|
У меня сейчас стоит уже 2 года, ненерадуюсь! мне после него уже ничто не мило! просто планирую переезд, и не вести же за тридевять земель с собой в чюмодане.
А если поездить по европе и штатам, то наверное 70% гостиниц укомплектовано холодильниками и кондишинами этой марки. Это фабричный китай, и есть заводик в италии (ближайший) вот и теперь повторюсь - реально привезти?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, холодильник 180-200, liebher, bosh или whirlpool, бюджет до 8000. Заранее спасибо!
Нынешний Либхер , канешно не тот что был раньше,Но справедливости ради стоит отметить, что у них гарантия 3 года.За три года года впринципе дифект - брак вылазит, но не дай Бог что бы он поломался спустя гарантийный срок(особенно электроника). Корейцы , особенно Самсунги, надёжные , ремонтопригодные холодильники, доступный сервис,запчасти относительно не дорогие .
Последний раз редактировалось Did Moros; 17.01.2014 в 22:06.
Интересно мнение специалистов.
HITACHI R Z 570 ERU 9 XSTS
WHIRLPOOL WTV 4536 NFCIX
Объем примерно одинаковый. Что лучше с точки зрения надежности. Ну и может еще есть какие-то нюансы, которые неспециалисту в глаза не бросаются.
Это немного разные аппараты с точки зрения типа охлаждения - Хитачи является полным но-фростом, у вирпула в холодильном отделении капельная система с вентилятором, а морозилка - но-фрост. С точки зрения компоновки - примерно идентичные варианты, за исключением расположения так называемого фреш-отделения - у Хитачи оно сверху.
Основные отличия аппаратов
Хитачи -
1. Управление механическое
2. Но-фрост
3. Двери не перенавешиваются
4. Объем - 475 литров
5.Компрессор Хитачи
Вирпул
1. Управление электронное
2. Капля+нофрост
3. Объем 450 литров
4. Компрессор Jiaxiaperra
5. Двери перенавешиваемые
В принципе, действительно практически идентичные аппараты, однако, имея в продаже оба варианта, советовал бы Хитачи - у вирпула частенько случались проблемы именно с аппаратами с электронным управлением. И в этом плане более простой с точки зрения управления Хитачи мне нравится больше.
Кто-то может посоветовать встраиваемый холодильник? Условия? двухкамерный, с морозилкой внизу, система ноу фрост, повместительнее, но не более 60 см (ширина шкафа). И главное вменяемую цену...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Добрый день, смотря что считать вменяемой ценой, если рассмотреть варианты у нормальных производителей, то их не так уж и много, в ценовой нише от 6000 до 7000 тысяч будут вот эти варианты, при увеличении его же появится немного более достойных и привлекательных вариантов...
В среднем объем будет идентичен, однако по-разному будет распределяться между морозилкой и холодильником. Тут нужно для себя выбрать соотношение - объем чего вам именно важен.
Спасибо за ответ.
Вменяемая цена - до 8 тысяч включительно.
Предложенные варианты с капельной системой. А с системой ноу фрост цена как-то сразу подскакивает(
Я смотрела Аристон, Вирпул и Електролюкс. Соотношение морозилки и холодильника стандартное, я думаю 60л морозилки вполне хватит. Вот типа такого. Аналогичные есть и других марок, но сейчас в розетке нет и описание сравнить не могу. http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-nrki-5181-cw/p216757/
Вот мне интересно какие варианты более достойные и привлекательные, а именно чем. Может быть пойму, что это действительно важно и увеличится ценовой диапазон.
В понимании встраиваемого аппарата, это и есть но-фрост, а не капельный. Полного но-фрост в обеих камерах встаиваемого типа практически нет, а если и есть - то 8 тысяч включительно - включить еще как минимум раз-два по восемь...
Что же до этого горения, это точно такой же капельник сверху, а не полный нофрост.
Но как я понимаю, ноу фрост нужен именно в морозильной камере?
Для чего именно? Миллионы людей пользуются ручной разморозкой морозилки и не парятся. Это удобно, не вопрос, но делать на этом упор и акцент я бы не стал. Да, морозилку не требуется оттаивать вручную, а при автоматической оттайке холодильника вопрос о размораживании холодильника отпадает вовсе. У меня самого холодильник LG с нофростом, а рядом с ним стоит морозилка либхерр с ручной оттайкой, продукты сохраняются идентично, а тот же морозильник либхерр за год работы нарастил не более миллиметра инея над верхним ящиком...
Решать Вам, можете взять вариант капли+нофрост и точно не прогадаете.
Выбор сузился до двоих претендентов:
2. Whirlpool WTV 45972 NFC IX
http://whirlpool.com.ua/Продукт/323#
3. Samsung RT60KZRIH
http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/r…60KZRIH1/BWT-spec
Как вам Самсунг, отзывов в интернете мало но посмотрев всередине так он по качеству лучше и полками и пластиком и эргономикой, Вирпул как-то хуже чемто в середине качеством смахивает на индезит или Аристон,да и гарантия самс - 3 года, Вирп - 1 год, но вот вопрос Вирпул сборка Польша, Самс сборка Китай. Да и ещё - самс полный но-фрост, а Вирпул только морозилка но-фрост.
Мне главное надёжность электроники и компрессора, а пластик я думаю сейчас у всех +- неплохой.
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 25.01.2014 в 21:45.
Так а в чем собственно вопрос? Если Вам изначально понравился самсунг и не понравился вирпул - то берите самсунг. Я всегда привык доверять своим глазам и ощущениям. По качеству сборки, особенно в местах сшивки, пенозадувки, местах навеса петель Вирпул, писал уже не раз, уж никак не является эталоном, особенно в средних и недорогих сериях. Хотя и самсунг от него если и ушел - то не на много. Качество пластика и дизайн внутри, особенно у моделей этого года от самсунга - очень достойное, и действительно, при сравнении он покажется "богаче" что-ли... В остальном - я бы не стал придираться. А выбор тут за вами, будет он по крайней мере 50/50, потому как на ОФ найдутся те, кто самсунг обхает, и точно так же те, кто его похвалит)))
Даже знаю, кто обхаит самсунг и обоготворит вирпул![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки