Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 235 из 1807 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 36131
  1. Вверх #4681

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Ребята, получается, что в кооперативном доме могут за отопление брать любую сумму, которую кооператив насчитает. А как же тарифы? Или я что-то не понимаю...
    так за отопление же бумажка приходит из теплоснабжения? или нет?

и повторю свой вопрос. Кто сколько платит в кооперативах? имею ли я право не давать дополнительный нал на ремонт лифта, а заплатить в сберкассе за квартиру за несколько мес вперед? ведь в оплате за квартиру предусмотрена статья расходов на такие вот мероприятия?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Меня интересуют тарифы на отопление - они установлены Горисполкомом для всех или в кооперативах это решают индивидуально. Я плачу за отопление даже ниже тарифа, но то что тут ребята пишут 8 грн. за 1 м.кв. это очень круто!!!

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    так за отопление же бумажка приходит из теплоснабжения? или нет?

и повторю свой вопрос. Кто сколько платит в кооперативах? имею ли я право не давать дополнительный нал на ремонт лифта, а заплатить в сберкассе за квартиру за несколько мес вперед? ведь в оплате за квартиру предусмотрена статья расходов на такие вот мероприятия?
    За отопление платим теплосети,тут кооперат.не имеет никакого отношения.Я живу в 9 эт. доме плачу за 60 кв. м.-амортизация-24гр.,эксплуатац. расходы-25гр, сберкасса-3гр.Ну и за лифт-6.50 ,мусор-6.50 -с человека.

4. Вверх #4684

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    За отопление платим теплосети,тут кооперат.не имеет никакого отношения.Я живу в 9 эт. доме плачу за 60 кв. м.-амортизация-24гр.,эксплуатац. расходы-25гр, сберкасса-3гр.Ну и за лифт-6.50 ,мусор-6.50 -с человека.
    спасибо за ответ! а дополнительно часто на что-то собираете или хватает квартплаты на всякие ремонты?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #4685
    Меня интересуют тарифы на отопление - они установлены Горисполкомом для всех или в кооперативах это решают индивидуально. Я плачу за отопление даже ниже тарифа, но то что тут ребята пишут 8 грн. за 1 м.кв. это очень круто!!!
    Я плачу так-неотап. период(6месяц.)-по 1.67,отапливаемый период(6 мес)-4,42гр.-кооперат. дом.

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! а дополнительно часто на что-то собираете или хватает квартплаты на всякие ремонты?
    Собираем ,если забивает конолизацию,ремонт в парадной сами жильцы делали,двери меняли сами.Могу сказать,что наш кооператив-тихий ужас,со своим начальником

7. Вверх #4687

Призер конкурса
    Собираем ,если забивает конолизацию,ремонт в парадной сами жильцы делали,двери меняли сами.Могу сказать,что наш кооператив-тихий ужас,со своим начальником
    та у нас тоже та еще красоота) вроде баба хозяйственная, но делает как сама считает нужным. гестапо какое-то. вот нашла коса на камень, теперь не хочу тупо платить сколько скажут.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #4688

Призер конкурса
    сколько за метр выходит? и что из этого составляет зарплату председателю,паспортистке и бухгалтеру? амортизация?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

9. Вверх #4689
    Новичок
    Кому сколько начислили за отопление за январь месяц?

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Кооперативный дом, лифт 6,50 с чел., вывоз мусора 5,30 а не 6,50 почему не понятно ?, эксплуатационные расходы 0,42 коп за 1кв.м общей площади, ремонт 0,40 коп за 1кв.м общей площади, сберкасса 3 грн., 9 этажей 6 подъездов = 216 квартир, ремонта в подъедах нет очень давно, просто дом сам по себе прочный и подвал сухой и закрытый, отопление по тарифу "Теплоснабжения гор. Одессы" вот. Да какие зарплаты у этой банды председателя, бухгалтера и паспортистки никто не знает, ревизионной коммисии как таковой нет, только на бумаге особо приближенные к императру.
    Последний раз редактировалось igorevi4; 10.02.2010 в 13:07.

11. Вверх #4691
    Новичок
    сколько составляет тариф "Теплоснабжения гор. Одессы" ?

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от chelovek1 Посмотреть сообщение
    сколько составляет тариф "Теплоснабжения гор. Одессы" ?
    и в сотый раз пишем:
    учитыв. только отапливаемая площадь квартиры
    в отопит. период - 4,43 грн./м2
    не в отопит. - 1,67 грн./м2

ЗЫ
    Кто за то, чтобы на первой страничке разместить все тарифы (или хотя бы ссылки на них)? А то уж очень популярный вопрос ...

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Не поможет, я думаю. Тарифы меняются слишком часто, к тому же + варианты = опять ничего не найти. Может, в Домохозяйстве первой темой отдельной организовать, с помощью администрации и модераторов. Тема становится всё актуальней и актуальней для всё большего числа форумчан...
    YaTanya

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Не поможет, я думаю. Тарифы меняются слишком часто, к тому же + варианты = опять ничего не найти. Может, в Домохозяйстве первой темой отдельной организовать, с помощью администрации и модераторов. Тема становится всё актуальней и актуальней для всё большего числа форумчан...
    Ну, почему же? В основном вопросы касаются тарифов: газ, электроэнергия, гор. вода+отопление. Тут все стандартно и особо часто не меняется. Да и можно примеры по расчету написать.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    и в сотый раз пишем:
    учитыв. только отапливаемая площадь квартиры
    в отопит. период - 4,43 грн./м2
    не в отопит. - 1,67 грн./м2

ЗЫ
    Кто за то, чтобы на первой страничке разместить все тарифы (или хотя бы ссылки на них)? А то уж очень популярный вопрос ...
    Было бы очень удобно!

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Все кто платит больше/меньше за отопление, у тех стоит прибор учета тепловой энергии в доме. И оплата производится по тому сколько потребили тепла.
    Для остальных (кооперативов. Жеков. ОСМД) установлен тариф Горисполкома.

17. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    Кооперативный дом, лифт 6,50 с чел., вывоз мусора 5,30 а не 6,50 почему не понятно ?, эксплуатационные расходы 0,42 коп за 1кв.м общей площади, ремонт 0,40 коп за 1кв.м общей площади, сберкасса 3 грн., 9 этажей 6 подъездов = 216 квартир, ремонта в подъедах нет очень давно, просто дом сам по себе прочный и подвал сухой и закрытый, отопление по тарифу "Теплоснабжения гор. Одессы" вот. Да какие зарплаты у этой банды председателя, бухгалтера и паспортистки никто не знает, ревизионной коммисии как таковой нет, только на бумаге особо приближенные к императру.
    Я ошиблась, вывоз мусора-5,30.Такая же банда у нас сидит.

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Было бы очень хорошо!

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для igorevi4
    lilya36 может мы с Вами в одном доме живем ?

20. Вверх #4700

Призер конкурса
    А вот интересно, в кооперативах как квартплату рисуют? из чего она состоит? какие там статьи?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 235 из 1807 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права