...ааааааааааа...картинка не грузится*((((((((О, грузится!)))
|
...ааааааааааа...картинка не грузится*((((((((О, грузится!)))
Только прикатила, проводила супруга. А все уже спят. И в кране нет воды, красота(((
Всем спокойной ночки!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Доброе утро! На улице +7, пасмурно. Хорошо всем отдохнуть, а я на работу.
![]()
Доброе утро граждане синоптики!!!
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем отличного субботнего утра! И настроения и состояния! ))
Вот у меня тоже оно было бы сказочным...... но....... я живу на первом этаже в угловой квартире и всякий останавливается "поговорить" строго под моими окнами..... сегодня один работник ЖЭКа объясняла двум другим что именно и как они вчера неправильно сделали, и что она в принципе собирается сделать с ними сегодня........... а я человек нетерпеливый я вышла на балкон и объяснила быстро и четко что именно неправильно ее мама сделала много лет назад папе ...... и что именно из-за этой ошибки мне пришлось проснуться. .... они как то даже быстро поняли.......... все таки с детства заходить к отцу в мастерские и слушать непринужденные беседы мастеров имЭет свои плюсы)))
Ушло мое тельце делать завтрак кому там подмолодить кофе? я варю почти как на картинках нашей Мисс Блонд со сливками и корицей.......... и греночки с брынзочкой и разной сушенной травкой сверху.....
Это выглядят моложе кто не "овладел" ))) а кто овладел тот именно так и выглядит..... видела я как то подполковника милиции женщину - вот как звание не склоняется в женский род ......... вот так и она........ не склонялась )))
Так ушла варить кофе ))))0
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Позитиффчик ))) Не так пестня , как старые фото Одессы )))
Всем доброе утро, с наступающим праздником, крещенские морозы до нас наверное не дойдут, купаться сегодня на золотой берег 16-я фонтана случайно никто не собирается?
...жжжжжжжжжж...бддддддддддыньк...за бортом +8.5...одеяльно-полосатой небо с солнцем...хачу быстромай и шоб голова не бобо!
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Все на улицу.)))))
Все-таки смех лучшее лекарство! На несколько минут даже перестала болеть голова - читала вчерашние диспуты на тему....эммм....крыс.))))
А погода действительно какая-то пограничная.
Социальные закладки