Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 235 из 1019 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 20374
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я была сегодня у врача, сделали мне узи и сказали, что это у меня не месячные, а просто еще не до конца матка сократилась, может я что то тяжелое носила или фитнес. А я с кошиком Тимошей, пакетом с его вещами и пакетом сложным комбезом и пакетом с мусором шла пешком с 8 этажа...... Сказали так же заниматься с мужем любовью!!! Так что все страхи позади)))
    Не успела тебе тогда написать, у меня закончились выделения, а потом опять пошли один день, но я сообразила что к чему) снег кидала в гараже))) вот такая безмозглая я((а может к лучшему, быстрее все вышло
    Но врач все равно сказала, что я дурында, швы все таки, рано с лопатой еще было мне)

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ступни-ладони могут быть прохладными, в этом нет ничего страшного.
    Вот эти ножки и ручки меня смущают. Потому что они не просто прохладные, а ледяные. Хотя я помню, что у деток ВСД это нормально, так мне говорили с первым. Мы одеваем утепленный человек, типа байкового. Ночью малыш спит со мной, и вот тогда его ручки и ножки теплые. А так всегда ледяные. Думаю, может ему холодно.
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А где эти отруби продаются????
    Мы на Северном покупали, есть на любых рынках. Их в мешках продают. Есть в супермаркетах в коробочках.
    Truly хороший вариант предложила - добавлять в йогурт или кефир. Это отличный вариант легкого, но при этом насыщаемого ужина.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #4683
    Постоялец форума
    Люся, сделала узи малому? В этой или той темке ты вроде писала, что надо сделать? Если делала напиши, как эта процедура у деток проходит, где делали, запись? Нам надо узи головы сделать, вот думаю в поликлинику идти или куда. У нас вроде новый аппарат на Глушко

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки подскажите балде или третья ночь без сна сказывается?! Инфакол что полную пипетку давать?там отметка 0,5 аж вверху,что то он по вкусу моему малышу не нравится,но помойму помогает -мы заснули,правда щечки что то красноваты,кабы не обсыпало
    Еще вопрос,если кормлю раз в 3 часа,то давать перед каждым кормлением?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #4685
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите балде или третья ночь без сна сказывается?! Инфакол что полную пипетку давать?там отметка 0,5 аж вверху,что то он по вкусу моему малышу не нравится,но помойму помогает -мы заснули,правда щечки что то красноваты,кабы не обсыпало
    У нас на инфакол тоже красные щеки

6. Вверх #4686
    Patissier
    все правильно.
    но я не перед каждым даю. забываю. даю через раз
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Люся, сделала узи малому? В этой или той темке ты вроде писала, что надо сделать? Если делала напиши, как эта процедура у деток проходит, где делали, запись? Нам надо узи головы сделать, вот думаю в поликлинику идти или куда. У нас вроде новый аппарат на Глушко
    УЗИ сердца в дет. поликлинике на Радостной - 110 грн по записи. (типа у них хороший аппарат).

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А мы первый раз гуляли около часа, дней в 10 - пару кругов в Парке Победы вокруг пруда при температуре близкой к 0 ...
    Последний раз редактировалось deep red; 07.02.2013 в 20:22.

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Мы делали на Глушко, называется нейросонограмма. Позвони в регистратуру, они дадут номер телефона этого кабинета и можно будет записаться на когда тебе удобно. Еще ее можно сделать т на филатова в поликлинике, но только по вторникам и четвергам.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У нас на инфакол тоже красные щеки
    Т.е. лучше перестать давать или очень редко при самых пипецах?
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    У нас в поликлинике хорошее узи. Мы там делали, я осталась довольна, но опять же вопрос в том к кому ты попадешь его делать! Мне посоветовали узиста Николову Е.И. Я к ней и записывалась. Телефончик тебе в репку скинула.

Вот какие исследования проводятся в поликлинке на узи:

НСГ исследование головного мозга детей 1 года жизни
    Доплерография сосудов головы и шеи
    Органы брюшной полости (печень,желчный пузырь, поджелудочная железа, 12-п кишка, желудок, селезенка)
    Мочевыделительная система (почки,моеточники, мочевой пузырь, остаточная моча)
    Органы мошонки
    Органы малого таза (матка, яичники)
    Мягкие ткани и лимфоузлы
    Щитовидная железа
    Тазобедренные суставы
    Другие зоны интереса

Я делала узи головы и органы брюшной полости, обошлось мне это счастье в 170 грн.
    Аппарат новый куча разных датчиков, при мне она пользовалась 4мя разными что б обследовать малую,всё показала обьяснила,я довольна.
    Последний раз редактировалось Really woman; 07.02.2013 в 23:53.

12. Вверх #4692
    Я подала до 15января, сказали в феврале будут деньги, значит ты в марте получишь. Там главное до 15 числа подать, тогда получишь на след.месяц

Мы купались в кипяченной воде пока пупок полностью не зажил, капали перекись, проверяли. Как перестали кипятить воду так и перешли в большую ванну.
    Гулять стали сначала на балконе, а потом вылезли на улицу, недельки 3 было нам, но тогда холодно было, мороз. Сейчас то нормально, можно гулять.
    До 15числа ,это если в декабретипа закрывают год!!
    а так,до 20 числа текущего месяца
    но,они ж об этом не говорят
    +130грн,до 3х лет.начисляют с того момента ,как ты на них подашь....

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    До 15числа ,это если в декабретипа закрывают год!!
    а так,до 20 числа текущего месяца
    но,они ж об этом не говорят
    +130грн,до 3х лет.начисляют с того момента ,как ты на них подашь....
    Про 130 грн не совсем так- их дают с момента завершения отпуска по берем и родам и если не был оформлен отпуск на рабместе, т.е. с даты указанной в приказе на отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике хорошее узи. Мы там делали, я осталась довольна, но опять же вопрос в том к кому ты попадешь его делать! Мне посоветовали узиста Николаеву Е.И. Я к ней и записывалась. Телефончик тебе в репку скинула.

Вот какие исследования проводятся в поликлинке на узи:

НСГ исследование головного мозга детей 1 года жизни
    Доплерография сосудов головы и шеи
    Органы брюшной полости (печень,желчный пузырь, поджелудочная железа, 12-п кишка, желудок, селезенка)
    Мочевыделительная система (почки,моеточники, мочевой пузырь, остаточная моча)
    Органы мошонки
    Органы малого таза (матка, яичники)
    Мягкие ткани и лимфоузлы
    Щитовидная железа
    Тазобедренные суставы
    Другие зоны интереса

Я делала узи головы и органы брюшной полости, обошлось мне это счастье в 170 грн.
    Аппарат новый куча разных датчиков, при мне она пользовалась 4мя разными что б обследовать малую,всё показала обьяснила,я довольна.
    Ты сама делала УЗИ или по показаниям?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Привет всем ))) поздравляю новоиспеченных мамочек)))

А мы сеня пошли в Аркадию, красота у моря просто! Воздух нечто, даже в аркадие.

А вас читать не перечитать, а точнее при ограниченном времени почитать все не реально. Тема деток походу сталадогонять, а то и перегонять беременюшек))))

16. Вверх #4696
    Постоялец форума
    Про 130 грн не совсем так- их дают с момента завершения отпуска по берем и родам и если не был оформлен отпуск на рабместе, т.е. с даты указанной в приказе на отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет
    Да, для тех кто работает официально не сразу оформляют. И это очень не удобно, я вырвалась в собес думала сразу все оформят, только потом на работе сказали, что сделают приказ только когда мой больничный закончится, а это 13 марта, так что жду марта и только потом оформлять поеду

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Привет всем ))) поздравляю новоиспеченных мамочек)))

А мы сеня пошли в Аркадию, красота у моря просто! Воздух нечто, даже в аркадие.

А вас читать не перечитать, а точнее при ограниченном времени почитать все не реально. Тема деток походу сталадогонять, а то и перегонять беременюшек))))
    я только тебе вспоминала и ты тут)))) как Фил? вырос уже как Вадик))))))) как у вас дела?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мы в обл рд на первом этаже делали, Даня даже не проснулся. Минут 5 смотрел врач. Нас педиатр роддома направила. но этот узист только по деткам, я думю вам надо искать такого.
    Windows must DIE

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,скажите,как эти глицериновые свечки вставлять,ну...сейчас будет тупой вопрос) вдоль делить пополам или поперёк? ) всё пошагово расскажите)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,как эти глицериновые свечки вставлять,ну...сейчас будет тупой вопрос) вдоль делить пополам или поперёк? ) всё пошагово расскажите)
    поперек...вдоль она крошится будет

Закрытая тема
Страница 235 из 1019 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя