судишь о людях по их именам?
    А ты думаешь это реальное имя? Кличка какая-то (агентурная)). Кто захочет за эту пургу отвечать, вот и прикрываются кличками. Что касается меня, так я хоть имя свое написал, а вот как тебе звать не знаю.

Ответить в теме
Страница 235 из 481 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права