Дичайшая пробка на Канатной от Палладиума в связи с ремонтными работами в районе Гамарника, которые заняли практически половину проезжей части.... думала никогд не доеду до Гамарника
|
Дичайшая пробка на Канатной от Палладиума в связи с ремонтными работами в районе Гамарника, которые заняли практически половину проезжей части.... думала никогд не доеду до Гамарника
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Так это уже какой день...!)))) "После дождичка в четверг на сухую пятницу закончим, может быть..." (с)
повтор программы от 26.07.22-50. до коле будет издевательство над участниками дорожного РУХУ. Ул. Известковая.?
Нет, просто по новой привычке издалека высмотрел разделение по полосам. Левый налево и прямо, правый направо. Рядов практически три. Решил перестраиваться в не просто в левую, а в самую левую, 3ю т.е.Перед самым перекрёстком полос стало таки две, но уверен, что направо там поворачивать собирались немногие. В принципе прямо мог ехать только я, но меня не улыбало выдавливать машину справа и встречку, ушёл на Семинарскую.
Который день перекопана Говорова на участке от Пионерской до Черняховского.До этого была открыта одна полоса,сегодня перекрыли уже полностью.Предупредительный щит есть только со стороны Черняховского-будьте внимательны.
В центре не работают светофоры: Б.Хмельницкого/Мечникова, Арнаутская/Преображенская/Базарная, Успенская/Александровский.
Будьте внимательны![]()
В центре да и не только глобальное отключения света..уже предупреждали в другой ветке
весь город полностью пустой, какбуд-то все умерли.
Я так и не понял, а куда Черного дели? вроди как позитива больше чем негатива привнес
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Olga31,
Я отпозитивил как вы выразились и немало его изменений воспринимаю положительно.
Почти каждый день пользуюсь изменениями на СФП, в Высоком, на Среднефонтанской/Пироговской.
Я не в курсе всех изменений, но бОльшую часть его изменений, которые проходят по моим ежедневным маршрутам я воспринимаю положительно.
Его тактику распределить городские потоки, а не создать возможность подъезда в конечную точку с любого угла также воспринимаю положительно.
p.s.
Бывают конечно такие приколы, но это скорее исключение чем правило :
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.08.2011 в 00:06.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
С Авангарда на 2 столба тянучка не реальная.
Социальные закладки