Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 235 из 571 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11408
  1. Вверх #4681
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    насколько реально привезти такое http://www.haier.com/ru/product/refrigerator/Side_proby_Side/hb21fnn.shtml заранее спасибо за ответ
    А стоит ли? Это же разве что для декорации.
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.01.2014 в 07:18.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А стоит ли? Это же разве что для декорации.
    У меня сейчас стоит уже 2 года, ненерадуюсь! мне после него уже ничто не мило! просто планирую переезд, и не вести же за тридевять земель с собой в чюмодане.
    А если поездить по европе и штатам, то наверное 70% гостиниц укомплектовано холодильниками и кондишинами этой марки. Это фабричный китай, и есть заводик в италии (ближайший) вот и теперь повторюсь - реально привезти?

3. Вверх #4683
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, холодильник 180-200, liebher, bosh или whirlpool, бюджет до 8000. Заранее спасибо!

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Только явно не серию C-CN40XX... Если через год-два не хотите бежать за новым холодильником. Любой обхаянный на ветке кореец надежнее...)))
    Нынешний Либхер , канешно не тот что был раньше,Но справедливости ради стоит отметить, что у них гарантия 3 года.За три года года впринципе дифект - брак вылазит, но не дай Бог что бы он поломался спустя гарантийный срок(особенно электроника). Корейцы , особенно Самсунги, надёжные , ремонтопригодные холодильники, доступный сервис,запчасти относительно не дорогие .
    Последний раз редактировалось Did Moros; 17.01.2014 в 22:06.

5. Вверх #4685
    Посетитель
    Интересно мнение специалистов.
    HITACHI R Z 570 ERU 9 XSTS
    WHIRLPOOL WTV 4536 NFCIX
    Объем примерно одинаковый. Что лучше с точки зрения надежности. Ну и может еще есть какие-то нюансы, которые неспециалисту в глаза не бросаются.

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Интересно мнение специалистов.
    HITACHI R Z 570 ERU 9 XSTS
    WHIRLPOOL WTV 4536 NFCIX
    Объем примерно одинаковый. Что лучше с точки зрения надежности. Ну и может еще есть какие-то нюансы, которые неспециалисту в глаза не бросаются.
    Это немного разные аппараты с точки зрения типа охлаждения - Хитачи является полным но-фростом, у вирпула в холодильном отделении капельная система с вентилятором, а морозилка - но-фрост. С точки зрения компоновки - примерно идентичные варианты, за исключением расположения так называемого фреш-отделения - у Хитачи оно сверху.
    Основные отличия аппаратов
    Хитачи -
    1. Управление механическое
    2. Но-фрост
    3. Двери не перенавешиваются
    4. Объем - 475 литров
    5.Компрессор Хитачи
    Вирпул
    1. Управление электронное
    2. Капля+нофрост
    3. Объем 450 литров
    4. Компрессор Jiaxiaperra
    5. Двери перенавешиваемые
    В принципе, действительно практически идентичные аппараты, однако, имея в продаже оба варианта, советовал бы Хитачи - у вирпула частенько случались проблемы именно с аппаратами с электронным управлением. И в этом плане более простой с точки зрения управления Хитачи мне нравится больше.

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Нынешний Либхер , канешно не тот что был раньше,Но справедливости ради стоит отметить, что у них гарантия 3 года.За три года года впринципе дифект - брак вылазит, но не дай Бог что бы он поломался спустя гарантийный срок(особенно электроника). Корейцы , особенно Самсунги, надёжные , ремонтопригодные холодильники, доступный сервис,запчасти относительно не дорогие .
    "Канешно" и нынешний Miele (их производит тот же Liebherr) не тот... и Мерседес "Г" , вот Киа - вот это "ТАЧКИ!"

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    "Канешно"
    Да ладно , знаю я как это пишеЦа)))

9. Вверх #4689
    Пекельні борошна

дополнительных опций по типу ледогенератора и тп лабуды...
    Подскажите к холодильникам с льдогенератором нужен отдельный подвод воды?
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #4690
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Подскажите к холодильникам с льдогенератором нужен отдельный подвод воды?
    Не ко всем.

11. Вверх #4691
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кто-то может посоветовать встраиваемый холодильник? Условия? двухкамерный, с морозилкой внизу, система ноу фрост, повместительнее, но не более 60 см (ширина шкафа). И главное вменяемую цену...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать встраиваемый холодильник? Условия? двухкамерный, с морозилкой внизу, система ноу фрост, повместительнее, но не более 60 см (ширина шкафа). И главное вменяемую цену...
    Добрый день, смотря что считать вменяемой ценой, если рассмотреть варианты у нормальных производителей, то их не так уж и много, в ценовой нише от 6000 до 7000 тысяч будут вот эти варианты, при увеличении его же появится немного более достойных и привлекательных вариантов...
    В среднем объем будет идентичен, однако по-разному будет распределяться между морозилкой и холодильником. Тут нужно для себя выбрать соотношение - объем чего вам именно важен.

13. Вверх #4693
    Добрый день, смотря что считать вменяемой ценой, если рассмотреть варианты у нормальных производителей, то их не так уж и много, в ценовой нише от 6000 до 7000 тысяч будут вот эти варианты, при увеличении его же появится немного более достойных и привлекательных вариантов...
    В среднем объем будет идентичен, однако по-разному будет распределяться между морозилкой и холодильником. Тут нужно для себя выбрать соотношение - объем чего вам именно важен.
    Спасибо за ответ.
    Вменяемая цена - до 8 тысяч включительно.
    Предложенные варианты с капельной системой. А с системой ноу фрост цена как-то сразу подскакивает(
    Я смотрела Аристон, Вирпул и Електролюкс. Соотношение морозилки и холодильника стандартное, я думаю 60л морозилки вполне хватит. Вот типа такого. Аналогичные есть и других марок, но сейчас в розетке нет и описание сравнить не могу. http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-nrki-5181-cw/p216757/
    Вот мне интересно какие варианты более достойные и привлекательные, а именно чем. Может быть пойму, что это действительно важно и увеличится ценовой диапазон.

14. Вверх #4694
    Спасибо за ответ.
    Вменяемая цена - до 8 тысяч включительно.
    Предложенные варианты с капельной системой. А с системой ноу фрост цена как-то сразу подскакивает(
    Я смотрела Аристон, Вирпул и Електролюкс. Соотношение морозилки и холодильника стандартное, я думаю 60л морозилки вполне хватит. Вот типа такого. Аналогичные есть и других марок, но сейчас в розетке нет и описание сравнить не могу. http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-nrki-5181-cw/p216757/
    Вот мне интересно какие варианты более достойные и привлекательные, а именно чем. Может быть пойму, что это действительно важно и увеличится ценовой диапазон.
    В понимании встраиваемого аппарата, это и есть но-фрост, а не капельный. Полного но-фрост в обеих камерах встаиваемого типа практически нет, а если и есть - то 8 тысяч включительно - включить еще как минимум раз-два по восемь...
    Что же до этого горения, это точно такой же капельник сверху, а не полный нофрост.

15. Вверх #4695
    Но как я понимаю, ноу фрост нужен именно в морозильной камере?

16. Вверх #4696
    Но как я понимаю, ноу фрост нужен именно в морозильной камере?
    Для чего именно? Миллионы людей пользуются ручной разморозкой морозилки и не парятся. Это удобно, не вопрос, но делать на этом упор и акцент я бы не стал. Да, морозилку не требуется оттаивать вручную, а при автоматической оттайке холодильника вопрос о размораживании холодильника отпадает вовсе. У меня самого холодильник LG с нофростом, а рядом с ним стоит морозилка либхерр с ручной оттайкой, продукты сохраняются идентично, а тот же морозильник либхерр за год работы нарастил не более миллиметра инея над верхним ящиком...
    Решать Вам, можете взять вариант капли+нофрост и точно не прогадаете.

17. Вверх #4697
    Для чего именно? Миллионы людей пользуются ручной разморозкой морозилки и не парятся. Это удобно, не вопрос, но делать на этом упор и акцент я бы не стал. Да, морозилку не требуется оттаивать вручную, а при автоматической оттайке холодильника вопрос о размораживании холодильника отпадает вовсе. У меня самого холодильник LG с нофростом, а рядом с ним стоит морозилка либхерр с ручной оттайкой, продукты сохраняются идентично, а тот же морозильник либхерр за год работы нарастил не более миллиметра инея над верхним ящиком...
    Решать Вам, можете взять вариант капли+нофрост и точно не прогадаете.
    Скорее всего так и получится) Просто у меня сейчас на съемной квартире старенький холодильник с ужасной морозилкой. У родителей стоит нормальный шкаф с ноуфрост, проблем никаких.
    Просто сейчас столкнулась с дороговизной (непонятно за что) встраиваемых и немного растерялась.

18. Вверх #4698
    Новичок
    Выбор сузился до двоих претендентов:
    2. Whirlpool WTV 45972 NFC IX
    http://whirlpool.com.ua/Продукт/323#
    3. Samsung RT60KZRIH
    http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/r…60KZRIH1/BWT-spec

Как вам Самсунг, отзывов в интернете мало но посмотрев всередине так он по качеству лучше и полками и пластиком и эргономикой, Вирпул как-то хуже чемто в середине качеством смахивает на индезит или Аристон,да и гарантия самс - 3 года, Вирп - 1 год, но вот вопрос Вирпул сборка Польша, Самс сборка Китай. Да и ещё - самс полный но-фрост, а Вирпул только морозилка но-фрост.
    Мне главное надёжность электроники и компрессора, а пластик я думаю сейчас у всех +- неплохой.
    Кто что думает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 25.01.2014 в 21:45.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Выбор сузился до двоих претендентов:
    2. Whirlpool WTV 45972 NFC IX
    http://whirlpool.com.ua/Продукт/323#
    3. Samsung RT60KZRIH
    http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/r…60KZRIH1/BWT-spec

Как вам Самсунг, отзывов в интернете мало но посмотрев всередине так он по качеству лучше и полками и пластиком и эргономикой, Вирпул как-то хуже чемто в середине качеством смахивает на индезит или Аристон,да и гарантия самс - 3 года, Вирп - 1 год, но вот вопрос Вирпул сборка Польша, Самс сборка Китай. Да и ещё - самс полный но-фрост, а Вирпул только морозилка но-фрост.
    Мне главное надёжность электроники и компрессора, а пластик я думаю сейчас у всех +- неплохой.
    Кто что думает по этому поводу?
    Так а в чем собственно вопрос? Если Вам изначально понравился самсунг и не понравился вирпул - то берите самсунг. Я всегда привык доверять своим глазам и ощущениям. По качеству сборки, особенно в местах сшивки, пенозадувки, местах навеса петель Вирпул, писал уже не раз, уж никак не является эталоном, особенно в средних и недорогих сериях. Хотя и самсунг от него если и ушел - то не на много. Качество пластика и дизайн внутри, особенно у моделей этого года от самсунга - очень достойное, и действительно, при сравнении он покажется "богаче" что-ли... В остальном - я бы не стал придираться. А выбор тут за вами, будет он по крайней мере 50/50, потому как на ОФ найдутся те, кто самсунг обхает, и точно так же те, кто его похвалит)))

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Даже знаю, кто обхаит самсунг и обоготворит вирпул
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 235 из 571 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права