Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 235 из 1711 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 34212
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Не знаю. Глоболом мы тоже пользовались. Реакции 0. Может у Вас был тот который делают для Германии?

2. Вверх #4682
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Глоболом мы тоже пользовались. Реакции 0. Может у Вас был тот который делают для Германии?
    Я недаром упомянул страну производства. Подделывать его начали буквально через полгода, и до сих пор залипуху продают в районе Привоза. Для ориентировки- тюбик немецкого стоил 5 лет назад около 30 гривень.

3. Вверх #4683
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А нам удалось выяснить причину отсутствия горячей воды!!
    Оказывается соседи 6-ю этажами ниже, стали счастливыми обладателями течи в стояке горячей воды. Но поскольку квартиру они продают, то ремонтировать течь отказались, ибо им это теперь не нужно!! По этому наш мудрый сантехник взял и перекрыл горячую воду по стояку, в результате все 16 этажей - уже два месяца не моются. Повезло лишь обладателям бойлера.

в ЖКС ноют и сетуют на неуловимую соседку,и разводят рукаим мол "Ничего не можем сделать она прячется", в милицию обращаться они отказываются, производить ремонтные работы за счет ЖКС тоже.
    А мы так и сидим немытые.....

вот где взять управу на таких соседей?!

4. Вверх #4684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А нам удалось выяснить причину отсутствия горячей воды!!
    Оказывается соседи 6-ю этажами ниже, стали счастливыми обладателями течи в стояке горячей воды. Но поскольку квартиру они продают, то ремонтировать течь отказались, ибо им это теперь не нужно!! По этому наш мудрый сантехник взял и перекрыл горячую воду по стояку, в результате все 16 этажей - уже два месяца не моются. Повезло лишь обладателям бойлера.

в ЖКС ноют и сетуют на неуловимую соседку,и разводят рукаим мол "Ничего не можем сделать она прячется", в милицию обращаться они отказываются, производить ремонтные работы за счет ЖКС тоже.
    А мы так и сидим немытые.....

вот где взять управу на таких соседей?!
    Причем здесь соседка ?? ?
    ДЭЗ обязан провести ремонт стояка.

5. Вверх #4685
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    При том что через закрытые двери в её квартире ремонт стояка невозможен

з.ы. кстати, на счет ДЭЗ обязан. у меня неделю назад потек стояк холодной воды.
    и вот что из этого вышло https://forumodua.com/showpost.php?p=6805882&postcount=3457

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Причем здесь соседка ?? ?
    ДЭЗ обязан провести ремонт стояка.
    Вряд ли Вам удастся убедить ЖЭК сделать!! Вообще то ЖЭК должен 1 раз в 30 лет делать капитальный ремонт с заменой всех труб. Вы когда нибудь видели СЕЙЧАС что этот ремонт делается?
    А раньше при царе Горохе (при СССР) такие ремонты делались, кроме того менялась ванна, газовая плита и другое..
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

7. Вверх #4687
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А раньше при царе Горохе (при СССР) такие ремонты делались, кроме того менялась ванна, газовая плита и другое..
    В Москве, на Камчатке- да. В Одессе- нет

8. Вверх #4688
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Москве, на Камчатке- да. В Одессе- нет
    не надо ля-ля))) Одесса, центр, 60-е годы - замена всего + балкон был сделан
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #4689
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А то не жил я в Одессе и в старом доме Хотя... да, предлагали поменять, точно- нашу польскую газовую плиту на советскую, двухконфорочную, с крылышками Родители отказались почему- то, хотя газовщики очень настаивали

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для Ираида
    Подскажите, что делать? Вот уже три месяца в квартире сверху идет ремонт.
    Работает целая бригада строителей. Несколько дней ломали стены, шум стоял такой, что стены дрожали. Теперь несколько дней подряд работают одновременно и дрели, и молотки, и болгарки, еще что-то типа бура. Шум явно превышает норму допустимого.
    Все чего я смола добиться от хозяина, так это только в воскресенье не проводить работы, связанные с шумом. Все соседи молчат, такое впечатление, что я одна этого не могу терпеть.
    Что делать? Кроме как ждать окончания ремонта?

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Работает целая бригада строителей. Несколько дней ломали стены, шум стоял такой, что стены дрожали. Теперь несколько дней подряд работают одновременно и дрели, и молотки, и болгарки, еще что-то типа бура. Шум явно превышает норму допустимого.
    Все чего я смола добиться от хозяина, так это только в воскресенье не проводить работы, связанные с шумом. Все соседи молчат, такое впечатление, что я одна этого не могу терпеть.
    Ираида, но вообще-то по закону о тишине, насколько я помню, ремонтные работы можно производить днем с 8 утра до 10 вечера. А в выходные (в субботу тоже ) - они не имеют права этого делать без согласования с соседями.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #4692
    Это все и так ясно. Меня интересует норма допустимого шума. Ведь если работают одновременно такое кол-во инструмента, это явно перебор.

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Это все и так ясно. Меня интересует норма допустимого шума. Ведь если работают одновременно такое кол-во инструмента, это явно перебор.
    не слышала честно говоря, про норму допустимого шума в допустимое время. Ну, может это я просто не знаю
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    не слышала честно говоря, про норму допустимого шума в допустимое время. Ну, может это я просто не знаю
    http://www.kp.ru/daily/23829.5/61589/
    http://24.ua/news/show/id/47054.htm
    Это я взяла с двух сайтов, с российского и украинского...
    Так в украинском есть допустимые уровни шума. Ведь ремонт - ремонту рознь. Когда один человек что-то делает, или когда пять...одновременно.

Спасибо за ответ. Просто сегодня просто схожу с ума от головной боли, вот и решила написать.

15. Вверх #4695
    Страничку я переверну
    http://www.kp.ru/daily/23829.5/61589/
    http://24.ua/news/show/id/47054.htm
    Это я взяла с двух сайтов, с российского и украинского...
    Так в украинском есть допустимые уровни шума. Ведь ремонт - ремонту рознь. Когда один человек что-то делает, или когда пять...одновременно.

Спасибо за ответ. Просто сегодня просто схожу с ума от головной боли, вот и решила написать.
    Уточните в СЭС, может, они помогут.
    Приятного Вам решения этого вопроса.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #4696
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Ираида, но вообще-то по закону о тишине, насколько я помню, ремонтные работы можно производить днем с 8 утра до 10 вечера. А в выходные (в субботу тоже ) - они не имеют права этого делать без согласования с соседями.
    Строительные работы - с 9 утра до 6 вечера...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

Нормы есть, при желании могу их найти, но для того, чтобы доказать, что они их превышают - этот шум надо замерять соответствующими приборами, вряд ли кто к вам для этого приедет.

Лучше постараться договориться с соседями. В выходные они уж точно не должны такие работы делать.
    Ну и попробуйте договориться о каком-то перерыве днем и узнать план шумных работ, чтобы Вы могли спланировать себе прогулку на самые шумные работы.
    Может они чисто по-человечески пойдут Вам на встречу.

Мы сами делаем ремонт и когда нас просили не работать допустим в обед или когда ребенок болел - мы переносили работы, другое дело, что наши соседи оказались сами не совсем людьми и решили сесть нам на голову, устраивая скандалы при ремонте и в 4 часа дня, ну это уже другая история.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Одесса, центр, 90-е годы - ремонт в коммунальной квартире был сделан. Замена была, но только чтоб отделаться -абы как.
    По поводу настила пола -нормально, ровно, но новое окно в коммунальной кухне НЕ закрывалось полностью. Новый унитаз был поставлен в 20 см. от двери... а зачем в туалете ноги, они могут стоять где-то в коридоре.. Потом плевались, уж лучше бы было без ремонта, но удобно.

19. Вверх #4699
    Знатная приколистка
    Лучше постараться договориться с соседями. В выходные они уж точно не должны такие работы делать.
    Ну и попробуйте договориться о каком-то перерыве днем и узнать план шумных работ, чтобы Вы могли спланировать себе прогулку на самые шумные работы.
    Может они чисто по-человечески пойдут Вам на встречу.

Мы сами делаем ремонт и когда нас просили не работать допустим в обед или когда ребенок болел - мы переносили работы,
    Эх.... если бы все соседи были такими, как Вы, мир был бы лучше...
    Мы иногда совершенно бесхитростно меряем всех по себе, потом жестоко разочаровываемся в людях...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4700
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    уже с 9 часов (как приехали) с соседнего дома орут шлягеры всех времен и народов)) Рок, поп. Я незнаю, как соседям через стенку, но мне с соседнего дома уснуть тяжело.
    (съемная квартира, р-н Ал. Невского).
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 235 из 1711 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права