| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите пожалуйста почему два отзыва на мои сообщения в теме "Свадьба - расходы прямые и косвенные" не были защитаны в мою репутацию?
Кто то каждый день пытается зайти на форум под моим ником,подскажите пожалуста как можно посмотреть кто это был?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста.
Когда я открываю в "Моем кабинете" темку, мне иногда пишут, что подписка на эту тему анулирована и темка пропадает. И приходится заново ее искать через основной форум.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
не нужно кликать на ссылке со строкой "Отписаться"
это не значит "Отписаться в топике", как привычно слышать от некоторых участнегов интернета.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.08.2007 в 13:45.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
нет.
из нета еще скачать нужно. и при этом уметь пользоваться многим количеством ПО, как то: менеджеры закачек, ослы, торенты, дц...
кто-нить, может за проксей сидит, забаненный злым админом.
а тут, вдруг, гораздо быстрее, за пиго, кто-то притаранит на болванках прямо домой.
--------
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль, unique, убедили. Теперь буду качать сам и менять на пиво)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Макс..., произошла ошибка! Лунатик не мой клон, мало того мы ниразу не пересекались! Прошу оставить мне мой бан как компенсацию за чото там! ))
Бан ты получил по совокупности в любом случаемод за три нарушения (их там кстати больше)
И я тебе не верю![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Здравствуйте!
Можно узнать по какой причине удалили мою тему в подфоруме "Продам"?
In God We Trust, All Others Pay Cash
хотелось посмотреть, как быстро ты отреагируешь.
--------
Социальные закладки