Те 70 лет строили коммунизм , им не привыкать "выполнять обещания"...да еще и с Юлей -это естественная сладкая парочка левых с левымиА правый НУНС должен быть с правой ПР...так логичней...
| ||
Тема: Тимошенко
Те 70 лет строили коммунизм , им не привыкать "выполнять обещания"...да еще и с Юлей -это естественная сладкая парочка левых с левымиА правый НУНС должен быть с правой ПР...так логичней...
"Циники-это уставшие романтики..."
Их всех быть не должно!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы ее сегодня видели?У неё уже коса розплетена...
Также необходимо отменить тайное голосование и на всеукраинских выборах - тогда мы все узнаем фамилии тех, кто не даёт Украине стать демократичной и процветающей.Демократическая коалиция должна отказаться от каких-либо тайных голосований. Таково мнение лидера БЮТ Юлии Тимошенко, которое она озвучила сегодня журналистам на брифинге, комментируя по их просьбе демонстрацию бюллетеней народными депутатами при голосовании за спикера.
"Тайное голосование - это интрига, это подкуп, это предательство, коррупция. Я считаю, что вообще демократическая коалиция должна снять все тайные голосования.
http://news.liga.net/news/N0755474.html
Отмена тайного голосования, императивный мандат. "Демократическая" коалиция все больше доказывает, что тянет страну к абсолютизму.
господа! доброе утро! Вы можете мне объяснить, что это за пурга - "Тимошенко уже 8 лет живёт с Шуфричем" ...интересуюсь, краснеяно зацепило - по ведущему каналу говорят
![]()
Всё начинается с любви.
Не ведитесь на желтые "сенсации".
Это все пурга , просто Бродскому не чего было сказать , на обвинение в подкупе одессита Виталия Барвиненко члена фракции БЮТ .
Вот и нес всякую чушь от того , что Винский вымогает с Барвиненко 1 млн. долларов , что являеться уже чушью:
1. Берут за вхождение в список до выборов , а не после.
2.Барвиненко не тот человек , который может заплатить 1 млн. долларов.
3.Это не Радковский которому можно сказать , а мы пока на Майдане голодали , ты с Януковичами харю наедал.
3. Вымогать с человека лимон долларов , в период создания коалиции и голосования за Юлию , как по мне преступная глупость.Которая может привести к тому , что он пойдет под ПР , возьмет 10 млн. долларов и останется Народным депутатом.
Это не совсем пурга! Скажу еще конкретнее. Во время оранжевой революции,за неделю,до начала Майдана,Юля с Нестором отдыхали вместе на Кипре. Есстественно, это не афишируется массам. (Они же в принципе принадлежат к разным политически-олигархическим кланам). Но политика сексу не помеха. Он-молодой,с юмором,а ей в ее 40 с хвостиком такой и нужен. Не уверенна ,что они живут сейчас,но в 2004 году точно. Я тогда слышала эту инфу от проверенных источников,те кто вращается с ней в одом кругу.
Жизнь говорит мне ДА!
Так прикол в тому, що не знаходять.
Юлю багато хто не любить. І не тільки в Україні. Й до помаранчевої революції. Знайти компромат на будь-якого політика не так вже й важко, якщо цей політик "відпочиває з коханцем на Кіпрі". А путім зробити знайдене публічним. Й опа - вбили політика без жодного пострілу. Тим не менш Юля й досі дуже живий політик. А значить ніхто нічого знайти не може на неї. А от тут виникає питання: а чиє щось?
Для всех злопыхателей помещаю фото Ю. Тимошенко без косы. Радуйтесь!
Вложение 121744
Тимошенко сказала - Тимошенко сделала!
Последний раз редактировалось Good++++; 26.10.2010 в 11:08.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки