Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 235 из 274 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. А то не могу найти в теме. Собираюсь на днях в Крым на своей машине. Проверяют ли страховку? Имею в виду обычную, которая делается у нас на год. А то моя год назад истекла...
    И второй вопрос. Машина зарегистрирована на отца. Доверенность нотариальная подойдет?
    Машина весь этот год была на ходу без страховки?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #4682
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то ездил на автобусе из Одессы в Крым???

4. Вверх #4683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hodya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то ездил на автобусе из Одессы в Крым???
    Не поверите))) Все лето все ездят))) Тут в теме много об этом писалось))) Если что - обращайтесь ко мне в личку, с радостью отвечу на все вопросы, ездила два раза летом))

5. Вверх #4684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Тоже интересует инфо про загранпаспорт и кто в сентябре ездил на машине, сколько по времени на границе сейчас?
    Почитав здесь слухи про загран паспорт тоже поинтересовались у россиян. Был получен ответ, что это всего лишь слухи. Можно по гражданскому ездить. По дороге туда в конце августа нашу границу утром прошли за 30 минут. Российскую за 1,5 часа. Наши подходят формально. На 2й с зеркальцем заглядывают под днище, в багажнике просят показать запаску (проблема если багажник забит полностью), салон заглядывая в бардачок и подлокотники. Выборочно у людей заглядывали в сумки. Нельзя провозить мясо, сало. Насчёт доверенности на машину не знаю, но я не был бы так уверен. Рядом оформлялась женщина у которой машина была кредитная в банке. К ней прицепились. Не знаю чем закончилось т.к. оформился и уехал раньше.
    По дороге обратно на выходных вечером российскую границу прошли за 15 минут и за 1 час нашу. На российской был поверхностный осмотр правда запаску пришлось показать. На нашей так же больше формальный осмотр. Очередь из-за того, что у наших работало 1 окошко против 3х на российской границе.
    Гринкарту можно оформить на машину перед границей. Бегать по городу и заморачиваться не стоит. На легковушку на 2 недели стоит 425 гривен. Специально выяснял у страховщика действительна ли эта страховка в Крыму в случае ДТП или т.п. т.к. страховая украинская, а Крым вроде как временно окупированная территория. Тот заверил, что всё будет работать.

6. Вверх #4685
    Посетитель
    Гаишников в Крыму видел не много. По ощущениям в городе у нас чаще встречаются. Один раз в Ялте остановили, проверили страховку и отпустили. Про ближний свет и ремни уже писали.
    В Крыму не действует Виза, но Мастеркардом, где он есть, расплачиваться можно. Лично видел в магазинах терминалы для оплаты и интересовался у продавцов, но сам проверить не смог т.к. карточки не взял.
    Заправляться там советовали лучше на Воге, Окко, Тнк. На Воге наша карточка не действуе, на Окко предъявляйте, принимают и баллы начисляют.
    Наша мобильная связь отрубилась у нас сразу на границе. В Красноперекопске купили симки местного оператора Винмобайл. Стоит 100 рублей и 50 идёт на счёт. Если надо 2 карточки, то покупайте одну. Вторая идёт в подарок. Правда об этом сразу не говорят и в результате у нас на руках оказалось 4 симки... На бонусных так же по 50 рублей на счету. Между абонентами внутри сети там даётся сколько-то часов в день бесплатно. На других операторов и крымские номера вроде около 2х рублей минута или что-то в этом роде. Сюда звонить дороже но не помню сколько. За 30 рублей можно подключить безлимитный 2Ж (хотя лимит есть, проверено). В день за него списывают 3 рубля. Покрытие в целом нормальное, ну разве что в горах, ущельях и лесу не везде берёт если далеко залезть. СМСки в вибере тянет без проблем. Голосовую связь похуже, но общаться можно. В больших городах есть 3Ж.
    На границе обратно наши спрашивают за сигареты и спиртное. Спиртное можно ввозить до 5л пива, 2л вина или 1л крепких алкогольных папитков на человека. Когда едешь в Крым ограничения по алкоголю тоже есть, но уже на российской стороне.

7. Вверх #4686
    Посетитель
    если кому надо отдам за 50 грив 2 крымские симки. Пишите в личку

8. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    если кому надо отдам за 50 грив 2 крымские симки. Пишите в личку
    А МТС Российский у них действует?

9. Вверх #4688
    Посетитель
    я не в курсе. Может быть в роуминге и действует

10. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    если только Краснодарский)

11. Вверх #4690
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Действует Краснодарский. Своих вышек пока нет, так что пользуются вышками партнеров. Из-за этого везде указан роуминг, хотя цены общероссийские.

Знакомая в Питер едет, говорит, что визу делает российскую Мы по визам уже ездим? Какова ситуация с Крымом?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #4691
    User banned
    Про визу в первые слышу.
    В воскресенье знакомая уехала в Крым автобусом, никаких виз не надо.

13. Вверх #4692
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Про визу в первые слышу.
    В воскресенье знакомая уехала в Крым автобусом, никаких виз не надо.
    Спасибо, наверно значит не надо.
    Какую связь лучше брать МТС или Винмобайл?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #4693
    User banned
    В кругу моих знакомых все пользуются МТС,

15. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверно значит не надо.
    Какую связь лучше брать МТС или Винмобайл?
    Винмобайл - работает только в Крыму. Краснодарский МТС в роуминге - доступен и в Украине. Думайте сами, для чего вам нужна связь.

16. Вверх #4695
    Вин мобайл и мтс одно и тоже)))) никаких виз не надо!) сегодня ночью проходила,просто пасспорт.

17. Вверх #4696
    Гражданин начальник

Кто знает -- есть сообщения в СМИ, что татары планируют полную гражданскую блокаду Крыма (на переходах) своими силами. На сколько это соответствует действительности?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Вин мобайл и мтс одно и тоже)))) никаких виз не надо!) сегодня ночью проходила,просто пасспорт.
    услуги ВИН мобайл отличаются от услуг МТС, не вводите народ в заблуждение.

19. Вверх #4698
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кто знает -- есть сообщения в СМИ, что татары планируют полную гражданскую блокаду Крыма (на переходах) своими силами. На сколько это соответствует действительности?
    20 сентября с 12:00 в сторону Крыма. Обещают не припятствовать движению легковушек и людям с автобусов. Акция длительная.

20. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    услуги ВИН мобайл отличаются от услуг МТС, не вводите народ в заблуждение.
    Ну да) я купила карточку мтс, вставила в планшет и о чудо высветилось Винмобайл в уголочке айпада!

21. Вверх #4700
    Посетитель Аватар для iskorka
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Ну да) я купила карточку мтс, вставила в планшет и о чудо высветилось Винмобайл в уголочке айпада!
    Она постоянно менялась...то винмобайл то МТС... по крайней мере у меня так было.
    Местные говорили что так всегда... типа связь плохая.

Закрытая тема
Страница 235 из 274 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права