Не знаю. Глоболом мы тоже пользовались. Реакции 0. Может у Вас был тот который делают для Германии?![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Не знаю. Глоболом мы тоже пользовались. Реакции 0. Может у Вас был тот который делают для Германии?![]()
А нам удалось выяснить причину отсутствия горячей воды!!
Оказывается соседи 6-ю этажами ниже, стали счастливыми обладателями течи в стояке горячей воды. Но поскольку квартиру они продают, то ремонтировать течь отказались, ибо им это теперь не нужно!! По этому наш мудрый сантехник взял и перекрыл горячую воду по стояку, в результате все 16 этажей - уже два месяца не моются. Повезло лишь обладателям бойлера.
в ЖКС ноют и сетуют на неуловимую соседку,и разводят рукаим мол "Ничего не можем сделать она прячется", в милицию обращаться они отказываются, производить ремонтные работы за счет ЖКС тоже.
А мы так и сидим немытые.....
вот где взять управу на таких соседей?!
При том что через закрытые двери в её квартире ремонт стояка невозможен![]()
з.ы. кстати, на счет ДЭЗ обязан. у меня неделю назад потек стояк холодной воды.
и вот что из этого вышло https://forumodua.com/showpost.php?p=6805882&postcount=3457
Вряд ли Вам удастся убедить ЖЭК сделать!! Вообще то ЖЭК должен 1 раз в 30 лет делать капитальный ремонт с заменой всех труб. Вы когда нибудь видели СЕЙЧАС что этот ремонт делается?
А раньше при царе Горохе (при СССР) такие ремонты делались, кроме того менялась ванна, газовая плита и другое..
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Подскажите, что делать? Вот уже три месяца в квартире сверху идет ремонт.
Работает целая бригада строителей. Несколько дней ломали стены, шум стоял такой, что стены дрожали. Теперь несколько дней подряд работают одновременно и дрели, и молотки, и болгарки, еще что-то типа бура. Шум явно превышает норму допустимого.
Все чего я смола добиться от хозяина, так это только в воскресенье не проводить работы, связанные с шумом. Все соседи молчат, такое впечатление, что я одна этого не могу терпеть.
Что делать? Кроме как ждать окончания ремонта?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Это все и так ясно. Меня интересует норма допустимого шума. Ведь если работают одновременно такое кол-во инструмента, это явно перебор.
http://www.kp.ru/daily/23829.5/61589/
http://24.ua/news/show/id/47054.htm
Это я взяла с двух сайтов, с российского и украинского...
Так в украинском есть допустимые уровни шума. Ведь ремонт - ремонту рознь. Когда один человек что-то делает, или когда пять...одновременно.
Спасибо за ответ. Просто сегодня просто схожу с ума от головной боли, вот и решила написать.
Нормы есть, при желании могу их найти, но для того, чтобы доказать, что они их превышают - этот шум надо замерять соответствующими приборами, вряд ли кто к вам для этого приедет.
Лучше постараться договориться с соседями. В выходные они уж точно не должны такие работы делать.
Ну и попробуйте договориться о каком-то перерыве днем и узнать план шумных работ, чтобы Вы могли спланировать себе прогулку на самые шумные работы.
Может они чисто по-человечески пойдут Вам на встречу.
Мы сами делаем ремонт и когда нас просили не работать допустим в обед или когда ребенок болел - мы переносили работы, другое дело, что наши соседи оказались сами не совсем людьми и решили сесть нам на голову, устраивая скандалы при ремонте и в 4 часа дня, ну это уже другая история.
Одесса, центр, 90-е годы - ремонт в коммунальной квартире был сделан. Замена была, но только чтоб отделаться -абы как.
По поводу настила пола -нормально, ровно, но новое окно в коммунальной кухне НЕ закрывалось полностью. Новый унитаз был поставлен в 20 см. от двери... а зачем в туалете ноги, они могут стоять где-то в коридоре.. Потом плевались, уж лучше бы было без ремонта, но удобно.
Эх.... если бы все соседи были такими, как Вы, мир был бы лучше...Лучше постараться договориться с соседями. В выходные они уж точно не должны такие работы делать.
Ну и попробуйте договориться о каком-то перерыве днем и узнать план шумных работ, чтобы Вы могли спланировать себе прогулку на самые шумные работы.
Может они чисто по-человечески пойдут Вам на встречу.
Мы сами делаем ремонт и когда нас просили не работать допустим в обед или когда ребенок болел - мы переносили работы,
Мы иногда совершенно бесхитростно меряем всех по себе, потом жестоко разочаровываемся в людях...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
уже с 9 часов (как приехали) с соседнего дома орут шлягеры всех времен и народов)) Рок, поп. Я незнаю, как соседям через стенку, но мне с соседнего дома уснуть тяжело.
![]()
(съемная квартира, р-н Ал. Невского).
13/11)))
Социальные закладки