Я что, опоздала?)))Уже все закончилось?)))
Сообщение от Юный Спасатель подпишусь на этот разговор))уж больно интересно чем закончится))) а у нас все дракой закончиться)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Юный Спасатель подпишусь на этот разговор))уж больно интересно чем закончится))) Этот разговор не закончиться! Мы слишком любим все вместе друг друга, что б кончать.
Сообщение от Мяууу Я что, опоздала?)))Уже все закончилось?))) Сообщение от tofita а у нас все дракой закончиться))) Сообщение от рубеж Этот разговор не закончиться! Мы слишком любим все вместе друг друга, что б кончать. продолжайте я буду подглядывать)))
Сообщение от Мяууу Лучше присоединяйся)))) Опять лезешь вперед гуру и альфы лезешь??? Я те когти то пообрываю!!!))))
Сообщение от рубеж Опять лезешь вперед гуру и альфы лезешь??? Я те когти то пообрываю!!!)))) Шооо????Ты мне??????Смотри, а то натяну лисичкину шубку тебе на уши)))))
без приглошения не присоеденяюсь))) а вот теперь можна)))
Сообщение от Мяууу Шооо????Ты мне??????Смотри, а то натяну лисичкину шубку тебе на уши))))) Попробуй. Тока потренеруйся на новом лопухе (не буду называть). У него тож шубка есть!
Сообщение от Юный Спасатель без приглошения не присоеденяюсь))) а вот теперь можна))) Валяй!))
Сообщение от Мяууу Шооо????Ты мне??????Смотри, а то натяну лисичкину шубку тебе на уши))))) Да что за мазафакаблин без меня нельзя обойтись? Мои успокоительные пилюли ща перестанут действовать и тогда чур не обижаться ))
Сообщение от Amarilis Да что за мазафакаблин без меня нельзя обойтись? Мои успокоительные пилюли ща перестанут действовать и тогда чур не обижаться )) И че ты сделаешь? Обхезишся?))))))) Я хочу это видить!
Сообщение от рубеж Попробуй. Тока потренеруйся на новом лопухе (не буду называть). У него тож шубка есть! Думаешь, надо с него содрать?))) Ну я подумаю)))
Сообщение от Amarilis Да что за мазафакаблин без меня нельзя обойтись? Мои успокоительные пилюли ща перестанут действовать и тогда чур не обижаться )) Спокойствие только спокойствие))) за это и подпишусь))) а больше мазафака и не за что)))
Сообщение от Amarilis Да что за мазафакаблин без меня нельзя обойтись? Мои успокоительные пилюли ща перестанут действовать и тогда чур не обижаться )) А чего сразу без тебя? У нас тут еще один лис появился))))
Сообщение от рубеж И че ты сделаешь? Обхезишся?))))))) Я хочу это видить! Я что с тобой разговариваю? А извините и давно у вас это? Любовь смотреть на.. о май гад! Не могу поверить!!!!
Сообщение от Мяууу А чего сразу без тебя? У нас тут еще один лис появился)))) А я при чем?)))
Сообщение от tofita Спокойствие только спокойствие))) за это и подпишусь))) а больше мазафака и не за что))) Какое спокойствие? По многочисленным просьбам, (даже умоляли некоторые) не скажу что это Мяуууу, я вернулся! Спокойствие вам только будет сниться!
Правила форума
Социальные закладки