Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 235 из 352 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7038
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    ну я привык воплощать фантазии ... точнее я не фантазирую о том чего не смог бы воплотить ... вот и задумался как это удобней реализовать
    к примеру у меня не квартира а частный дом - и девушка наврядли решится не зная меня ехать в чужой дом, да и еще пока пройдешь двор до дома - в темноте убиться наверное можно

в общем вариант такой снимаем квартиру ... в ней темно ... дверь открыта - ктото когото уже в темноте ждет .... вооот так и будет !!!
    ну вот я тоже так говорила....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #4682
    User banned
    Все так и было, как уже написали. Это квартира, это темнота, это слепая любовь построена на желании и страсти ↲

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Все так и было, как уже написали. Это квартира, это темнота, это слепая любовь построена на желании и страсти ↲
    Она не свсем "слепая".Она "осязательно-обонятельная")
    Т.к.,чтобы захотеть человека,лично мне должен понравится его запах,кожа (должна быть нежной-нежной) и сухие ладошки (терпеть не могу влажные ладошки).
    А еще-у него должен быть сексуальный,немного глуховатый голос.Или говорить тоже нельзя?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

4. Вверх #4684
    Новичок Аватар для Джонни К
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Т.к.,чтобы захотеть человека,лично мне должен понравится его запах,кожа (должна быть нежной-нежной) и сухие ладошки (терпеть не могу влажные ладошки).
    А еще-у него должен быть сексуальный,немного глуховатый голос.Или говорить тоже нельзя?
    Главное с диваном в темноте не перепутать

5. Вверх #4685
    User banned
    Степень возбуждения намного сильнее, чем простая встреча, учитывая то, что одно из органов чувств изолировано, а остальные обостряются. Разговаривать можно, конечно же. ↲Если есть более откровенные вопросы,то я в личке ↲

6. Вверх #4686
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    А еще-у него должен быть сексуальный,немного глуховатый голос. Или говорить тоже нельзя?
    А мне кажется, что полное молчание придает еще больший азарт... Тогда в ход действительно идут исключительно чувства обоняния, осязания.... ну и вкуса тоже... А звуки голоса будут только отвлекать... Ну, разве что легкие стоны не помешают... Но точно никаких слов... Только в этом случае можно соблюсти полное инкогнито...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #4687

Победитель
    конкурса
    в общем вариант такой снимаем квартиру ... в ней темно ... дверь открыта - ктото когото уже в темноте ждет .... вооот так и будет !!!
    утром,спеша на работу,она достала из почтового ящика странный конверт...вспомнила о нем она только на работе...поспешно вскрыла,но ничего не обнаружила...вернее,там был маленький плоский ключи карточка с адресом…ни имени,ни приписки…ничего…
    Все это было довольно странно…а если учесть недавние телефонные звонки,когда в трубку просто молчали,и ощущение того,что за ней кто-то следит…да…очень пугающе…и очень волнующе…
    целый день она не знала,что же делать…но самым разумным было все таки отправитьс по указанному адресу и выяснить все окончательно…
    подъехав к нужному дому,она поднялась на нужный этаж и отыскала ту самую квартиру,ключ от которой был у нее в руках…острожно приоткрыв дверь,она преступила порог и…погрузилась в темноту…она на секунду замерла и этого хватило,чтою незнакомец ловким движением завязал ей глаза и прошептал..»ничего не бойся»…
    он взял ее за руку и потянул в глубь квартиры…
    потом остановился и притянул ее к себе…его руки острожно,почти не касаясь,повторяли все изгибы ее тела…затем он привлек ее к себе и раньше, чем она смогла бы помешать, поцеловал ее с такой страстью, что она почувствовала, как тает... в этом поцелуе было столько обещаний...его крепкое тело сводило ее с ума, а от его пьянящего аромата кружилась голова….у нее подкосились ноги…почувствовав спиной мягкое покрытие она полностью потеряла контроль над собой и над происходящим…ее тонкое платье было малой преградой…
    легкая ткань, как вторая кожа, облегала ее тело и подчеркивала грудь с заметно выступающими сосками…незнакомец легко справился с молнией и она уже лежала перед ним совершенно нагая…носить нижнее белье было не в ее привычках…от мягких и нежных прикосновений ладоней она совершенно расслабилась. ..пальцы осторожно дотрагивались, ощупывали ее… она почувствовала себя, наконец, удивительно спокойно и умиротворенно.. его ладони бережно, почти боязливо ласкали ее грудь.она прекрасно знала, что эта нежность не продлится долго, мужчина станет более решительным и требовательным. но вдруг он решил сделать паузу и оставил ее на несколько мгновений одну: они оба должны быть готовы перейти к более серьезным вещам... ее охватило благостное оцепенение, на волне которого исчезли все страхи и беспокойства… дыхание стало глубоким и размеренным, тело как будто онемело, но это онемение было таким сладостным…она продолжала ощущать на себе нежность, которую он так щедро даровал ей перед своим исчезновением... эта бесконечная нежность распространялась по груди, животу... она представляла себе его ладонь , почти безличную, нереальную, которая движется все ниже, скользит по бедрам и совсем исчезает в тепле его тела. она развела ноги, приглашая к более смелым ласкам, но он заставляет ее ждать… его голос вывел ее из сладостного сна: - ты готова продолжить?
    она только кивнула в ответ... легкий стон выдавал состояние неги и слабости, в котором она пребывала. конечно, она готова… теперь его руки стали решительными и настойчивыми. они мяли ее тело, царапали…воздух в комнате вдруг стал жарким, даже удушающим...но,когда она почувствовала прикосновение кисти,которой художники рисуют картины,она чуть не задохнулась от нахлынувших на нее чувств...это было непередаваемое ощущение...тонкие ворсинки выписывали на всем ее теле,не забывая про самые чуствительные места,причудливые узоры...
    не в силах больше сдерживать себя,она притянула его к себе,обвила ногами его крепкое тело и одним движением заставила обладать собой…
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    мечты мечты в чем ваша сладость ...ушли мечты ...осталось....? ..что осталось ... она же не проверила в презервативе он ..а если без ..где она его в темноте искать будет ?

и еще когда я иду на какието подобного рода встречи . когда меня кудато приглашают инкогнито обещая приятный сюрприз ...почему-то в голову лезут мысли ... а вдруг у когото родственик смертельно болен - и им нужен донор органов 0_о )))))))))

9. Вверх #4689

Победитель
    конкурса
    мечты мечты в чем ваша сладость ...ушли мечты ...осталось....? ..что осталось ... она же не проверила в презервативе он ..а если без ..где она его в темноте искать будет ?

и еще когда я иду на какието подобного рода встречи . когда меня кудато приглашают инкогнито обещая приятный сюрприз ...почему-то в голову лезут мысли ... а вдруг у когото родственик смертельно болен - и им нужен донор органов 0_о )))))))))
    какой вы скучный...
    на то они и фантазии,чтоб не париться о всякой ерунде....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #4690
    Новичок
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    утром,спеша на работу,она достала из почтового ящика странный конверт...вспомнила о нем она только на работе...поспешно вскрыла,но ничего не обнаружила...вернее,там был маленький плоский ключи карточка с адресом…ни имени,ни приписки…ничего…
    Все это было довольно странно…а если учесть недавние телефонные звонки,когда в трубку просто молчали,и ощущение того,что за ней кто-то следит…да…очень пугающе…и очень волнующе…
    целый день она не знала,что же делать…но самым разумным было все таки отправитьс по указанному адресу и выяснить все окончательно…
    подъехав к нужному дому,она поднялась на нужный этаж и отыскала ту самую квартиру,ключ от которой был у нее в руках…острожно приоткрыв дверь,она преступила порог и…погрузилась в темноту…она на секунду замерла и этого хватило,чтою незнакомец ловким движением завязал ей глаза и прошептал..»ничего не бойся»…
    он взял ее за руку и потянул в глубь квартиры…
    потом остановился и притянул ее к себе…его руки острожно,почти не касаясь,повторяли все изгибы ее тела…затем он привлек ее к себе и раньше, чем она смогла бы помешать, поцеловал ее с такой страстью, что она почувствовала, как тает... в этом поцелуе было столько обещаний...его крепкое тело сводило ее с ума, а от его пьянящего аромата кружилась голова….у нее подкосились ноги…почувствовав спиной мягкое покрытие она полностью потеряла контроль над собой и над происходящим…ее тонкое платье было малой преградой…
    легкая ткань, как вторая кожа, облегала ее тело и подчеркивала грудь с заметно выступающими сосками…незнакомец легко справился с молнией и она уже лежала перед ним совершенно нагая…носить нижнее белье было не в ее привычках…от мягких и нежных прикосновений ладоней она совершенно расслабилась. ..пальцы осторожно дотрагивались, ощупывали ее… она почувствовала себя, наконец, удивительно спокойно и умиротворенно.. его ладони бережно, почти боязливо ласкали ее грудь.она прекрасно знала, что эта нежность не продлится долго, мужчина станет более решительным и требовательным. но вдруг он решил сделать паузу и оставил ее на несколько мгновений одну: они оба должны быть готовы перейти к более серьезным вещам... ее охватило благостное оцепенение, на волне которого исчезли все страхи и беспокойства… дыхание стало глубоким и размеренным, тело как будто онемело, но это онемение было таким сладостным…она продолжала ощущать на себе нежность, которую он так щедро даровал ей перед своим исчезновением... эта бесконечная нежность распространялась по груди, животу... она представляла себе его ладонь , почти безличную, нереальную, которая движется все ниже, скользит по бедрам и совсем исчезает в тепле его тела. она развела ноги, приглашая к более смелым ласкам, но он заставляет ее ждать… его голос вывел ее из сладостного сна: - ты готова продолжить?
    она только кивнула в ответ... легкий стон выдавал состояние неги и слабости, в котором она пребывала. конечно, она готова… теперь его руки стали решительными и настойчивыми. они мяли ее тело, царапали…воздух в комнате вдруг стал жарким, даже удушающим...но,когда она почувствовала прикосновение кисти,которой художники рисуют картины,она чуть не задохнулась от нахлынувших на нее чувств...это было непередаваемое ощущение...тонкие ворсинки выписывали на всем ее теле,не забывая про самые чуствительные места,причудливые узоры...
    не в силах больше сдерживать себя,она притянула его к себе,обвила ногами его крепкое тело и одним движением заставила обладать собой…
    Клас,супер,но вотворить эту фантазию в жизнь вслепую к невозможно,т.к. есть вероянтость того,что на пороге квартиры,девушку за руку схватит кучка гастробайтеров или чего подобного и вот тогда .....дай бог ,выжить.А фантазия вааще

11. Вверх #4691
    User banned
    Я более чем уверен, что когда он на несколько секунд исчез, он одевал презик.

Сто раз так делал

Заставить чтоб тебя ждали это еще та фишечка

12. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для Yurka
    Супер!

13. Вверх #4693
    Постоялец форума
    Прикольно тут у Вас

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Секс с девушкой - жгучей брюнеткой

15. Вверх #4695
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    это просто фантазия и констатация факта?
    народ, а где реальные фантазии...что-то темка совсем себя изжила
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    это просто фантазия и констатация факта?
    народ, а где реальные фантазии...что-то темка совсем себя изжила
    Это фантазия пока что...

17. Вверх #4697
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ты ж сама брунетка, тебе нужна блонда, чтоб смотрелось прикольно )

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну девушек в моих фантазиях точно нет! а вот мужичонку,необычного какого-нить с удовольствие впустила бы в фантазии))))....бум оживлять темку))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну девушек в моих фантазиях точно нет! а вот мужичонку,[/COLOR]
    Света, какое разочарование!
    Ведь именно после твоих фотографий в моём "Фото-2" у меня появились такие фантазии

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    ты ж сама брунетка, тебе нужна блонда, чтоб смотрелось прикольно )
    А ты посмотреть хочешь? Это твоя фантазия?

Закрытая тема
Страница 235 из 352 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права