Народ) Ну 6.4 +20% = 7.68. Стоимость 1 л бензина от 10.4. Стоит ли реально плакать, если вы платите в 1.3 раза меньше при одинаковых параметрах. Неужели экономия в 30%, как минимум, так уж мала?
| ||
Тема: ГАЗ
Народ) Ну 6.4 +20% = 7.68. Стоимость 1 л бензина от 10.4. Стоит ли реально плакать, если вы платите в 1.3 раза меньше при одинаковых параметрах. Неужели экономия в 30%, как минимум, так уж мала?
+1. Конечно 50% экономия лучше чем 30%. Но вот смысл переходить на бензин при такой разнице мне не понятен. Можно конечно надуть губы и заправиться бензином, но кому от этого хуже мне, например, очевидноТем более такие колебания рынка бывают каждый год или пару раз в год и длятся максимум месяц.
А черный был разборный с отстойником? Или просто бочка? Т.к. у Д.В. мне ставили именно разборный с отстойником ( Matrix), он раскручивается и потом меняется только вкладыш. Для нашего газа, думаю, с отстойником получше будет, хотя и изначально он стоит дороже, но потом при замене только вкладыша разницы практически нет, тем более если покупать вкладыш не Matrix
Если просто бочка пластмассовая , то видимо заплатили гривен 80
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 10.07.2011 в 18:30.
Конечно, мала, если учесть неудобства в виде уменьшения объёма багажника. Меня это реально достаёт.
В принципе, тем, у кого уже газ стоит, даже так выгоднее, чем на бензине, но если бы у меня его не было, я бы не стал ставить газ при таком соотношении цен. Собственно, я долгое время и не спешил переходить на газ именно по этой причине: слишком долго отбивать установку. Ведь мало того что она денег стоит, ещё и легализация.
Но дело идёт к тому, что скоро даже на газу станет ездить непосильной роскошью. Я уже подумываю о том, чтобы поставить машину на прикол. Если газ уже стоит как бензин год назад, мне уже тогда на бензине было непосильно, почему я газ и поставил таки, а я лично за последний год не стал зарабатывать в 1.5 р больше. Так что о какой экономии вы говорите.
Я говорю о конечной стоимости 1 км пробега на разных видах топлива. Я вовсе не считаю, что рост стоимости топлива - это хорошо. Но мы не в состоянии на это повлиять, а следовательно должны из имеющегося выбирать наиболее выгодное. Газ даже при такой цене выгоднее, чем бензин.
На счет новой установки ... если пробег большой, то и такой разницы в стоимости топлива вполне достаточно.
1. Полностью согласен, обычно люди доплачивают, чтобы увеличить размер автомобиля, а не экономят!
2. А вы не обращали внимания, что на улицах даже в час пик пробок уже нет. Думаете это связано с новой разметкой или каникулами? Просто у народа нету тех денег, которые были раньше!
Все правильно, но, хотелось услышать мнение людей у который авто с объемом 4 литра и более. Вы не забывайте что главное пробег и расход...
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Самая дешёвая заправка Е-Газ по дороге в Усатово, на сколько я знаю, а не на "Молодой гвардии"
люди объективно да неприятно что цена поползла вверх, у меня до поднятия цены стоимость километра была 74 копейки сейчас при цене 6.40 будет 80 копеек километр... прям так чтоб уж непосильно, сами пересчитайте и подцмайте, катастрофа или неочень )
катастрофы здесь нет,в очередной раз выкрутимся-обидно другое-государство нас не защищает,а наоборот любыми путями старается поиметь-даже тот хваленый антимонопольный все засунул в одно место-а что этим депутатам-все дают,возят в итоги они лобируют действия монополистов-противно это все наблюдать
от этого да, очень обидная ситуация получается, просто закон есть у нас в стране который гласит что стоимость сжиженного нефтягоно газа для автомобилей не может быть выше чем 50% стоимости 76 бензина. вопрос соблюдается он или неть, давайте напишем коллективное письмо в антимонопольный комитет, предлагаю сбор в субботу ближе к вечеру и подумаем как его составить и передать! всетаки бороться надо с ними, бумага все стерпит... в антимонопольку и в киев
Социальные закладки