Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 235 из 1929 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 38566
  1. Вверх #4681
    User banned
    Народ) Ну 6.4 +20% = 7.68. Стоимость 1 л бензина от 10.4. Стоит ли реально плакать, если вы платите в 1.3 раза меньше при одинаковых параметрах. Неужели экономия в 30%, как минимум, так уж мала?

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Народ) Ну 6.4 +20% = 7.68. Стоимость 1 л бензина от 10.4. Стоит ли реально плакать, если вы платите в 1.3 раза меньше при одинаковых параметрах. Неужели экономия в 30%, как минимум, так уж мала?
    плакать должны установщики,реально упадет спрос,если с ценой будет такая лажа,а нам остается только экономить-будь то 20-30-40 процентов-когда было 50% -была песня-просто начинаешъ задавать себе вопрос-зачем мы за них голосовали?

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Был у Автогаза, заменили шланги от редуктора до форсунок вместе с фильтром. Уже две недели езжу - запаха нет ни около машины, ни под капотом, и не затягивает в салон. Разве что если очень стараться его почуствовать. Это я пишу для тех, кто активно пытался сделать из меня п...дуна, а также для тех людей, кто только планирует поставить ГБО, чтобы не стали на те же грабли. Вчера заправлялся на Шелле по 6,25.
    Народ, кто не ставил вариатор и проехал без него без проблем хотя-бы 100-150 тыс. Или какие были проблемы? Короче, нужно ли ставить вариатор угла опережения зажигания? И еще чем отличаются одноомные форсунки Валтек от таких-же трехомных?
    а фильтра наверно дорогие поставили?

4. Вверх #4684
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а фильтра наверно дорогие поставили?
    Я не разбираюсь. Одно могу сказать, что был какой-то черный, в пластиковом корпусе, а поставили аллюминиевый какой-то.

5. Вверх #4685
    Новичок
    +1. Конечно 50% экономия лучше чем 30%. Но вот смысл переходить на бензин при такой разнице мне не понятен. Можно конечно надуть губы и заправиться бензином, но кому от этого хуже мне, например, очевидно Тем более такие колебания рынка бывают каждый год или пару раз в год и длятся максимум месяц.

6. Вверх #4686
    User banned
    Я не разбираюсь. Одно могу сказать, что был какой-то черный, в пластиковом корпусе, а поставили аллюминиевый какой-то.
    А во сколько обошелся фильтр? У меня тоже черный пластмассовый стоит.

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А черный был разборный с отстойником? Или просто бочка? Т.к. у Д.В. мне ставили именно разборный с отстойником ( Matrix), он раскручивается и потом меняется только вкладыш. Для нашего газа, думаю, с отстойником получше будет, хотя и изначально он стоит дороже, но потом при замене только вкладыша разницы практически нет, тем более если покупать вкладыш не Matrix

Если просто бочка пластмассовая , то видимо заплатили гривен 80
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 10.07.2011 в 18:30.

8. Вверх #4688
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Конечно, мала, если учесть неудобства в виде уменьшения объёма багажника. Меня это реально достаёт.

В принципе, тем, у кого уже газ стоит, даже так выгоднее, чем на бензине, но если бы у меня его не было, я бы не стал ставить газ при таком соотношении цен. Собственно, я долгое время и не спешил переходить на газ именно по этой причине: слишком долго отбивать установку. Ведь мало того что она денег стоит, ещё и легализация.

Но дело идёт к тому, что скоро даже на газу станет ездить непосильной роскошью. Я уже подумываю о том, чтобы поставить машину на прикол. Если газ уже стоит как бензин год назад, мне уже тогда на бензине было непосильно, почему я газ и поставил таки, а я лично за последний год не стал зарабатывать в 1.5 р больше. Так что о какой экономии вы говорите.

9. Вверх #4689
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Конечно, мала, если учесть неудобства в виде уменьшения объёма багажника. Меня это реально достаёт.

В принципе, тем, у кого уже газ стоит, даже так выгоднее, чем на бензине, но если бы у меня его не было, я бы не стал ставить газ при таком соотношении цен. Собственно, я долгое время и не спешил переходить на газ именно по этой причине: слишком долго отбивать установку. Ведь мало того что она денег стоит, ещё и легализация.

Но дело идёт к тому, что скоро даже на газу станет ездить непосильной роскошью. Я уже подумываю о том, чтобы поставить машину на прикол. Если газ уже стоит как бензин год назад, мне уже тогда на бензине было непосильно, почему я газ и поставил таки, а я лично за последний год не стал зарабатывать в 1.5 р больше. Так что о какой экономии вы говорите.
    Я говорю о конечной стоимости 1 км пробега на разных видах топлива. Я вовсе не считаю, что рост стоимости топлива - это хорошо. Но мы не в состоянии на это повлиять, а следовательно должны из имеющегося выбирать наиболее выгодное. Газ даже при такой цене выгоднее, чем бензин.
    На счет новой установки ... если пробег большой, то и такой разницы в стоимости топлива вполне достаточно.

10. Вверх #4690
    User banned
    А во сколько обошелся фильтр? У меня тоже черный пластмассовый стоит.
    Фильтр с шлангами + подстройка = 100 грн.

11. Вверх #4691
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    А черный был разборный с отстойником? Или просто бочка? Т.к. у Д.В. мне ставили именно разборный с отстойником ( Matrix), он раскручивается и потом меняется только вкладыш. Для нашего газа, думаю, с отстойником получше будет, хотя и изначально он стоит дороже, но потом при замене только вкладыша разницы практически нет, тем более если покупать вкладыш не Matrix

Если просто бочка пластмассовая , то видимо заплатили гривен 80
    Фильтр не пластмассовый, а какой-то аллюминиевый, я же написал! Не знаю, мне главное, что нет запаха. А то были мысли вплоть до снятия установки и вручения ее умельцам-установщикам. Потому что, когда тебе воняет, то не до экономии. )))

12. Вверх #4692
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    1. Конечно, мала, если учесть неудобства в виде уменьшения объёма багажника.

2. Но дело идёт к тому, что скоро даже на газу станет ездить непосильной роскошью. Я уже подумываю о том, чтобы поставить машину на прикол.
    1. Полностью согласен, обычно люди доплачивают, чтобы увеличить размер автомобиля, а не экономят!
    2. А вы не обращали внимания, что на улицах даже в час пик пробок уже нет. Думаете это связано с новой разметкой или каникулами? Просто у народа нету тех денег, которые были раньше!

13. Вверх #4693
    User banned
    Фильтр не пластмассовый, а какой-то аллюминиевый, я же написал! Не знаю, мне главное, что нет запаха. А то были мысли вплоть до снятия установки и вручения ее умельцам-установщикам. Потому что, когда тебе воняет, то не до экономии. )))
    Просмотрел фото. До замены просто пластмассовая бочка стояла.

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Все правильно, но, хотелось услышать мнение людей у который авто с объемом 4 литра и более. Вы не забывайте что главное пробег и расход...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

15. Вверх #4695
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал инфу, что у Е-Газ теперь каждая заправка отдана в аренду. Поэтому у них разные цены по городу...
    Знаю точно что цены у них разные с начала этого года возможно даже раньше (одна из самых дешевых Е-Газовских заправок это та что на Молодой) неоднократно мне заправщик хвастался что у них самая дешевая..., а еще проще звонить в их "службу качества"0930188888

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Самая дешёвая заправка Е-Газ по дороге в Усатово, на сколько я знаю, а не на "Молодой гвардии"

17. Вверх #4697
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    люди объективно да неприятно что цена поползла вверх, у меня до поднятия цены стоимость километра была 74 копейки сейчас при цене 6.40 будет 80 копеек километр... прям так чтоб уж непосильно, сами пересчитайте и подцмайте, катастрофа или неочень )

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    люди объективно да неприятно что цена поползла вверх, у меня до поднятия цены стоимость километра была 74 копейки сейчас при цене 6.40 будет 80 копеек километр... прям так чтоб уж непосильно, сами пересчитайте и подцмайте, катастрофа или неочень )
    катастрофы здесь нет,в очередной раз выкрутимся-обидно другое-государство нас не защищает,а наоборот любыми путями старается поиметь-даже тот хваленый антимонопольный все засунул в одно место-а что этим депутатам-все дают,возят в итоги они лобируют действия монополистов-противно это все наблюдать

19. Вверх #4699
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    от этого да, очень обидная ситуация получается, просто закон есть у нас в стране который гласит что стоимость сжиженного нефтягоно газа для автомобилей не может быть выше чем 50% стоимости 76 бензина. вопрос соблюдается он или неть, давайте напишем коллективное письмо в антимонопольный комитет, предлагаю сбор в субботу ближе к вечеру и подумаем как его составить и передать! всетаки бороться надо с ними, бумага все стерпит... в антимонопольку и в киев

20. Вверх #4700
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    от этого да, очень обидная ситуация получается, просто закон есть у нас в стране который гласит что стоимость сжиженного нефтягоно газа для автомобилей не может быть выше чем 50% стоимости 76 бензина. вопрос соблюдается он или неть, давайте напишем коллективное письмо в антимонопольный комитет, предлагаю сбор в субботу ближе к вечеру и подумаем как его составить и передать! всетаки бороться надо с ними, бумага все стерпит... в антимонопольку и в киев
    Где ты такой закон нашел?) И стоимость привязывается к стоимости 95 бензина.

Ответить в теме
Страница 235 из 1929 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права