Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 235 из 912 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 18225
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Я балдею без баяна, зачем брать ангорского кота, чтобы потом его стричь??? купите урода лысого.
    С моим мнением можно не соглашаться, но оно такое какое есть, зачем же мне покупать нового лысого урода и что сделать со старым??? Я много лет мучалась от кошачей шерсти и вся моя семья, и когда встал вопрос кардинально : искать животному новый дом или стричь - мы выбрали второе.
    ТО что собак стригут вас никак не задевает?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    С моим мнением можно не соглашаться, но оно такое какое есть, зачем же мне покупать нового лысого урода и что сделать со старым??? Я много лет мучалась от кошачей шерсти и вся моя семья, и когда встал вопрос кардинально : искать животному новый дом или стричь - мы выбрали второе.
    ТО что собак стригут вас никак не задевает?
    Ох нифига себе дилемма. Может вам и вовсе не стоило заводить животное? Или хотя бы подумать сто раз и вспомнить, что у котов есть шерсть и она может оставаться на вещах

Ппц, чтоб мне такое в голову пришло - отдавать свою длинношёрстную а-ля перс кошку или стричь... Мда.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ох нифига себе дилемма. Может вам и вовсе не стоило заводить животное? Или хотя бы подумать сто раз и вспомнить, что у котов есть шерсть и она может оставаться на вещах

Ппц, чтоб мне такое в голову пришло - отдавать свою длинношёрстную а-ля перс кошку или стричь... Мда.
    Ага , представте себе встают такие дилемы, когда в семье появляется новорожденный ребенок.
    По-моему мы отклонились от темы...Дальнейшее обсужедение стрижки моего кота переносится в соответствующую тему в разделе "жизнь животных". Всем сочувствующим спасибо

4. Вверх #4684
    Ага , представте себе встают такие дилемы, когда в семье появляется новорожденный ребенок.
    По-моему мы отклонились от темы...Дальнейшее обсужедение стрижки моего кота переносится в соответствующую тему в разделе "жизнь животных". Всем сочувствующим спасибо
    Ага, не могу себе представить, представьте себе
    Когда меня добивает кошачья шерсть, которая от трёх кошек летает по всей квартире, я просто чаще убираюсь. Когда у меня было подозрение на аллергию от кошачьей шерсти, я пила антигистаминные, опять же - чаще убиралась, проветривала комнату, да в конце концов - больше гуляла на свежем воздухе и старалась меньше контактировать с животными. Даже когда у старшей кошки вдруг снесло башню и она начала гадить мне под стол - представьте себе, у меня не появилось мысли от неё избавиться. И не появлялось никогда. Своих кошек, всех трёх, я подобрала на улице крошечными котятами, наверное поэтому у меня так сильно развито чувство ответственности за их жизни и благополучие в целом.
    Но, к сожалению, подобной сознательностью обладают не все владельцы животных, и именно поэтому я и написала выше: тем, у кого хоть раз появлялись мысли вида "а может отдать, а давай родственникам сплавим" - животных лучше не заводить. Никаких и желательно никогда
    А появление ребёнка - это вообще очень вялая отмазка: прежде чем заводить котов и собак бездетным парам, не мешало бы пораскинуть мозгами и прикинуть, а как животные будут сосуществовать с будущими детьми, а уживутся ли? И думать тогда, в момент приобретения, а не когда уже стукнуло
    Короче, всем пёсикам и кошечкам - сознательных хозяев

И продублирую свой вопрос про воротник (бирюзовый, песцовый) - может кто сталкивался с действенными способами очистки мехов яркого цвета? Крахмал таки не катит(

5. Вверх #4685
    Ув. АнюткA) я вас не заставляю стричь вашего кота, если он у вас есть! Ничего антигуманного в уходе за животным не вижу , как и очень многие владельцы питомцев. Я поделилась своим методом борьбы с шерстью, вы поделитесь своим. Всего наилучшего.

6. Вверх #4686
    Ув. АнюткA) я вас не заставляю стричь вашего кота, если он у вас есть! Ничего антигуманного в уходе за животным не вижу , как и очень многие владельцы питомцев. Я поделилась своим методом борьбы с шерстью, вы поделитесь своим. Всего наилучшего.
    А я вообще не о стрижке писала, если вы не заметили Собственно, это уже и не важно

7. Вверх #4687
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Только зашла в нет,прочитала ваши отзывы,спасибо всем.По поводу постричь,я немного его обстригла,по поводу убираться почаще-так через день убираюсь генерально(никогда так часто не убирала).Просто пару вещей почистила этой клейкой лентой что продается,ну думаю все класс-так на следующий день все как и было.Когда брали кота он был маленький,хорошенький и не думали что будут вот такие проблемы.Мы конечно же его любим и никуда не денем,но меня уже задолбала его шерсть.
    Еще раз спасибо за внимание!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Только зашла в нет,прочитала ваши отзывы,спасибо всем.По поводу постричь,я немного его обстригла,по поводу убираться почаще-так через день убираюсь генерально(никогда так часто не убирала).Просто пару вещей почистила этой клейкой лентой что продается,ну думаю все класс-так на следующий день все как и было.Когда брали кота он был маленький,хорошенький и не думали что будут вот такие проблемы.Мы конечно же его любим и никуда не денем,но меня уже задолбала его шерсть.
    Меня тоже задолбала( Но тут особо без вариантов - или смириться и убираться, или постричь, или ...

9. Вверх #4689
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    а не пробовали кота вычесывать?
    есть специальные щетки и чесалки
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Подскажите пожалуйста, чем можно вывести черные пятна и потертости (неизвестного происхождения, но по подозрениям возникшими после прохождения мимо машины в не особо широком гараже, т.е. может мазут какой-то) со светлого пуховика.

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно вывести черные пятна и потертости (неизвестного происхождения, но по подозрениям возникшими после прохождения мимо машины в не особо широком гараже, т.е. может мазут какой-то) со светлого пуховика.
    попробуйте потереть фэйри.

12. Вверх #4692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Это просто открытие! Попробовала - ни одной слезинки!

От меня: Чтобы при резке, желток не разваливался, нож нужно смочить в холодной воде.
    И сразу вопрос - а как убрать жёлтый цвет подмышками с белых тканей? Vanish не особо помогает...
    Чтобы подмышки не оставляли желтый пот их надо обрабатывать д/кремом с цинком.

13. Вверх #4693
    User banned
    может кто подскажет: полинял исскуственный мех на дублёнке, как или правильнее чем его можно покрасить?

14. Вверх #4694
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Татьяна.14. Посмотреть сообщение
    Чтобы подмышки не оставляли желтый пот их надо обрабатывать д/кремом с цинком.
    Который закупоривает поры, из-за этого пот не выводится наружу, и повышается вероятность возникновения рака.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Toy
    Если у Вас потеют и воняют ноги, купите в аптеки ЦИНКОВУЮ мазь! Вечером моете хорошенько нажки, обильно мажете мазью, одеваете носочки и спатки! утром помыли ножки и все! запах убегает....
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Который закупоривает поры, из-за этого пот не выводится наружу, и повышается вероятность возникновения рака.
    Проблема возникает от накопления в тканях организма солей алюминия,на основе которых сделаны все дезики.А не от закупоривания пор.(((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно вывести черные пятна и потертости (неизвестного происхождения, т.е. может мазут какой-то) со светлого пуховика.
    Были у меня х/б брюки, испачканные мазутом - ничем не помогло вывести (ни фэйри-гала, ни ваниш, ни белизна - брюки были белые). Можно в химчистке спросить, но тогда дома пятно нельзя ничем обрабатывать, а то они ничего не гарантируют. Может в качестве временной помощи какие-то спец. наклейки(в фурнитуре есть) приклеить на те места, как бы задекорировать. А еще присмотритесь - сезон пуховиков уходит, можно со скидкой купить новый. Будьте осторожны в гараже!

18. Вверх #4698
    Эксперт крышесносности

Жизненные хитрости

10 лучших лайфхаков по версии wildammo.com

Показать скрытый текст
    жизненные хитрости
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #4699
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Проблема возникает от накопления в тканях организма солей алюминия,на основе которых сделаны все дезики.А не от закупоривания пор.(((((
    Алюминия и цинка. А накапливаются - от закупорки пор, потому что выйти не могут. Теперь ситуация ясная?
    True love is not about perfection.

20. Вверх #4700
    Эксперт крышесносности

Это приспособление будет актуально как на кухне, так и перед телеком, или даже в машине (если вы пассажир) )))):

Показать скрытый текст
    номер 1

А это полезный совет для ЛЕТА и жаркой погоды:

Показать скрытый текст
    ...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 235 из 912 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права