Точно! Сверху прибита резина и выкрешены в зеленую краску!
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Точно! Сверху прибита резина и выкрешены в зеленую краску!
![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
А сколько в Шторме стоит абонемент.И какие там вообще условия.Если кто то знает,расскажите пожалуйста.А то моя любимая Радуга закрылась и никак не откроется.А заниматься надо.наверно придется в Шторм идти,ближе всего.
Сейчас хожу в Шторм, очень нравится. Просторная раздевалка, хороший душ, тренажерный на уровне, зал для аэробики большой, ещё достраивают один. Вроде как в одном будут силовые тренировки, а в другом танцевальные. Инструктора хорошие, да и "разношерстность" тренировок радуетА вот за стоимость ничего сказать не могу
![]()
— Куда наносить духи?
Сейчас в Фее около 160 в месяц при условии 2-х тренировок в неделю. Звонила где-то месяц назад.
А по поводу деревянных степов - помню, были такие в Леди Совершенство на Королева года 4 назад )) Прикольно.
"Стрекоза" вырождается "с порога"...
В прейскуранте есть позиция "1 месяц", есть цена, говорю: "Дайте две".
А мне - "У нас это условно-учётная позиция, а на деле мы продаём 3-мес и 6-мес".
Мошенничество "с порога". И этой конторе я должен доверять вещи, ценности и здоровье...
Продолжаю:
- Так что, эта позиция - фикция?
- Нет, но это для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ. (наверное для королевы Бельгии).
- Ну позвоните управляющей.
- Управляющая, главная, - отказала!
- А, значит вам не нужны ни деньги, ни клиенты... (и думаю, нужен обман с порога, этакий тест на лоха для будущих подстав или ещё каких упражнений в лоховедении).
-----------
Кто-то что-то слышал о некоем зале\клубе в пентхаузе Франц. Бульвара? Прошу скинуть в личку, если таковой есть и работает.
Пару страничек назад вроде писали, ну и как вариант звонка по телефону никто не отменял![]()
— Куда наносить духи?
Условия в Фее не очень....так и не решилась туда пойти.
подскажите, стоит ли идти в Фрэш на Днепр дороге и что с ценами, или лучше все же в Вертикаль - тренировки я поняла там хорошие, а цены как сейчас?
Девченки,кто знает как фитнес в черном море?сколько стоит абонимент?
Я вчера записалась в ГТО (Педагогическая ул., 46 А) , ходила вчера смотрела и очень понравилось, залу всего два года, мало людей, новые современные тренажеры, очень хороший солярий (3.5). Сегодня первое занятие. Месяц полный стоит 330гр.
ГТО - это же только тренажерка .да?
13/11)))
Тренировки разные,на протяжении всего дня. Лично я хожу на Белли-30 (пресс), пилатес, дэнс микс (отичная тренировка) и сайклинг. Мне нравится,но за вечернее время ничего не скажу по поводу наполняемости зала- я хожу в первой половине дня-отлично,никто никого не напрягает.
Исключительно на фитнесс абонемент с 7 до 16 стоит кажется 500грн, на полный день- на гривен 70 дороже. С 1 марта поднялись ценыЕсли будете ходить 2р в неделю,то это отдельный абонемент,стоящий 350грн.
Разовые тренировки- 55грн
в новом статусе с 1.03.2011)
Может кому надо абонемент в Вертикаль на Тополева на 10 мес. + 7 недель заморозки. Продам за 3200грн. на полный день, т.е. в месяц выходит 320 гривен. Переоформление бесплатно.
Социальные закладки